Qlodyzor #461 28 апреля 2012 Только пришел, тему не читал, в кратце - почему мне не стоит смотреть вилата, что они там натворили? а тебе и не хуй смотреть дотан перенесли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #462 28 апреля 2012 Только пришел, тему не читал, в кратце - почему мне не стоит смотреть вилата, что они там натворили? перенесли игру сначала на 2 часа, а потом на завтра. суть не в том, КУДА перенесли, а в том, ИЗ-ЗА ЧЕГО мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #463 28 апреля 2012 Только пришел, тему не читал, в кратце - почему мне не стоит смотреть вилата, что они там натворили? как же я тебе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #464 28 апреля 2012 они там чё все поголовно говна объелись что ли , сначала какие-то стрелялочки потом какая-то поебень с прыгающими, туда сюда, анимешниками, а теперь у них там ТАНЧИКИ. нельзя было доту пораньше запилить нельзя опять же из-за бабла, вечер - это самое охуенно время для дотки2. дохуя народу, все пришли с работы, нагулялись, нахуярились и будут смотреть доту :vihui: +с прошлых дисциплин останутся люди на стриме которые позалипают в доту, и в итоге у них 20к вьюверов, все довольны, им дают бабло за рекламу но мы же не будем завтра смотреть вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #465 28 апреля 2012 только приехал думал опоздал пиздец уже финалисты есть, а тут перенос, но все равно посылаю вилата нахуй так как хотел с пивком хоть одну глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adsltt #466 28 апреля 2012 Надеюсь , что завтра у сальной головы будет не больше 1к народу. Надо агитацию запилить , чтобы все пуржа смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #467 28 апреля 2012 ТЕ КТО БУДЕТ ЗАВТРА СМОТРЕТЬ ВИЛАТА - ПИДАРАСЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #468 28 апреля 2012 Только пришел, тему не читал, в кратце - почему мне не стоит смотреть вилата, что они там натворили? перенесли игру сначала на 2 часа, а потом на завтра. лол, это же вилат пиздел про то что организаторы должны быть ответственными и думать как о игроках, так и о зрителях? разводил шиттолк на два часа, а теперь сам не лучше. уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainPower #469 28 апреля 2012 Даешь пуржу 20к вьюверов на стрим! там нет рекламы, нет пропускания фрагов, нет тупых быдло шуток и более менее объективное наблюдение за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #471 28 апреля 2012 завтра открою топан, а то вы тут срача и говна до утра напостите заебись кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #472 28 апреля 2012 Только пришел, тему не читал, в кратце - почему мне не стоит смотреть вилата, что они там натворили? перенесли игру сначала на 2 часа, а потом на завтра. лол, это же вилат пиздел про то что организаторы должны быть ответственными и думать как о игроках, так и о зрителях? разводил шиттолк на два часа, а теперь сам не лучше. уебок Я бойкотирую стримы вилата лично и старладдера в частности навсегда. Только пурж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #473 28 апреля 2012 грац меня с элитой бтв бойкотируем уебка вилона ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #475 29 апреля 2012 Даешь пуржу 20к вьюверов на стрим! там нет рекламы, нет пропускания фрагов, нет тупых быдло шуток и более менее объективное наблюдение за игрой про каспера забыл добавить Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #476 29 апреля 2012 чё за движуха с вилатом? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #477 29 апреля 2012 чё за движуха с вилатом? он сосет у каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #478 29 апреля 2012 просто слов нет выразить все недовольство вчерашней ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #479 29 апреля 2012 а мне норм, рано спать лег теперь в прямом эфире посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #480 29 апреля 2012 а мне норм, рано спать лег теперь в прямом эфире посмотрю same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение