HolyHunter #741 29 апреля 2012 витек пиздит про лича СМАЙЛ ПОМНИШЬ КАК ВМЕСТЕ СВОЙ ЛЕС ФАРМИЛИ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #742 29 апреля 2012 ЕЩЁ 1 КАРТА ЕСЛИ ЗНЭЙШН ВЫИГРЫВАЮТ, то ВСЁ - ДОТА???? И КУДА ЭТИ УШЛЕПКИ УШЛИ КАКОЙ ПЕРЕРЫВ танки же :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #743 29 апреля 2012 я бы такой курицей поработал, тока после нескольких плюх жестоких в харю..а так трястись болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #744 29 апреля 2012 зассал? ne..ia ne zassal ...3-0 viigraem ...prosto prikolno poluchaetsia проебите лучше, слишком много выигрывать вредно DotA 2 PD cup Winner tebe toje забыл что ли как от моего лича на кв пизды получал? хуярил цмку новой по кд? пиздил всех Ну тогда молодец Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniyvasya #746 29 апреля 2012 через сколько примерно закончат играть эти мудаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #749 29 апреля 2012 найс, 3-я карта в пб блять провал за провалом а долго партия в танчики длится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #750 29 апреля 2012 всем доту до 6 утра поцантре N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #751 29 апреля 2012 найс, 3-я карта в пб блять провал за провалом а долго партия в танчики длится? без понятия, но учитывая перерывы, всякие тех неполадки, думаю дота начнется в самом лучшем случае часов в 12 а если еще прикинуть 2-2 в гранд финале привет дота в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #752 29 апреля 2012 найс, 3-я карта в пб блять провал за провалом а долго партия в танчики длится? без понятия, но учитывая перерывы, всякие тех неполадки, думаю дота начнется в самом лучшем случае часов в 12 а если еще прикинуть 2-2 в гранд финале привет дота в 5 утра танки это пиздец. просто пиздец, очень долгие, бесконечно унылые и постоянно ничьи Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #753 29 апреля 2012 найс, 3-я карта в пб блять провал за провалом а долго партия в танчики длится? без понятия, но учитывая перерывы, всякие тех неполадки, думаю дота начнется в самом лучшем случае часов в 12 а если еще прикинуть 2-2 в гранд финале привет дота в 5 утра да ахуели сука 4 дня мозгоебства :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #754 29 апреля 2012 Да я даже смотреть не буду. Нави скорее всего выиграют, м5 уже 4 игры сегодня потных сыграли+на 1 карту меньше, думаю на расслабоне проебут 2 карты подряд по 30 минут и отправятся отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #755 29 апреля 2012 ахахаха, Иваныч по -2 делает в метро :petro: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #756 29 апреля 2012 ахахахахахахах, 4-8 счет, поезд делает еще -2 зет нейшн, и привет 5 матчпоинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #757 29 апреля 2012 что нави, что роксы цари олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #758 29 апреля 2012 все не так плохо, пошло награждение и танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #759 29 апреля 2012 а чё с танками какая ваще ситуация расскажите сколько раундов и чё там происходит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #760 29 апреля 2012 танки вообще не смотрибельны? не видел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение