5x5_ap_go_raki #21 27 апреля 2012 Гугл для тех кому впадлу юзать яндекс юзаю яндекс потому что впадлу гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #22 27 апреля 2012 do no read lol Ты уж определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #24 27 апреля 2012 Как вы заебали нытики ностальгирующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 28 апреля 2012 Как вы заебали нытики ностальгирующие а ты кто? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #26 28 апреля 2012 Как вы заебали нытики ностальгирующие а ты кто? Женя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 28 апреля 2012 do no read lol АХХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯ :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 28 апреля 2012 а уже рисуются несмотря на то, что анимешники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #29 28 апреля 2012 do no read lol АХХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #31 28 апреля 2012 все правильно но это больше похоже на какой-то протест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #33 28 апреля 2012 Но дотакрафт мне по душе пришелся, залип так осторожненько, отписаться страшно было, дядьки заругают. Читал, учился. Юмор уходил в плоскость, атмосфера пропадала. Форум превращался в огрызок двача. Дк всегда сам был огрызком двача. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #34 28 апреля 2012 Но дотакрафт мне по душе пришелся, залип так осторожненько, отписаться страшно было, дядьки заругают. Читал, учился. Юмор уходил в плоскость, атмосфера пропадала. Форум превращался в огрызок двача. Дк всегда сам был огрызком двача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #35 28 апреля 2012 джстн пжлст ,у нас тут своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 28 апреля 2012 Прочитал, заебись. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #37 28 апреля 2012 хватит клепать такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 28 апреля 2012 хватит клепать такие темы а какие темы надо клепать? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #39 28 апреля 2012 автор иди нахуй Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #40 28 апреля 2012 Написано хорошим слогом. Одобрям. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение