Гость Lyboka #181 28 апреля 2012 Они не нищие, просто когда у твоих друзей есть деньги - нет смысла брать тебя вафельника с собой. идиот не говори о том, чего не знаешь, вафлер ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #182 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #183 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #184 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. гыыыыы ебать ты запизделся, по круче адольфа. В другом мега топане ты уверял что тебе 27 и ты бизнесмен Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #185 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #186 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Скажу, давече, твоей маме чтобы она тебе запретила на ПД сидеть. ибо ты ещё мал и глуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #187 28 апреля 2012 В чем тема то я не понял? ты внатуре жлоб так то... или в семье один или хуй знает вообще...видимо когда маленький был в квартире вырос а не во дворе... в моей компании всем похуй у кого и сколько денег...никогда не занимали или ныли из за денег.. были времена когда все время идя в кафе пицерию, неважно, у одного чела из нашей компании было больше денег чем у нас, ну тупо у нас по 2-3 сотки у него косарь, и чо такого ебать? никто даже не задумывался об этом, не ну если тебе там надо на чтото, то отложи пару тройку соток, но так чтобы ровнять там чето у кого сколько денег тот на столько и поест чтоли получается? ебать ты охуенный парень... дак вот чо ща, ща ситуация обратная, тот тип который раньше давал больше всех, теперь в кармане денег вообще не имеет, плачу я или еще кто-нибудь, и о5 же никаких займов касательно жрачки выпивки с друзьями нет (ну в разумных пределах) если кто-то попросит там денег в займы, то офк отдаст.. но так чтобы типа у меня 5 соток поэтому я сожру пол пиццы а у тебя 2 поэтому ты сожрешь 1\4 нет такого, это же блять такой забей с близкими так себя вести, хуле ты ноешь ебать, деньги же не ты заработал, а их ПРОСТО ТАК ДАЛИ ТЕБЕ РОДИТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ ПОЕЛ, А ЖРАТЬ В ОДНУ ХАРЮ ИЛИ УГАСТИТЬ ДРУЗЕЙ, ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ЕБАТЬ.. даже если тебе чаще деньги дают чем им, положение дел не меняет, от них не зависит же Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #188 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. гыыыыы ебать ты запизделся, по круче адольфа. В другом мега топане ты уверял что тебе 27 и ты бизнесмен там шутка была долбоёб сука учись различать шутки от нормальных постов. упоротый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #189 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать общение с твоей гнилой натурой - пустая трата времени. А школа дает знания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #190 28 апреля 2012 Всем привет. Это не очередная стори. Это крик души. Дело в том, что родители мне дают приличные деньги на карманные расходы, а друзья этим пытаются пользоваться. Вот дали мне например 1 косарь, чтобы в столовой покушал нормально и погулял. Я иду хавать в столовку и пацаны тоже, а бюджет значительно не равный, т.е. у них может быть 50-100 рублей, а у меня косарь. Ну я по началу покупал им тоже плюшки всякие, но потом перестал, а они начали меньше со мной общаться и говорить, мол я жлоб. Мне так-то не жалко, но блядь, кормить пацанов ежедневно тоже заебывает. И вот я с ними уже неделю не общаюсь. также вечером пивас идем пить, сами меня зовут. Я прихожу, а у них бабла типа нет. Я говорю мол чё за дела, сами позвали же. считаю ты прав ладно раз в месяц кого нибудь выручить пивка взять но так чтобы постоянно это не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #191 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать общение с твоей гнилой натурой - пустая трата времени. А школа дает знания. с хуя у меня гнилая натура? Обаснуй свои школьные пустые высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #192 28 апреля 2012 В чем тема то я не понял? ты внатуре жлоб так то... или в семье один или хуй знает вообще...видимо когда маленький был в квартире вырос а не во дворе... в моей компании всем похуй у кого и сколько денег...никогда не занимали или ныли из за денег.. были времена когда все время идя в кафе пицерию, неважно, у одного чела из нашей компании было больше денег чем у нас, ну тупо у нас по 2-3 сотки у него косарь, и чо такого ебать? никто даже не задумывался об этом, не ну если тебе там надо на чтото, то отложи пару тройку соток, но так чтобы ровнять там чето у кого сколько денег тот на столько и поест чтоли получается? ебать ты охуенный парень... дак вот чо ща, ща ситуация обратная, тот тип который раньше давал больше всех, теперь в кармане денег вообще не имеет, плачу я или еще кто-нибудь, и о5 же никаких займов касательно жрачки выпивки с друзьями нет (ну в разумных пределах) если кто-то попросит там денег в займы, то офк отдаст.. но так чтобы типа у меня 5 соток поэтому я сожру пол пиццы а у тебя 2 поэтому ты сожрешь 1\4 нет такого, это же блять такой забей с близкими так себя вести, хуле ты ноешь ебать, деньги же не ты заработал, а их ПРОСТО ТАК ДАЛИ ТЕБЕ РОДИТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ ПОЕЛ, А ЖРАТЬ В ОДНУ ХАРЮ ИЛИ УГАСТИТЬ ДРУЗЕЙ, ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ЕБАТЬ.. даже если тебе чаще деньги дают чем им, положение дел не меняет, от них не зависит же прочитал половину и понял, что ты нихуя не читал топан. в общем прочти топан сначала, а потом суди. но ты пиздец меня порешал так будто ты читаешь сообщения по первым буквам только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #193 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать общение с твоей гнилой натурой - пустая трата времени. А школа дает знания. с хуя у меня гнилая натура? Обаснуй свои школьные пустые высеры ты гнилой хотя бы потому что считаешь школой пустой тратой времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #194 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать общение с твоей гнилой натурой - пустая трата времени. А школа дает знания. с хуя у меня гнилая натура? Обаснуй свои школьные пустые высеры ты гнилой хотя бы потому что считаешь школой пустой тратой времени. АХАХАХХАХАХ ТОГДА ОБЪЯСНИ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ГНИЛОЙ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЕ :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #195 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать общение с твоей гнилой натурой - пустая трата времени. А школа дает знания. с хуя у меня гнилая натура? Обаснуй свои школьные пустые высеры ты гнилой хотя бы потому что считаешь школой пустой тратой времени. АХАХАХХАХАХ ТОГДА ОБЪЯСНИ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ГНИЛОЙ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЕ :xd: :xd: :xd: ты что совсем слабоумный? уйди прочь с моих глаз, щегол. (по уму, офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #196 28 апреля 2012 Работаю сисадмином на пол ставки - официально, скоро будет год стажа. Трачу на работу макс 4 часа в день, бывает просто прихожу и нихуя не делаю, бвает все 4 часа потею, но это очень редко. Так как с 1 раза все настроил как надо и профит. Учусь вообще на геофизика, а компы это хобби, которые еще и приносит деньги . Мне нравиться + получаю деньги. Я бы наверно не пошел работать официантом , хотя работал на стройке, автомойке - это пиздец, никогда там работать не буду Моя работа приносит мне удовольствие + общаюсь с интересными людьми, рабочий коллектив. Время на погулять всегда есть Все кто пишут, что работать хуйня - ебаные пидары! И вырастут пидорами ибо ничего не будут иметь. Расскажи о работе автомоищика и чем именно ты занимался на стройке? На автомойке надо быстро мыть машины - это не для меня. Я делаю все качественно, поэтому это занимает больше времени + был случай у друга - в тряпку попал камешек и как следствие получилась царапина - 100$ за покраску. Ну и не надо быть рапиздяем, а то могу повестить хуйню какую-нибудь. На стройке был разрабом - в первый раз делали ремонт в офисе - самое сложное это таскать стрйоматериалы. Потом делали ремонт в столовке НИИ - это был пиздец. Я потом утром еле встал, но тут платили 120 грн - 15$ В день Из этого я понял, что лучше работать головой, чем сейчас и занимаюсь. Сейчас в голове крутятся проекты, но я не могу их реализовать сейчас из-за недостатка знаний. Поэтому самообучаюсь. Но в перспективе это даст мне нехувый пассивный доход. Летом сьеду с общаги в квартиру, можна будет водить телок и не париться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #197 28 апреля 2012 В чем тема то я не понял? ты внатуре жлоб так то... или в семье один или хуй знает вообще...видимо когда маленький был в квартире вырос а не во дворе... в моей компании всем похуй у кого и сколько денег...никогда не занимали или ныли из за денег.. были времена когда все время идя в кафе пицерию, неважно, у одного чела из нашей компании было больше денег чем у нас, ну тупо у нас по 2-3 сотки у него косарь, и чо такого ебать? никто даже не задумывался об этом, не ну если тебе там надо на чтото, то отложи пару тройку соток, но так чтобы ровнять там чето у кого сколько денег тот на столько и поест чтоли получается? ебать ты охуенный парень... дак вот чо ща, ща ситуация обратная, тот тип который раньше давал больше всех, теперь в кармане денег вообще не имеет, плачу я или еще кто-нибудь, и о5 же никаких займов касательно жрачки выпивки с друзьями нет (ну в разумных пределах) если кто-то попросит там денег в займы, то офк отдаст.. но так чтобы типа у меня 5 соток поэтому я сожру пол пиццы а у тебя 2 поэтому ты сожрешь 1\4 нет такого, это же блять такой забей с близкими так себя вести, хуле ты ноешь ебать, деньги же не ты заработал, а их ПРОСТО ТАК ДАЛИ ТЕБЕ РОДИТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ ПОЕЛ, А ЖРАТЬ В ОДНУ ХАРЮ ИЛИ УГАСТИТЬ ДРУЗЕЙ, ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ЕБАТЬ.. даже если тебе чаще деньги дают чем им, положение дел не меняет, от них не зависит же прочитал половину и понял, что ты нихуя не читал топан. в общем прочти топан сначала, а потом суди. но ты пиздец меня порешал так будто ты читаешь сообщения по первым буквам только зря ты так. доупфиш прав Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #198 28 апреля 2012 Скажу твоей матери вечером, что бы давала меньше бабла. Можешь закрывать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #199 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать общение с твоей гнилой натурой - пустая трата времени. А школа дает знания. с хуя у меня гнилая натура? Обаснуй свои школьные пустые высеры ты гнилой хотя бы потому что считаешь школой пустой тратой времени. АХАХАХХАХАХ ТОГДА ОБЪЯСНИ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ГНИЛОЙ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЕ :xd: :xd: :xd: ты что совсем слабоумный? уйди прочь с моих глаз, щегол. (по уму, офк) Что и требовалось доказать и перед "что" ставится запятая Что лишний раз доказывает, что школа пустая трата времени, если ты кусок пиздабольского говна даже такое простое правило не запомнил :petro: А по поводу щегла не смеши меня клоун, иди спроси у мамы можно тебе посрать сходить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #200 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить А ХУЛЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗАПРЕТИЛИ?? ЧТО ТО ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ мне запретили и я посчитал, что они правы. ты в кого такой тупой? Уебок значит ибо Школа это пустая трата времени идиот блядь. Ну а по сабжу друзья хуеплеты твои на самом то деле. Если обижаются на то что не кормишь их. Скажи им мол с хуя меня жаба давит суки шкните на меня из за денег мрази. Сделай из них виноватых и все ебать общение с твоей гнилой натурой - пустая трата времени. А школа дает знания. с хуя у меня гнилая натура? Обаснуй свои школьные пустые высеры ты гнилой хотя бы потому что считаешь школой пустой тратой времени. АХАХАХХАХАХ ТОГДА ОБЪЯСНИ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ГНИЛОЙ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЕ :xd: :xd: :xd: ты что совсем слабоумный? уйди прочь с моих глаз, щегол. (по уму, офк) Что и требовалось доказать и перед "что" ставится запятая Что лишний раз доказывает, что школа пустая трата времени если ты кусок пиздабольского говна даже такое простое правило не запомнил :petro: А по поводу щегла не смеши меня клоун, иди спроси у мамы можно тебе посрать сходить или нет Нихуя в школе до 5 класса обучают основом, а вот остальное нахуй не надо Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение