bonGra #221 28 апреля 2012 короче блять , во первых тебе нужно понять что они тебе не друзья. Если ты вообще отбитый и у тебя есть возможность общатся только с ними плати за них. У тебя все есть как ты писал , денег по штуке в день. Самому их проебывать конечно блять как 2 пальца , но это хуйня. Самый умный вариант это найти себе девушку. Даже если у тебя хуй 12 см прищавое ебало етц. и ты вообще закомплексован в общении с девушками , то у тебя есть бабки. Я всегда вижу что даже самые упоротые дауны блять но у которых есть бабло охуительно мутят с бабами. И тебе этого советую. Найди девочку , гуляй с ней без своих друзей , для которых ты всего кошелек. Ну а если тебе и на девочку жаль денег , то дружаня иди ты нахуй . Сиди играй в доту , пости на пд и все. Если ты еще хочешь помирится с друзьями , то ты уёбок. Если ты ЕЩЕ не понял что тебе не звонят неделю с того момента как ты не купил пиво , то вдумайся и пошли их нахуй. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #222 28 апреля 2012 чей фейк Любока интересно Уёбка какого-нибудь. ну это по дефолту какого именно Я не ебу, я Джуса спрашивал - молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #223 28 апреля 2012 Блядь, меняешь косарь в магазе до уроков.800 р прячешь и все. и хули мне остальные 800 сожрать что ли? Или пойти одному погулять и так каждый день? Я хочу с друзьями, хули, с 5-го класса вместе. охуенные друзья которые жрут за твой счет ну офк не всегда так было. а лишь последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #224 28 апреля 2012 Не имей сто рублей,а имей стопицот Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #225 28 апреля 2012 В чем тема то я не понял? ты внатуре жлоб так то... или в семье один или хуй знает вообще...видимо когда маленький был в квартире вырос а не во дворе... в моей компании всем похуй у кого и сколько денег...никогда не занимали или ныли из за денег.. были времена когда все время идя в кафе пицерию, неважно, у одного чела из нашей компании было больше денег чем у нас, ну тупо у нас по 2-3 сотки у него косарь, и чо такого ебать? никто даже не задумывался об этом, не ну если тебе там надо на чтото, то отложи пару тройку соток, но так чтобы ровнять там чето у кого сколько денег тот на столько и поест чтоли получается? ебать ты охуенный парень... дак вот чо ща, ща ситуация обратная, тот тип который раньше давал больше всех, теперь в кармане денег вообще не имеет, плачу я или еще кто-нибудь, и о5 же никаких займов касательно жрачки выпивки с друзьями нет (ну в разумных пределах) если кто-то попросит там денег в займы, то офк отдаст.. но так чтобы типа у меня 5 соток поэтому я сожру пол пиццы а у тебя 2 поэтому ты сожрешь 1\4 нет такого, это же блять такой забей с близкими так себя вести, хуле ты ноешь ебать, деньги же не ты заработал, а их ПРОСТО ТАК ДАЛИ ТЕБЕ РОДИТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ ПОЕЛ, А ЖРАТЬ В ОДНУ ХАРЮ ИЛИ УГАСТИТЬ ДРУЗЕЙ, ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ЕБАТЬ.. даже если тебе чаще деньги дают чем им, положение дел не меняет, от них не зависит же прочитал половину и понял, что ты нихуя не читал топан. в общем прочти топан сначала, а потом суди. но ты пиздец меня порешал так будто ты читаешь сообщения по первым буквам только зря ты так. доупфиш прав вы оба не читали топик, поэтому в этом топике вы будете именоваться, как мартышки. ты ноунейм,школьник,ньюфаг поэтому я буду именовать тебя высером, который не может порешать проблемы в личной жизни без форума на котором сидят рофлеры,долбоебы и тролли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #226 28 апреля 2012 короче блять , во первых тебе нужно понять что они тебе не друзья. Если ты вообще отбитый и у тебя есть возможность общатся только с ними плати за них. У тебя все есть как ты писал , денег по штуке в день. Самому их проебывать конечно блять как 2 пальца , но это хуйня. Самый умный вариант это найти себе девушку. Даже если у тебя хуй 12 см прищавое ебало етц. и ты вообще закомплексован в общении с девушками , то у тебя есть бабки. Я всегда вижу что даже самые упоротые дауны блять но у которых есть бабло охуительно мутят с бабами. И тебе этого советую. Найди девочку , гуляй с ней без своих друзей , для которых ты всего кошелек. Ну а если тебе и на девочку жаль денег , то дружаня иди ты нахуй . Сиди играй в доту , пости на пд и все. Если ты еще хочешь помирится с друзьями , то ты уёбок. Если ты ЕЩЕ не понял что тебе не звонят неделю с того момента как ты не купил пиво , то вдумайся и пошли их нахуй. Бля, ну они мне друзья. Раньше были времена, когда я нажирался в говно и ночевал у них, а они звонили моим родакам и говорили, мол так и так, типа гуляем. Но вот последний год не лады пошли в общений с ними я ебал рот эти бабосы, терять друганов неохота и тяжело это. Насчёт бабы не получится, т.к. бабу можно будет завести лишь после ЕГЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #227 28 апреля 2012 В чем тема то я не понял? ты внатуре жлоб так то... или в семье один или хуй знает вообще...видимо когда маленький был в квартире вырос а не во дворе... в моей компании всем похуй у кого и сколько денег...никогда не занимали или ныли из за денег.. были времена когда все время идя в кафе пицерию, неважно, у одного чела из нашей компании было больше денег чем у нас, ну тупо у нас по 2-3 сотки у него косарь, и чо такого ебать? никто даже не задумывался об этом, не ну если тебе там надо на чтото, то отложи пару тройку соток, но так чтобы ровнять там чето у кого сколько денег тот на столько и поест чтоли получается? ебать ты охуенный парень... дак вот чо ща, ща ситуация обратная, тот тип который раньше давал больше всех, теперь в кармане денег вообще не имеет, плачу я или еще кто-нибудь, и о5 же никаких займов касательно жрачки выпивки с друзьями нет (ну в разумных пределах) если кто-то попросит там денег в займы, то офк отдаст.. но так чтобы типа у меня 5 соток поэтому я сожру пол пиццы а у тебя 2 поэтому ты сожрешь 1\4 нет такого, это же блять такой забей с близкими так себя вести, хуле ты ноешь ебать, деньги же не ты заработал, а их ПРОСТО ТАК ДАЛИ ТЕБЕ РОДИТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ ПОЕЛ, А ЖРАТЬ В ОДНУ ХАРЮ ИЛИ УГАСТИТЬ ДРУЗЕЙ, ВЫБОР ЗА ТОБОЙ ЕБАТЬ.. даже если тебе чаще деньги дают чем им, положение дел не меняет, от них не зависит же прочитал половину и понял, что ты нихуя не читал топан. в общем прочти топан сначала, а потом суди. но ты пиздец меня порешал так будто ты читаешь сообщения по первым буквам только зря ты так. доупфиш прав вы оба не читали топик, поэтому в этом топике вы будете именоваться, как мартышки. ты ноунейм,школьник,ньюфаг поэтому я буду именовать тебя высером, который не может порешать проблемы в личной жизни без форума на котором сидят рофлеры,долбоебы и тролли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #228 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #230 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету все верно Дак он вообще-то тоже петушок, раз допускает такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #231 28 апреля 2012 автор лох пидр ты своё фото выложи, если ты не лох пидр. Если следующий твой пост в этом топане будет не твое фото, то ты автоматом становишься лохом и пидором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #232 28 апреля 2012 Деньги и друзья, друзья и деньги. Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #233 28 апреля 2012 Всем привет. Это не очередная стори. Это крик души. Дело в том, что родители мне дают приличные деньги на карманные расходы, а друзья этим пытаются пользоваться. Вот дали мне например 1 косарь, чтобы в столовой покушал нормально и погулял. Я иду хавать в столовку и пацаны тоже, а бюджет значительно не равный, т.е. у них может быть 50-100 рублей, а у меня косарь. Ну я по началу покупал им тоже плюшки всякие, но потом перестал, а они начали меньше со мной общаться и говорить, мол я жлоб. Мне так-то не жалко, но блядь, кормить пацанов ежедневно тоже заебывает. И вот я с ними уже неделю не общаюсь. также вечером пивас идем пить, сами меня зовут. Я прихожу, а у них бабла типа нет. Я говорю мол чё за дела, сами позвали же. просто ты боишься. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #234 28 апреля 2012 из темы понял что автор крыса ебаная Схуяли я крыса? да потомучто имея возможность тебе заподло угостить друзей,только незнаю почему ты их называеш друзьями это черти ебаные гони их в шею нахуй,ТЫ ДЛЯ НИХ КАШЕЛЕК ЕБАНЫЙ. у нас в компании всегда все что у нас етсь в карманах это все обьщие у когто нехуя нету и похуй вообще,кто чем может как говариться,потом у тебя небудет нехуя в кармане а у других будет неимеет значения,некого необдиляли некогда,все обьщие в кругу друзей а у тебя реально питушки какието если завут на пиво пить а у самих денег нету все верно Дак он вообще-то тоже петушок, раз допускает такое так ты походу вообще уёбок даже 30 раз отжаться не можешь, гнилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #235 28 апреля 2012 Всем привет. Это не очередная стори. Это крик души. Дело в том, что родители мне дают приличные деньги на карманные расходы, а друзья этим пытаются пользоваться. Вот дали мне например 1 косарь, чтобы в столовой покушал нормально и погулял. Я иду хавать в столовку и пацаны тоже, а бюджет значительно не равный, т.е. у них может быть 50-100 рублей, а у меня косарь. Ну я по началу покупал им тоже плюшки всякие, но потом перестал, а они начали меньше со мной общаться и говорить, мол я жлоб. Мне так-то не жалко, но блядь, кормить пацанов ежедневно тоже заебывает. И вот я с ними уже неделю не общаюсь. также вечером пивас идем пить, сами меня зовут. Я прихожу, а у них бабла типа нет. Я говорю мол чё за дела, сами позвали же. просто ты боишься. Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #236 28 апреля 2012 короче блять , во первых тебе нужно понять что они тебе не друзья. Если ты вообще отбитый и у тебя есть возможность общатся только с ними плати за них. У тебя все есть как ты писал , денег по штуке в день. Самому их проебывать конечно блять как 2 пальца , но это хуйня. Самый умный вариант это найти себе девушку. Даже если у тебя хуй 12 см прищавое ебало етц. и ты вообще закомплексован в общении с девушками , то у тебя есть бабки. Я всегда вижу что даже самые упоротые дауны блять но у которых есть бабло охуительно мутят с бабами. И тебе этого советую. Найди девочку , гуляй с ней без своих друзей , для которых ты всего кошелек. Ну а если тебе и на девочку жаль денег , то дружаня иди ты нахуй . Сиди играй в доту , пости на пд и все. Если ты еще хочешь помирится с друзьями , то ты уёбок. Если ты ЕЩЕ не понял что тебе не звонят неделю с того момента как ты не купил пиво , то вдумайся и пошли их нахуй. Бля, ну они мне друзья. Раньше были времена, когда я нажирался в говно и ночевал у них, а они звонили моим родакам и говорили, мол так и так, типа гуляем. Но вот последний год не лады пошли в общений с ними я ебал рот эти бабосы, терять друганов неохота и тяжело это. Насчёт бабы не получится, т.к. бабу можно будет завести лишь после ЕГЭ. ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ? НЕ КУПИЛ ПИВО - НЕ ЗВОНИМ НЕДЕЛЮ. БЛЯ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК ТЫ ТАК ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДЕШЬ ТЕРПИЛОЙ ЕБАНОЙ КОТОРАЯ КОРМИТ ВСЕХ ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. а на счет бабы? ДА ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК? НА ТО ЧТО БЫ С УЁБКАМИ ПОЙТИ В ПАДИК ПИВА ПОПИТЬ ВРЕМЯ ЕСТЬ , А ТО ЧТО БЫ С ДЕВОЧКОЙ ПОГУЛЯТЬ НЕТ? ТЫ ТАКОЙ ДАУН , ПРОСТО ДАУН , ТЫ ТАКОЙ ЕВРЕЙ ЕБУЧИЙ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НАХУЙ Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #237 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #238 28 апреля 2012 короче блять , во первых тебе нужно понять что они тебе не друзья. Если ты вообще отбитый и у тебя есть возможность общатся только с ними плати за них. У тебя все есть как ты писал , денег по штуке в день. Самому их проебывать конечно блять как 2 пальца , но это хуйня. Самый умный вариант это найти себе девушку. Даже если у тебя хуй 12 см прищавое ебало етц. и ты вообще закомплексован в общении с девушками , то у тебя есть бабки. Я всегда вижу что даже самые упоротые дауны блять но у которых есть бабло охуительно мутят с бабами. И тебе этого советую. Найди девочку , гуляй с ней без своих друзей , для которых ты всего кошелек. Ну а если тебе и на девочку жаль денег , то дружаня иди ты нахуй . Сиди играй в доту , пости на пд и все. Если ты еще хочешь помирится с друзьями , то ты уёбок. Если ты ЕЩЕ не понял что тебе не звонят неделю с того момента как ты не купил пиво , то вдумайся и пошли их нахуй. Бля, ну они мне друзья. Раньше были времена, когда я нажирался в говно и ночевал у них, а они звонили моим родакам и говорили, мол так и так, типа гуляем. Но вот последний год не лады пошли в общений с ними я ебал рот эти бабосы, терять друганов неохота и тяжело это. Насчёт бабы не получится, т.к. бабу можно будет завести лишь после ЕГЭ. ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ? НЕ КУПИЛ ПИВО - НЕ ЗВОНИМ НЕДЕЛЮ. БЛЯ ТЫ ТАКОЙ УЁБОК ТЫ ТАК ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДЕШЬ ТЕРПИЛОЙ ЕБАНОЙ КОТОРАЯ КОРМИТ ВСЕХ ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. а на счет бабы? ДА ТЫ БЛЯТЬ УЁБОК? НА ТО ЧТО БЫ С УЁБКАМИ ПОЙТИ В ПАДИК ПИВА ПОПИТЬ ВРЕМЯ ЕСТЬ , А ТО ЧТО БЫ С ДЕВОЧКОЙ ПОГУЛЯТЬ НЕТ? ТЫ ТАКОЙ ДАУН , ПРОСТО ДАУН , ТЫ ТАКОЙ ЕВРЕЙ ЕБУЧИЙ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НАХУЙ не ну просто поссорились, я думаю надо помириться и норм общаться. с бабой не получается, там в общем мутки, это мое решение и родителей и в школе так сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #239 28 апреля 2012 короче блять , во первых тебе нужно понять что они тебе не друзья. Если ты вообще отбитый и у тебя есть возможность общатся только с ними плати за них. У тебя все есть как ты писал , денег по штуке в день. Самому их проебывать конечно блять как 2 пальца , но это хуйня. Самый умный вариант это найти себе девушку. Даже если у тебя хуй 12 см прищавое ебало етц. и ты вообще закомплексован в общении с девушками , то у тебя есть бабки. Я всегда вижу что даже самые упоротые дауны блять но у которых есть бабло охуительно мутят с бабами. И тебе этого советую. Найди девочку , гуляй с ней без своих друзей , для которых ты всего кошелек. Ну а если тебе и на девочку жаль денег , то дружаня иди ты нахуй . Сиди играй в доту , пости на пд и все. Если ты еще хочешь помирится с друзьями , то ты уёбок. Если ты ЕЩЕ не понял что тебе не звонят неделю с того момента как ты не купил пиво , то вдумайся и пошли их нахуй. Бля, ну они мне друзья. Раньше были времена, когда я нажирался в говно и ночевал у них, а они звонили моим родакам и говорили, мол так и так, типа гуляем. Но вот последний год не лады пошли в общений с ними я ебал рот эти бабосы, терять друганов неохота и тяжело это. Насчёт бабы не получится, т.к. бабу можно будет завести лишь после ЕГЭ. так и быть просвящу тебя по личному опыту вот несколько правил как вести с себя с друзяшками: 1) никогда не свети сколько у тебя денег, особенно точную сумму. спрашивают - скажи есть, но не говори сколько. помогает сэкономить, и сохранить отношения 2) никогда не считай людей своими друзьями,корешами,братюнями только потому что вы с "5 класса блять вместе" это всё хуета. настоящий братюня разделит твою судьбу с тобой, и никогда блять не поставит, НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ПОСТАВИТ ПИВО ИЛИ БАБКИ ПРЕВЫШЕ ДРУЖБЫ. 3) имеешь бабки? не сори ими, лучше накопи и купи\сделай чето полезное. Когда станешь студентом поймешь каково это, когда не знаешь че завтра жрать будешь и выдадут ли степуху. можешь топан клозать, ты только хуйню тут разводишь тебе уже 5-6 написали че надо делать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #240 28 апреля 2012 короче блять , во первых тебе нужно понять что они тебе не друзья. Если ты вообще отбитый и у тебя есть возможность общатся только с ними плати за них. У тебя все есть как ты писал , денег по штуке в день. Самому их проебывать конечно блять как 2 пальца , но это хуйня. Самый умный вариант это найти себе девушку. Даже если у тебя хуй 12 см прищавое ебало етц. и ты вообще закомплексован в общении с девушками , то у тебя есть бабки. Я всегда вижу что даже самые упоротые дауны блять но у которых есть бабло охуительно мутят с бабами. И тебе этого советую. Найди девочку , гуляй с ней без своих друзей , для которых ты всего кошелек. Ну а если тебе и на девочку жаль денег , то дружаня иди ты нахуй . Сиди играй в доту , пости на пд и все. Если ты еще хочешь помирится с друзьями , то ты уёбок. Если ты ЕЩЕ не понял что тебе не звонят неделю с того момента как ты не купил пиво , то вдумайся и пошли их нахуй. Бля, ну они мне друзья. Раньше были времена, когда я нажирался в говно и ночевал у них, а они звонили моим родакам и говорили, мол так и так, типа гуляем. Но вот последний год не лады пошли в общений с ними я ебал рот эти бабосы, терять друганов неохота и тяжело это. Насчёт бабы не получится, т.к. бабу можно будет завести лишь после ЕГЭ. так и быть просвящу тебя по личному опыту вот несколько правил как вести с себя с друзяшками: 1) никогда не свети сколько у тебя денег, особенно точную сумму. спрашивают - скажи есть, но не говори сколько. помогает сэкономить, и сохранить отношения 2) никогда не считай людей своими друзьями,корешами,братюнями только потому что вы с "5 класса блять вместе" это всё хуета. настоящий братюня разделит твою судьбу с тобой, и никогда блять не поставит, НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ПОСТАВИТ ПИВО ИЛИ БАБКИ ПРЕВЫШЕ ДРУЖБЫ. 3) имеешь бабки? не сори ими, лучше накопи и купи\сделай чето полезное. Когда станешь студентом поймешь каково это, когда не знаешь че завтра жрать будешь и выдадут ли степуху. можешь топан клозать, ты только хуйню тут разводишь тебе уже 5-6 написали че надо делать я так и не понял чё делать. чё звонить им и звать гулять или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение