Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Деньги и друзья

Рекомендованные сообщения

Скажу твоей матери вечером, что бы давала меньше. Можешь закрывать тему.

Иди на хуй, мусор.

93dedef655_163478.jpg

ДА ТЫ ОХУЕЛ НА ВИЗЕРА ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ

ссал тебе в глаза уёбок

Beyond godlike

Поделиться сообщением

узрел, кто автор топика

не стал читать

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Пиздец, автору дают по 30кэсов родаки, а он работать блять хочет  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хз если бы были друзья мажорики какие-нибудь типа Ромы Жёлудя, то не хотел бы, но я из числа обычных пацанов.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Иди на хуй, мусор.

93dedef655_163478.jpg

ссал тебе в глаза уёбок

о боже :avtorklif:

Поделиться сообщением

Работаю сисадмином на пол ставки - официально, скоро будет год стажа. Трачу на работу макс 4 часа в день, бывает просто прихожу и нихуя не делаю, бвает все 4 часа потею, но это очень редко. Так как с 1 раза все настроил как надо и профит. Учусь вообще на геофизика, а компы это хобби, которые еще и приносит деньги  :dunno: . Мне нравиться + получаю деньги. Я бы наверно не пошел работать официантом  :dunno: , хотя работал на стройке, автомойке - это пиздец, никогда там работать не буду  :palevo:

Моя работа приносит мне удовольствие + общаюсь с интересными людьми, рабочий коллектив. Время на погулять всегда есть  :dunno:

Все кто пишут, что работать хуйня - ебаные пидары! И вырастут пидорами ибо ничего не будут иметь.

Поделиться сообщением

Иди на хуй, мусор.

93dedef655_163478.jpg

ссал тебе в глаза уёбок

"о боже" - сказала акушерка когда я родился  :petro:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Работаю сисадмином на пол ставки - официально, скоро будет год стажа. Трачу на работу макс 4 часа в день, бывает просто прихожу и нихуя не делаю, бвает все 4 часа потею, но это очень редко. Так как с 1 раза все настроил как надо и профит. Учусь вообще на геофизика, а компы это хобби, которые еще и приносит деньги  :dunno: . Мне нравиться + получаю деньги. Я бы наверно не пошел работать официантом  :dunno: , хотя работал на стройке, автомойке - это пиздец, никогда там работать не буду  :palevo:

Моя работа приносит мне удовольствие + общаюсь с интересными людьми, рабочий коллектив. Время на погулять всегда есть  :dunno:

Все кто пишут, что работать хуйня - ебаные пидары! И вырастут пидорами ибо ничего не будут иметь.

Расскажи о работе автомоищика и чем именно ты занимался на стройке?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Иди на хуй, мусор.

93dedef655_163478.jpg

ссал тебе в глаза уёбок

"о боже" - сказала акушерка когда я родился  :petro:

и дала понюхать тебе пизду. представь ты маленький рождаешься и тебя в руки берет старуха и уводит от матери под предлогом "протереть и т.п.", а на самом деле она заводит тебя за угол и тычет твоей мордой в свою волосатую пизду. а ты плачешь-плачешь, а она тычет в пизду и в конце конце кончает мокро и твое лицо в её малафье. потом она тебя протирает и приносит к матери.

Поделиться сообщением

если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми.  :nate:

Поделиться сообщением

сука купи мне пирожка я ести хочу :zloy:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми.  :nate:

хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал.

Поделиться сообщением

найди нормальных друзей-мажоров и туси с ними. Посылай нахуй этих нищебродов абибасеров.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

найди нормальных друзей-мажоров и туси с ними. Посылай нахуй этих нищебродов абибасеров.

но это же не дружба будет а онли по деньгам будут дружить тогда и я не думаю что мажоры помогут если вдруг я бонкрот.

Поделиться сообщением

сядь на героин, проблема лишних денег решится сама, да и друзья поймут нахуй не нужны будут :nate:

Поделиться сообщением

хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал.

АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: :xd: :xd:

ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ

Поделиться сообщением

но это же не дружба будет а онли по деньгам будут дружить тогда и я не думаю что мажоры помогут если вдруг я бонкрот.

прекрати

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: :xd: :xd:

ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ

ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить

Поделиться сообщением

Они не нищие, просто когда у твоих друзей есть деньги - нет смысла брать тебя вафельника с собой.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

SuLa., да и пиздеть, что ты там пизды дам - не нужно. ведь это было в 6-ом классе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...