Nando #161 28 апреля 2012 Скажу твоей матери вечером, что бы давала меньше. Можешь закрывать тему. Иди на хуй, мусор. ДА ТЫ ОХУЕЛ НА ВИЗЕРА ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ ссал тебе в глаза уёбок Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #162 28 апреля 2012 узрел, кто автор топика не стал читать Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #163 28 апреля 2012 Пиздец, автору дают по 30кэсов родаки, а он работать блять хочет :avtorklif: :avtorklif: хз если бы были друзья мажорики какие-нибудь типа Ромы Жёлудя, то не хотел бы, но я из числа обычных пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #164 28 апреля 2012 Скажу твоей матери вечером, что бы давала меньше. Можешь закрывать тему. Иди на хуй, мусор. ДА ТЫ ОХУЕЛ НА ВИЗЕРА ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ ссал тебе в глаза уёбок о боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #165 28 апреля 2012 Работаю сисадмином на пол ставки - официально, скоро будет год стажа. Трачу на работу макс 4 часа в день, бывает просто прихожу и нихуя не делаю, бвает все 4 часа потею, но это очень редко. Так как с 1 раза все настроил как надо и профит. Учусь вообще на геофизика, а компы это хобби, которые еще и приносит деньги . Мне нравиться + получаю деньги. Я бы наверно не пошел работать официантом , хотя работал на стройке, автомойке - это пиздец, никогда там работать не буду Моя работа приносит мне удовольствие + общаюсь с интересными людьми, рабочий коллектив. Время на погулять всегда есть Все кто пишут, что работать хуйня - ебаные пидары! И вырастут пидорами ибо ничего не будут иметь. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #166 28 апреля 2012 Скажу твоей матери вечером, что бы давала меньше. Можешь закрывать тему. Иди на хуй, мусор. ДА ТЫ ОХУЕЛ НА ВИЗЕРА ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ ссал тебе в глаза уёбок о боже "о боже" - сказала акушерка когда я родился Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #167 28 апреля 2012 Работаю сисадмином на пол ставки - официально, скоро будет год стажа. Трачу на работу макс 4 часа в день, бывает просто прихожу и нихуя не делаю, бвает все 4 часа потею, но это очень редко. Так как с 1 раза все настроил как надо и профит. Учусь вообще на геофизика, а компы это хобби, которые еще и приносит деньги . Мне нравиться + получаю деньги. Я бы наверно не пошел работать официантом , хотя работал на стройке, автомойке - это пиздец, никогда там работать не буду Моя работа приносит мне удовольствие + общаюсь с интересными людьми, рабочий коллектив. Время на погулять всегда есть Все кто пишут, что работать хуйня - ебаные пидары! И вырастут пидорами ибо ничего не будут иметь. Расскажи о работе автомоищика и чем именно ты занимался на стройке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #168 28 апреля 2012 Скажу твоей матери вечером, что бы давала меньше. Можешь закрывать тему. Иди на хуй, мусор. ДА ТЫ ОХУЕЛ НА ВИЗЕРА ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ ссал тебе в глаза уёбок о боже "о боже" - сказала акушерка когда я родился и дала понюхать тебе пизду. представь ты маленький рождаешься и тебя в руки берет старуха и уводит от матери под предлогом "протереть и т.п.", а на самом деле она заводит тебя за угол и тычет твоей мордой в свою волосатую пизду. а ты плачешь-плачешь, а она тычет в пизду и в конце конце кончает мокро и твое лицо в её малафье. потом она тебя протирает и приносит к матери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #169 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #170 28 апреля 2012 да автор ебаный фейк, точно вам говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #171 28 апреля 2012 сука купи мне пирожка я ести хочу Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #172 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #173 28 апреля 2012 найди нормальных друзей-мажоров и туси с ними. Посылай нахуй этих нищебродов абибасеров. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #174 28 апреля 2012 найди нормальных друзей-мажоров и туси с ними. Посылай нахуй этих нищебродов абибасеров. но это же не дружба будет а онли по деньгам будут дружить тогда и я не думаю что мажоры помогут если вдруг я бонкрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #175 28 апреля 2012 сядь на героин, проблема лишних денег решится сама, да и друзья поймут нахуй не нужны будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #176 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #177 28 апреля 2012 найди нормальных друзей-мажоров и туси с ними. Посылай нахуй этих нищебродов абибасеров. но это же не дружба будет а онли по деньгам будут дружить тогда и я не думаю что мажоры помогут если вдруг я бонкрот. прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #178 28 апреля 2012 если друзья такие уебаны, то это нихуя не друзья, кидай их нахуй, ебашь в доту, а когда в институт поступишь там и найдешь настоящих друзей, а не это говно которым только деньги нужны. С тобой они по нормальному уже не будут общаться т.к почувствовали вкус халявы и без денег ты им нахуй не нужен, нищеброды не любят людей у которых всё есть, это простая зависть. Найди себе девушку, или сходи куда-нибудь и познакомься с новыми людьми. хз с бабами что-то не ладиться сейчас. после той ссоры с бывшей (когда пнул её). родители и в школе горят мол закончишь школу (пару месяцев еще) тогда и будешь встречаться, а сейчас учись. поэтому я сейчас с бабами завязал. АХАХАХАХХАХАХАХ ЗАПРЕТИЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ? :xd: ЭТО НАПОМНИЛО МНЕ ТО , КАК Я С ПАЦАНОМ ДРАЛСЯ НАПИЗДИЛ ЕГО, НАС РАЗНЯЛИ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ МАМА ЗАПРЕТИЛА ДРАТЬСЯ ну офк ты долбоёб. меня просто чуть на учёт не поставили, отец дома пизды дал, плюс директор 1х1 хабарил со мной. вот я и подумал ну его нахуй егэ сдам потом буду мутки мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #179 28 апреля 2012 Они не нищие, просто когда у твоих друзей есть деньги - нет смысла брать тебя вафельника с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #180 28 апреля 2012 SuLa., да и пиздеть, что ты там пизды дам - не нужно. ведь это было в 6-ом классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение