Kogan4ik #101 28 апреля 2012 АХАХАХХ ЕБАТЬ Я ЩАС КОТА ВЕНИКОМ ОХУЯРИЛ АХАХАХА красава я чет пришел со шашлыка немного бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #102 28 апреля 2012 Отхуярил злого_задрота веником по хребту АХЫХЫХАЫХАЫХАЫХАЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #105 28 апреля 2012 как обычно, уже 3ий год подряд позвоню другу на зону 1ого числа, поздравлю с днюхой и спрошу о его ближайших планах :lol: Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #106 28 апреля 2012 Это же говнотема? или если типо 4 дня отдыха можно тему создать и она не будет пахнуть говном? бля задрот тут тема полюбому говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #107 28 апреля 2012 Это же говнотема? или если типо 4 дня отдыха можно тему создать и она не будет пахнуть говном? бля задрот тут тема полюбому говно. Что с тобой случилось? Ах ты позер ебаный Я думал уже топ1 юзера удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #108 28 апреля 2012 ^шёл бы ты отсюда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #109 28 апреля 2012 каждую субботу я в гавно но каждую субботу я в гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #110 28 апреля 2012 Меня наебали на 5 часов, я в шоке и грусти. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #111 28 апреля 2012 что блять придумал хуйовый юзер 2 хуйовый юзер , что это блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #112 28 апреля 2012 что блять придумал хуйовый юзер 2 хуйовый юзер , что это блять ? Ты даже тут хуевый что 2 хуевый юзер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #113 28 апреля 2012 что блять придумал хуйовый юзер 2 хуйовый юзер , что это блять ? Ты даже тут хуевый что 2 хуевый юзер! прочитай что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #114 28 апреля 2012 Ты хуевей хуевого на пд. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 28 апреля 2012 масс хуёвые в топике автор в том числе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 28 апреля 2012 ^шёл бы ты отсюда Чё ты меня обижаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #117 28 апреля 2012 смотреть аниме, гамать в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #118 28 апреля 2012 ^шёл бы ты отсюда Чё ты меня обижаешь? ну иди сюда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #119 28 апреля 2012 Все похуй, завтра высыпаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #120 28 апреля 2012 еду завтра на шашлычки Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение