Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Остался месяц до сессии и распиздяям вроде меня надо бы начать суетиться. Хочу в это субботнее утро ебануть опрос: вовремя ли вы закрываетесь? Я вот блять из-за своей охуительной лени хожу раз в неделю или типа того, а потом рву жопу, но умудряюсь всё сдавать почти вовремя. Но щас пиздец как неохото чето начинать делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 28 апреля 2012 Проябываюсь, закрываю зимнюю сессию в мае Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #3 28 апреля 2012 это нормальное состояние, весна же: телки , гулянки и тд. какая нахуй учеба Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 28 апреля 2012 почему тема про сессию это нормально, а тема про полугодовую контрольную это рак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #5 28 апреля 2012 вовремя. но с дикими проблемами как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 28 апреля 2012 Хожу редко, сдаю всё вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7 28 апреля 2012 во время зимней сессии чуть не отчслили получил допуск к сессии только перед последним экзаменом даже не знал что у нас шла зачетная неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8 28 апреля 2012 Еще меня бесит моя ебучая группа, где почти все ботаны ебаные и многие в общаге живут в 15 минутах от ВУЗа, а мне до него хуярить час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 28 апреля 2012 Еще меня бесит моя ебучая группа, где почти все ботаны ебаные и многие в общаге живут в 15 минутах от ВУЗа, а мне до него хуярить час та же хуйня только мне час сорок пиздохать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #12 28 апреля 2012 еще ХУИСОСЫ СКАЗАЛИ ЧТО БЕГУНКИ ДВАТЬ НЕ БУДУТ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13 28 апреля 2012 еще ХУИСОСЫ СКАЗАЛИ ЧТО БЕГУНКИ ДВАТЬ НЕ БУДУТ :avtorklif: что такое бегунки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14 28 апреля 2012 у меня изза ебучего евро сессия начинается 3 числа, после выходных и последний екзамен 12 2 екзамена надо сдавать, остальное вроде все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #15 28 апреля 2012 Нету варианта, школьник Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 28 апреля 2012 сессия вчера сдал гос на отличненько списал лайк э босс за 5 лет я стал мастером этого дела Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #17 28 апреля 2012 еще ХУИСОСЫ СКАЗАЛИ ЧТО БЕГУНКИ ДВАТЬ НЕ БУДУТ :avtorklif: что такое бегунки? НАПРАВЛЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #18 28 апреля 2012 сессия вчера сдал гос на отличненько списал лайк э босс за 5 лет я стал мастером этого дела да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #19 28 апреля 2012 где вариант: сдаю что могу, что не успеваю, то покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 28 апреля 2012 сессия вчера сдал гос на отличненько списал лайк э босс за 5 лет я стал мастером этого дела да ты охуел кто учил месяц, у того жопа пригорела от такого расклада Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение