mD #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 вообщем хочу узнать нужен ли мув примерно с такими моментами. пока просто набрасал под музыку. 4 момента и обосрака икапа супер сильных элит. залил на ютуб, а ютуб послал на хуй что я пизжу песню автора, я сказал что это моя песня, но он меня не слушает. я то хотел наебать его. сообственно контактодрочеры могут заценить. а собственно кто уверен, что сможет абосать мою команду локальную то личка открыта смотреть на 480, а то я не старался особо с качеством http://vk.com/mdwka?z=video57913964_162222461%2Fvideos57913964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 28 апреля 2012 заабузили фаст рошана до 1 минуты - сняли мувик. ЕБАТЬ ЦАРИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #4 28 апреля 2012 вообщем хочу узнать нужен ли мув примерно с такими моментами. пока просто набрасал под музыку. 4 момента и обосрака икапа супер сильных элит. залил на ютуб, а ютуб послал на хуй что я пизжу песню автора, я сказал что это моя песня, но он меня не слушает. я то хотел наебать его. сообственно контактодрочеры могут заценить. а собственно кто уверен, что сможет абосать мою команду локальную то личка открыта смотреть на 480, а то я не старался особо с качеством http://vk.com/mdwka?z=video57913964_162222461%2Fvideos57913964 ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #6 28 апреля 2012 иди нахуй кровь из ушей и глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #8 28 апреля 2012 нужен пили я прав, что все эти 3д навороты нахуй не нужны ? просто аккуратно там все сделать, норм качеством, ну переходы и там под музыку мигалки и все да ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #10 28 апреля 2012 нужен пили я прав, что все эти 3д навороты нахуй не нужны ? просто аккуратно там все сделать, норм качеством, ну переходы и там под музыку мигалки и все да ? ) Нет, ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #11 28 апреля 2012 ВОТ ОНИ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ ДОТЫ! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!! удались долбаеб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #12 28 апреля 2012 пиздец у тебя серьезно чтоль лучше моментов не было никокда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #13 28 апреля 2012 нужен пили я прав, что все эти 3д навороты нахуй не нужны ? просто аккуратно там все сделать, норм качеством, ну переходы и там под музыку мигалки и все да ? ) Нет, ты не прав. объясни зачем все эти ебанные эфекты ? какой от них толк ? если блять надо смотреть моменты а не эффекты ? ВОТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПОСМОТРЕЛ Я НАПРИМЕР НА СФ'а с боку, ОООООО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЧЕРНЫЙ КАК НЕГР ЗАЕБИСЬ СФ. Пойду пропущу за него. :palevo: ВОТ ОНИ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ ДОТЫ! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!! удались долбаеб иди на хуй просто, я бы выложил за 2005-6 год мувики, но они потерялись во времени. я всегда был звездой в своих кругах, да и в других под фейками в свое время играли на ровне с Dota[] и sp реплеи можно поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #14 28 апреля 2012 от саундтрека кровь из ушей пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #15 28 апреля 2012 нужен пили я прав, что все эти 3д навороты нахуй не нужны ? просто аккуратно там все сделать, норм качеством, ну переходы и там под музыку мигалки и все да ? ) Да, ты прав. В идеале было бы скинуть реплей, музыку и сказать на какой минуте смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 28 апреля 2012 увидел у противников на цм в пике спектру и бару выключил нахуй. да моменты тоже гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #17 28 апреля 2012 по моему ответ очевиден China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #18 28 апреля 2012 нужен пили я прав, что все эти 3д навороты нахуй не нужны ? просто аккуратно там все сделать, норм качеством, ну переходы и там под музыку мигалки и все да ? ) Да, ты прав. В идеале было бы скинуть реплей, музыку и сказать на какой минуте смотреть.. :lol: прорвало нахуй China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #19 28 апреля 2012 такой шлак пиздец :avtorklif: Ванечка Мдша парни котики как бы, Алина знает :D 25 мар 2012 в 16:33 Юрман Кузенко Ну тогда ты крыс))) 26 мар 2012 в 1:26 Ванечка Мдша мяяяяууууу 26 мар 2012 в 15:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #20 28 апреля 2012 лично мне этот ролик не нужен но в местном компьютерном клубе я думаю его оторвут с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение