Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #61 28 апреля 2012 мне похуй что вы пишите в топике есть скайп и личка и да рубишь -уебок Ой, а напиши что и я уебак я в подпись поставлю! :pray: :pray: иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 28 апреля 2012 а зарабатывать в интернете - это деньги или стабильность? мне похуй что вы пишите в топике есть скайп и личка и да рубишь -уебок Ой, а напиши что и я уебак я в подпись поставлю! :pray: :pray: иди нахуй своим помахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #63 28 апреля 2012 кто не рискует тот не пьет шампанского Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #65 28 апреля 2012 кто не рискует тот не пьет шампанского согласен если бы речь шла о переезде без гарантий за бугор или в более богатый город более или менее в свою сферу но тут просто хуем перечеркнуть 6 лет института + 3 года стажа и пойти делать деньги на не очень уважаемой мной работе пока хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #66 28 апреля 2012 Я думаю Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 28 апреля 2012 кто девушку ужинает - то ее и танцует Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #68 28 апреля 2012 стой на рынке продавай валенки в летний сезон, будет тебе счастье Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #69 28 апреля 2012 кто девушку ужинает - то ее и танцует сам бы пошел продажником на зарплату черными равную твоей умноженной на три? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 28 апреля 2012 кто девушку ужинает - то ее и танцует сам бы пошел продажником на зарплату черными равную твоей умноженной на три? нет. я ебал на рынке стоять. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 28 апреля 2012 у меня 7к друзей вконтактике и половина пабликов электронной музыки я теперь могу сотрудничать со злым задротом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #72 28 апреля 2012 Нам хуевый дело советует. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #74 28 апреля 2012 Бля, я бы поебался стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #75 28 апреля 2012 Шикарную профессию выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение