Cannabis) #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 скайп:ggreeed онлайн каждый день с 18-22 ПО МСК ДАДА ХАХЛЫ не можете не пишите очень сильные(если есть руки если что скажу чо как двигаться но если есть руки) СУПОРТ И КЕРРИ(HARD) НУЖЕН МНЕ и не флудите мне в скайп отпишу когда смогу всех посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #3 28 апреля 2012 чото нашел вроде более менее керри обсыкали всех токо супорт был голимое гавно и без онлайна выкинул я его нахуй а вот керри полулайфер был влюбился и съебал так что снова керри снова супорт онлайн пачаны онлайн если его нету сразу хуй сосите бомжы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 28 апреля 2012 Паренек на уровне грида или даже гридовее Как же природа сумела двух подобных породить? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 28 апреля 2012 как ваще возможно столько искать людей? вы блять больше ищите чем играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #6 28 апреля 2012 как ваще возможно столько искать людей? вы блять больше ищите чем играете ну представь супорт типо сиела днище ебаное с чсв нехуя не делает и тупит и не признает ето ему просто говоришь вот ты в етом моменте сфейлил он грит иди нахуй я король сразу минус нахуй или где ты был 2 дня? просто бухал сразу нахуй и так каждый раз то ебаные королевы анскильные то бараны без онлайна а чо делать если у тебя команда 4 игрока пришли а 1 морозится ето не команда а миксяра ебаная с 1 бомжом а я миксы не люблю я же не сиел (сравнивал с сиелом т.к. он тупой малолетний кусок говна а все познается в сравнение) а если сиел начнет пиздеть в етой теме браток как у тебя там связи в газпроме на работу берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #7 28 апреля 2012 как ваще возможно столько искать людей? вы блять больше ищите чем играете ну представь супорт типо сиела днище ебаное с чсв нехуя не делает и тупит и не признает ето ему просто говоришь вот ты в етом моменте сфейлил он грит иди нахуй я король сразу минус нахуй или где ты был 2 дня? просто бухал сразу нахуй и так каждый раз то ебаные королевы анскильные то бараны без онлайна а чо делать если у тебя команда 4 игрока пришли а 1 морозится ето не команда а миксяра ебаная с 1 бомжом а я миксы не люблю я же не сиел (сравнивал с сиелом т.к. он тупой малолетний кусок говна а все познается в сравнение) а если сиел начнет пиздеть в етой теме браток как у тебя там связи в газпроме на работу берут? он меня устроил, всё норм. Цитата долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение