uHCIIPEKTOP_KOT #61 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Мне настолько похуй, что я бы поебался. подрочи братан! Не, я б поебался. случайно мой хуй попал в твой рот, не пиши на меня заявку в ментовку Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #62 28 апреля 2012 С джусом я бы не стал ебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ТЫ ОХУЕЛ НА МАФИЮ ВЫЁБВАТЬСЯ ГНИЛЬ? А НА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДА Я ЖЕ ТВОЙ РОТ БОМБИЛ КАК ТВОЙ ОТЕЦ БОМБИТ НА ВОКЗАЛАХ. научи играть в мафию научил проверяй говорят ты первый на районе по боксу, так что больше не буду с тобой шутить говорят что ты бухой в жопу давал и на ротан просил. Родившая тебя женщина древней профессии солгала, друг мой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #64 28 апреля 2012 Цитата ЧТОООООО БЛЯ ДА Я НАОБОРОТ РАД ЧТО НА ГЛАГНЕ ТАКИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ А НЕ ХУЙНЯ ПРО ЕБЛЮ ДАРЕРОВ И ПГГ вов офк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #65 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ТЫ ОХУЕЛ НА МАФИЮ ВЫЁБВАТЬСЯ ГНИЛЬ? А НА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДА Я ЖЕ ТВОЙ РОТ БОМБИЛ КАК ТВОЙ ОТЕЦ БОМБИТ НА ВОКЗАЛАХ. научи играть в мафию научил проверяй говорят ты первый на районе по боксу, так что больше не буду с тобой шутить говорят что ты бухой в жопу давал и на ротан просил. Родившая тебя женщина древней профессии солгала, друг мой говорят у тебя ног нету и рук, вопрос таков как ты пишеш ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 28 апреля 2012 глянул на ник инспектора и протер глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #67 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ТЫ ОХУЕЛ НА МАФИЮ ВЫЁБВАТЬСЯ ГНИЛЬ? А НА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДА Я ЖЕ ТВОЙ РОТ БОМБИЛ КАК ТВОЙ ОТЕЦ БОМБИТ НА ВОКЗАЛАХ. научи играть в мафию научил проверяй говорят ты первый на районе по боксу, так что больше не буду с тобой шутить говорят что ты бухой в жопу давал и на ротан просил. Родившая тебя женщина древней профессии солгала, друг мой говорят у тебя ног нету и рук, вопрос таков как ты пишеш ? ты бы выучил свою специальность в колледже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ТЫ ОХУЕЛ НА МАФИЮ ВЫЁБВАТЬСЯ ГНИЛЬ? А НА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДА Я ЖЕ ТВОЙ РОТ БОМБИЛ КАК ТВОЙ ОТЕЦ БОМБИТ НА ВОКЗАЛАХ. научи играть в мафию научил проверяй говорят ты первый на районе по боксу, так что больше не буду с тобой шутить говорят что ты бухой в жопу давал и на ротан просил. Родившая тебя женщина древней профессии солгала, друг мой говорят у тебя ног нету и рук, вопрос таков как ты пишеш ? иди блять букварь читай, слушал я тебя в скайпе деревенщина, даже не квоть меня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #70 28 апреля 2012 Гайка хочет ебать, дайте ему кто нибудь ебаться. Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Мне настолько похуй, что я бы поебался. подрочи братан! Не, я б поебался. я бы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ТЫ ОХУЕЛ НА МАФИЮ ВЫЁБВАТЬСЯ ГНИЛЬ? А НА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДА Я ЖЕ ТВОЙ РОТ БОМБИЛ КАК ТВОЙ ОТЕЦ БОМБИТ НА ВОКЗАЛАХ. научи играть в мафию научил проверяй говорят ты первый на районе по боксу, так что больше не буду с тобой шутить говорят что ты бухой в жопу давал и на ротан просил. Родившая тебя женщина древней профессии солгала, друг мой говорят у тебя ног нету и рук, вопрос таков как ты пишеш ? иди блять букварь читай, слушал я тебя в скайпе деревенщина, даже не квоть меня ок, я обиделся завтро протезы не принесу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #73 28 апреля 2012 Цитата Всё уебки кто не понял цель сабжа это подтверждение точки зрения большинства Топан создавался под руководством джуса - в течении следующего дня вашей малафьи на главной уже не будет Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #74 28 апреля 2012 Цитата Цитата Всё уебки кто не понял цель сабжа это подтверждение точки зрения большинства Топан создавался под руководством джуса - в течении следующего дня вашей малафьи на главной уже не будет и ты не выябуйся если хочешь адаванцедом остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #75 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Всё уебки кто не понял цель сабжа это подтверждение точки зрения большинства Топан создавался под руководством джуса - в течении следующего дня вашей малафьи на главной уже не будет и ты не выябуйся если хочешь адаванцедом остаться ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #76 28 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Всё уебки кто не понял цель сабжа это подтверждение точки зрения большинства Топан создавался под руководством джуса - в течении следующего дня вашей малафьи на главной уже не будет и ты не выябуйся если хочешь адаванцедом остаться ты кто вообще? БУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 28 апреля 2012 Цитата Всё уебки кто не понял цель сабжа это подтверждение точки зрения большинства Топан создавался под руководством джуса - в течении следующего дня вашей малафьи на главной уже не будет что ты несёшь блять, щас создам топан с опросом нужен ли аниме раздел, естественно большинство ответят что нахуй не нужно, и что теперь сносить егО???? ебать кому то это нужно вот оно и есть, поэтому не неси хуйни и сьеби нахуй отсюда, питушок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #78 28 апреля 2012 А главная это что? Цитата Цитата Цитата Всё уебки кто не понял цель сабжа это подтверждение точки зрения большинства Топан создавался под руководством джуса - в течении следующего дня вашей малафьи на главной уже не будет и ты не выябуйся если хочешь адаванцедом остаться Думаешь если лимонишь джусу, то всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #79 28 апреля 2012 о чём блять топик? я 4 раза прочитал и не понял тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #80 28 апреля 2012 на главной же чёрный скин нахуя ты заходишь туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение