OneAnGel #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Короч в тиму нужен Семми Суп/Хард Соло . Играем все турниры, Везде сосем во 2 раунде!!!Поэтому вы должны быть сильным.От вас требуется стабильный онлайн!!!!!!!!!!!!!!А то каждый турнир играли skype миксом и везде сосали. Skype SPA_ARKY . Состав в данный момент я Кореш и Суппорт. Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #2 28 апреля 2012 вы сосете ну сапорт должен быть сильным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #3 28 апреля 2012 ето из-за нас у вас состав поплыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #4 28 апреля 2012 бля гуми не начинай я тя прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #5 28 апреля 2012 вы сосете ну сапорт должен быть сильным?) ну да шейкеры тайдухи они же сильные :- такой и саппорт должен быть Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #6 28 апреля 2012 ето из-за нас у вас состав поплыл? На каждый турнир собираю рандом скайп. Из команды только даббла и то не всегда :- а соло стоят те с кем играл мак 2-3 игры не кто не может понять что и куда врыв... И так каждый раз каждую неделю Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #7 28 апреля 2012 UP PO CD Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8 28 апреля 2012 возьмешь меня? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #10 28 апреля 2012 всех буду брать!Кто самый крутой и с сильным онлайном то милости просим! Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11 28 апреля 2012 всех буду брать!Кто самый крутой и с сильным онлайном то милости просим! в скайп добавь Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #14 28 апреля 2012 какой прайм ? вечер утро день. Чем больше вы играете тем лучше квшки играем после 17-00 Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #16 28 апреля 2012 ты мб в скайпе добавишь? добавил всех. Кидайте хоть какую инфу о себе: часы возраст роль страна и так далее!!! Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #17 28 апреля 2012 да ладно ты меня не добавил, покемоны у тебя на авке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #18 28 апреля 2012 да ладно ты меня не добавил, покемоны у тебя на авке? da pika stoit. Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #20 28 апреля 2012 не судьба походу skype в личку попробую добавить Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение