Sensat1on #221 28 апреля 2012 Причина: Жду ключ уже пол года! Очень очень хочу ключ! P.S. Да прибудет в этот пост та сила, которая обратит взор джуса на этот пост. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #222 28 апреля 2012 Давно хотел сделать подарок брату. Но все уже заебали всех с ключами для друзей/братьев/cестер.... Поэтому скажу, что нужно мне НАХУЙ НУЖЕН В Д2 ТАКОЙ РАК КАК ТВОЙ УЕБАН БРАТ???? Плюсую Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirscr #223 28 апреля 2012 Добрый вечер, Джус! Я много помогаю людям, помоги и ты мне, круговорот добра в природе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #224 28 апреля 2012 мне пжлст стасик причина одна, все друзяшки уже в д2 на хочу фореваэлоуном на икапе сидеть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #225 28 апреля 2012 Давно хотел сделать подарок брату. Но все уже заебали всех с ключами для друзей/братьев/cестер.... Поэтому скажу, что нужно мне НАХУЙ НУЖЕН В Д2 ТАКОЙ РАК КАК ТВОЙ УЕБАН БРАТ???? kk, а что изменилось, после твоего поста? Плюсую туда же <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость redis0n #226 28 апреля 2012 Хочу поиграть в доту2,в 1 играл где-то примерно года 4-5.Хочется чего-то нового.Кинь ключ пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiMS.NoBadY #227 28 апреля 2012 ключик другу, вместе паб абузить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #228 28 апреля 2012 джус, уже выручил меня с ключиком, теперь один надо девушке дотерше, развивай женскую доту- дай ключ Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeHuH #229 28 апреля 2012 надоело смотреть, как в д2 гамают мои друзья и все кто только может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[aS]Ah2nG) #231 28 апреля 2012 ебал я в рот эти пабы, там онли уебки.. ключ дам другу, что бы хоть немножко было легче.помоги пл3 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTdemo #232 28 апреля 2012 Долго я сопротивлялся доте2, думал что лучше первой дотки ничего нету. Но все друзья потихоньку перешли на доту2, и как бы я остался один. Теперь тоже хочу играть в доту2 и нагибать паблики вместе с ними. Как раз я буду 5 в нашей дворовой банде . Вот так вот бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra #233 28 апреля 2012 3 друга играют в д2, а у меня нет ключа, поэтому никогда с ними не играю, а пинаю икап. Чувствую, что тем общих у них между собой больше и про меня забывают - не зовут гулять с собой и т. д. Джус не дай потерять друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #234 28 апреля 2012 Ololoshka Слоупок ниндзя на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #236 28 апреля 2012 Мне нужен очень очень очень. Хочу играть дота2 Свой ключ подарил брату на днюху Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your_destiny #238 28 апреля 2012 Люблю только 3 вещи : пиво , женщин и доту. 1)Пиво- есть. 2)Женщина- есть. 3)Дота2 -нету =(( Вообще очень хочу доцку ))) сижу смотрю старладер захлёбываюсь слюной БЛЯ ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ АХХАХАХА мне так важно твоё мнение друг =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aKaLL #239 28 апреля 2012 Каждый день с утра до 6 вечера работаю,прихожу играю пару паб игр в первую доту (хоть какое то разнообразие внести в жизнь).Очень хотелось бы поиграть и во вторую.Джус уповаю на тебя! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #240 28 апреля 2012 3 друга играют в д2, а у меня нет ключа, поэтому никогда с ними не играю, а пинаю икап. Чувствую, что тем общих у них между собой больше и про меня забывают - не зовут гулять с собой и т. д. Джус не дай потерять друзей! ХАХАХАХАХАХА ЕЩЕ1 БЛЯ ТАКИЕ СТОРИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение