igorOK #121 28 апреля 2012 Привет,Стас. Играю в доту первую уже 4 года,есть свой клан все друзья уже купили вторую дотку,остался один я такой бомж)плиз если не жалко дай ключ)) alik2692-sKYOPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #122 28 апреля 2012 хочу сделать подарок старому другу, который скоро вернется из армии. поцан более чем впоряде, адекватен и с охуенным чувством юмора. всегда готов выручить друга, да и в дотке более чем хорош. думаю на такое дело не жалко ключа, жус :о хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ntfs32 #123 28 апреля 2012 ДЖус пишу тебе уже 4 раз...всё надеюсь на ключ...Причина: Просто охото поиграть с друзьями пофаниться, а то одному на ракойкапе скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStylehh #124 28 апреля 2012 Джус дай ключик плз,очень нид одному дружане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #125 28 апреля 2012 Джусиииик прошу дай ключ! НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ! от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #126 28 апреля 2012 у меня ссаный инвайт, нужен ключ, а то боюсь что заберут доту после релиза :lol: :lol:ты такой даун eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #127 28 апреля 2012 отдам другану и будем вместе с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiki #128 28 апреля 2012 Когда был у друга инвайт был хуёвый комп, сейчас обновил комп, а ключа нету, заебался брать у него акк, хочется поиграть с ним вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #129 28 апреля 2012 ЖМУС, ты не уебок, я знаю, СДЕЛАЙ МНЕ ПРИЯТНО, ОТПРАВЬ МНЕ КЛЮЧ, дружаня тебе отсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmileSanta #130 28 апреля 2012 Я хочу доту 2, поскольку мне давно рассказывали друзья о красочных битвах и не полохой графике по сравнению с дотой 1, я являюсь фанатом доты 1 , по-этому хотел бы глянуть и почувствовать ощушения от продолжения доты 1. Будь добр дай мне такую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoWeRxD #131 28 апреля 2012 другу хочу подорить у него скоро днюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #132 28 апреля 2012 Пусть я и хуевый,но мне нужен ключ.Стас,пожалуйста у меня есть инвайт, не пизди уебак пишет с моего аккаунта.БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #134 28 апреля 2012 А ЧО ДОТА2 УЖЕ ВЫШЛА????????????? О_О ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #135 28 апреля 2012 заебался играть в игру с графикой 10 летней давности,хочу что то новое. опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #136 28 апреля 2012 Надоело смотреть стримы,слюни давно текут. Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #138 28 апреля 2012 Причина: мне нужен ключ Да мне нужен ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #139 28 апреля 2012 Заебало в лол лупить, дайте уже ключ от доты2, наконец зашел на раздачу а топан открыт! RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaafyLOL #140 28 апреля 2012 ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СМОГЛИ СДЕЛАТЬ valve ведь контра была хороша, а доту1 играл 4 года так что ДЖУС УМОЛЯЮ КЛЮЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение