_Koto #221 30 апреля 2012 куда текстуры заливать? моровинд\датафайлс\текстуры? файлы с теми же названиями не нашел заходишь в тотал командер переносишь папку дата в папку с игрой при просьбе замены файлов заменяешь так быстрее всего и вернее а есп или есм как они там называются, кидаешь просто в дату в общем тебе нужно чтобы файлы из каталогов мешес текстурес и тд оказались в соответствующих каталогах в папке с игрой стена текста в 1 посте это плохо? хотя разве что для людей не умеющих читать она хоть интересная? мб почитаю на досуге ну если ты участвовал в жизни этого топика , то наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #222 30 апреля 2012 Простите но вроде должен быть здесь стрим игры Моровинд, не получается так закрой тему. А то "участие в жизни топика" ты какой-то форумный долбоеб ей богу. Не выходит закрыл тему как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #223 30 апреля 2012 поставил жаль не на весь экран пойду воровать убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #224 30 апреля 2012 Простите но вроде должен быть здесь стрим игры Моровинд, не получается так закрой тему. А то "участие в жизни топика" ты какой-то форумный долбоеб ей богу. Не выходит закрыл тему как мужик окааай если ты не понимаешь что можно получать банальное удовольствие от прочтения хорошего топика связанного с твоей любимой игрой , то как там таксидрайвер говорил мос-тал сосал ну как-то так да и в конце концов ничего не мешает теме перекочевать в другую степь поставил жаль не на весь экран пойду воровать убивать в смысле не на весь в чём проблема? по бокам черные полосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #225 30 апреля 2012 Тему не закрыли потому что кто-то пообещал сделать стрим. Но ты вьебал. Пообсуждать вот сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=157143.0. Надеюсь в дальнейшем тебе хватит мозга генерировать свои слова, а не пользоваться чужими.НУ И КТО ТЕПЕРЬ СОСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #226 30 апреля 2012 да, полосы вообще нихера не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #227 30 апреля 2012 сейчас такое эпичное сражение в гробнице было этот компаньон-эшлендер танковал призрака и скелета , но толком выбить ничего не мог , я расстреливал их искрами 10в20 которые тоже ничего не отнимали почти заряд бфг-рубашки я уже истратил а копьё вообще было не эффективным , да и как только подходишь умираешь с 1 тычки пришлось прямо в бою зачаровывать штанцы которые вначале даются на урон огнём и ботинки на лечение (удаленная цель) , потому что засейвился так , что ему остается 2-3 удара до смерти мало того что после него сразу же умираю я , так ещё и потерять наглухо переплетенного с основным квестом персонажа который реально доставляет своими комментами пришлось выкручиваться скринчик после боя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #228 30 апреля 2012 Тему не закрыли потому что кто-то пообещал сделать стрим. Но ты вьебал. Пообсуждать вот сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=157143.0. Надеюсь в дальнейшем тебе хватит мозга генерировать свои слова, а не пользоваться чужими.НУ И КТО ТЕПЕРЬ СОСЁТ ты да, полосы вообще нихера не помню если тупо отрезано полосами, то это неправильное разрешение 90% хотя есть ещё причины возможно, но это дело гуглится за 2 секунды, лучше исправь , не порти впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #229 30 апреля 2012 там просто максимальное 1024\768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #230 30 апреля 2012 там просто максимальное 1024\768 у меня 1280х1024 ну или как-то так суть не в этом, попробуй смени у тебя широкоформатный монитор же поидее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #232 30 апреля 2012 что-то не впечатляет отдача, ещё огрызаться умудряются некоторые, в общем я погружаюсь в мир ТЕС я пытался что-то замутить . если найдутся инициативные , тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #234 30 апреля 2012 Стримов нет "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #235 30 апреля 2012 Сегодня муравинту исполнилось 10 лет. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #236 1 мая 2012 как пояснил мне добрый пользователь в лс, на пд нужно идти с готовым контентом а не предложениями и он похоже прав на все 100% предложения не поддержат никакими действиями и не всегда поддержат а вот выкинь пачку водов или ссылку на уже готовый отлаженный стрим и останется только да\нет и разьяснять особо ничего не нужно так что до новой волны ностальгии , ну или до покупки новой машины а это так-то месяца через пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение