Pingvin(007) #181 29 апреля 2012 уменя 3 диска там еще в оборотня можно плей, круто :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #182 29 апреля 2012 конвертеры такая хуйня ей богу повожусь ещё немного если нет проверенным иксплитом застримлю на твиче прямо сегодня ибо заебался я хотелось как лучше обработку там сделать , чтобы мог пролистать особо скучные моменты и тд а получается куча гемора на несколько часов ну если смогу доделаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #183 29 апреля 2012 нашел программу конвертирует просто отлично качество в поряде все как надо но каждые 30 секунд вылазит - movavi video converter trial version все, настраиваю канал твича эт не дело я бы мог офк повозиться ещё чутка, но как-то и самому лень стало и софт бесплатный не дает того эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #184 29 апреля 2012 to omggga Вампиры в морровинде такая хуйня, просто забей. да ладно нормал, веселые квесты же всяко лучше унылых гильдий магов или разбойников "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #185 29 апреля 2012 to omggga Вампиры в морровинде такая хуйня, просто забей. да ладно нормал, веселые квесты же всяко лучше унылых гильдий магов или разбойников да тут не в самих даже квестах суть их там штук 5-7 не помню точно просто единственные кто принимают вампиров это телвани и маги у них охуеннейшие хар-ки и ими интересно играть наверное хорошо вписываются в атмосферу канал джастина настроен, все-таки будет джастин и будет нужен человек который поможет потестить это всё дело кто хочет помочь, отпишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #186 29 апреля 2012 красавчик завтра заайду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #187 29 апреля 2012 надеюсь оно не только в окне поддерживает стрим ну я вроде все настроил,но хсплит дело тонкое там нужно методом проб и ошибок доводить до ума а раз никого пока из желающих помочь нет онлайн пойду-ка я спать даже герои тамриэля иногда должны отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #188 29 апреля 2012 о боже 4 разных вариации настроек и мора не идёт как нужно видимо эти текстуры просто мешают стриму тотально нужно спросить того парня как он пилил воды на ютубе качественные либо придётся разбивать ядра процессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #189 29 апреля 2012 Морровинд же можно было в окне запускать, я точно помню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #190 29 апреля 2012 Морровинд же можно было в окне запускать, я точно помню. через fps оптимайзер, в нем надо задать размеры окна зы заебись ты текстур понаставил, дефолтные алд-рун и вивек лучше выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #191 30 апреля 2012 Морровинд же можно было в окне запускать, я точно помню. Можно, сам лично запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #192 30 апреля 2012 Морровинд же можно было в окне запускать, я точно помню. через fps оптимайзер, в нем надо задать размеры окна зы заебись ты текстур понаставил, дефолтные алд-рун и вивек лучше выглядят да ну издеваешься? вот дефолтный просто они были очень темные, и я автообработку поставил скринов в игре оно смотрится просто замечательно и вообще , кроме вивека ничего даже не видоизменилось я только разрешение текстур поднял и добавил солнышку лучи и небо красивое ну и по мелочам добавил свитки , иконки зачаровывания и тд или ты хотел тут вместо морровинда крайзис увидеть? это же нужно чтобы бля именно сегодня на балансе -37 рублей было пошел я короче кидать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #193 30 апреля 2012 и да ксплит не требует окна от морровинда нужно его правильно только настроить пока 1024х768 и 10из10 качество стоит особых лагов нет, проблема только в том что текстуры неправильно отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #194 30 апреля 2012 Ну че там когда ты ворвешься? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #195 30 апреля 2012 с такими текстурами мне и самому захотелось в морровинд поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #196 30 апреля 2012 с такими текстурами мне и самому захотелось в морровинд поиграть так никто же не мешает параллельно установить те же плаги соберал же я их тут зачем-то и играться деньги на ин-нет кинул, а значит снова будут как дойдут пробовать настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #197 30 апреля 2012 Короче я решился, после праздников, начну в моровинд ебашить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #199 30 апреля 2012 Вы до сих пор запускаете? Там линежеры уже третий топик выбирают себе сервер, смотри а то скоро будешь как они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #200 30 апреля 2012 Мос-тал ну ты понял да И не третий а второй только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение