He_XoxoЛ #81 28 апреля 2012 я один его каждый год запускаю и начинаю заново проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #82 28 апреля 2012 я один его каждый год запускаю и начинаю заново проходить? нет я уже качнул Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #83 28 апреля 2012 Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #84 28 апреля 2012 Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах параллельно я думаю поиграться с кем-нибудь в дисайплс2 можно даже не 1х1 , а каждый сам за себя кстати думаю завтра попробую настроить все и записать вод один хах и да, если учитывать удобство ваше и мое, а так же мое предпочтение, то определенно воды, но решать все-таки вам по большей части :3 - 3 (11.5%) признавайтесь кто голосовал , это ж даже не вариант был я тут штуку интересную вспомнил короче эбеновый посох имеет вместимость 900 а душа вивека 1000 для постоянного эффекта нужно 400, хорошего эффекта. 900 - это ошибка разрабов на один нолик, так вот мод gfm это исправляет , как и ещё овер 9000 багов я вот думаю , ставить его или заабузить имбовых посох 900 это же удар всеми стихиями + ядом + уроном здоровью + поглощением здоровья и ещё уязвимостями по 100 пунктов все даэдрический щитец ростовой и то 225 имеет кто-то уже абузил подобные баги? правда зачаровать этот посох это куча гемора, даже удача 100 , инт 100 и зачарование 100 не дает даже 30% вероятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #85 28 апреля 2012 правда зачаровать этот посох это куча гемора, даже удача 100 , инт 100 и зачарование 100 не дает даже 30% вероятности гильдия магов жеж, один хуй в морровинде денег девать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #86 28 апреля 2012 _Koto записывай вод и давай своим фанатам смотреть с фул модами на графон и исправление багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #87 28 апреля 2012 думаю воды будут было бы лучше Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #88 28 апреля 2012 Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах параллельно я думаю поиграться с кем-нибудь в дисайплс2 можно даже не 1х1 , а каждый сам за себя я жду, сметрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #89 28 апреля 2012 здравствуй любимая продотка в общем слегка понастольгировав я подумал - а не запилить ли стримчик в жанре "летсплей" на всеми ну или почти всеми любимую среди рпгшников игру - Morrowind ? просто я больше десятка раз брался за каждую игру серии древних свитков, но до конца ни одну так ни разу и не прошел правильными путями естественно были прохождения за 10 минут но это другая история так вот, в чем вопрос, оно кому-нибудь нужно ? в силу своего характера когда мне становится слишком легко, я тупо бросаю занятие причем любое давно задумал пройти в хронологическом порядке мор,обла,скайрим , думаю это хорошая мотивация закончить начатое можно пиздеть на мой голос, устраивать холивары обливион вс морровинд , искать во мне недостатки и все остальное что принято если заинтересует хотябы человек 20 скорее всего начну пилить стрим мора вроде не только в окне стримиться может пс из модов : хайрез , усиление мобов, и ещё парочка на визуал всем морровинд пасаны upd ребят как насчёт такого предложения делать не стримы а записывать воды и заливать их на мой канал на ютубе? думаю так будет проще для меня и для вас захотел, зашел глянул 10-15-20-ти минутную запись что-то отписал, там хорошо-плохо что изменить в чём запорол и тд с таким раскладом думаю за день записывать 2-3 вода, может больше , не знаю как оно пойдёт все и понравится ли тот парень делал именно так и знаете, удобно блеать ;d кто за? буду их именовать что-то вроде mor - part 1 part 2 и тд начать смогу тогда скорее всего завтра что думаете? в смысле пройти ? по сюжетной линии, или выполнить все квесты ? если последнее, то идея обречена на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #90 28 апреля 2012 Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах параллельно я думаю поиграться с кем-нибудь в дисайплс2 можно даже не 1х1 , а каждый сам за себя я жду, сметрный в дисайплс 1 куда интереснее,если конечно,кто нибудь не возмет андедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #91 28 апреля 2012 Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах параллельно я думаю поиграться с кем-нибудь в дисайплс2 можно даже не 1х1 , а каждый сам за себя я жду, сметрный в дисайплс 1 куда интереснее,если конечно,кто нибудь не возмет андедов каким местом он интересней? там все почти одинаково, только графа хуевее в овер дохуя раз, и нету всяких новых фич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #92 28 апреля 2012 Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах параллельно я думаю поиграться с кем-нибудь в дисайплс2 можно даже не 1х1 , а каждый сам за себя я жду, сметрный в дисайплс 1 куда интереснее,если конечно,кто нибудь не возмет андедов каким местом он интересней? там все почти одинаково, только графа хуевее в овер дохуя раз, и нету всяких новых фич верно второй на порядок лучше,но вот в первый было бы действительно интересно поиграть пвп етк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #93 28 апреля 2012 hidden Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах параллельно я думаю поиграться с кем-нибудь в дисайплс2 можно даже не 1х1 , а каждый сам за себя я жду, сметрный в дисайплс 1 куда интереснее,если конечно,кто нибудь не возмет андедов каким местом он интересней? там все почти одинаково, только графа хуевее в овер дохуя раз, и нету всяких новых фич верно второй на порядок лучше,но вот в первый было бы действительно интересно поиграть пвп етк.. где то тут валяется моя карта для вторых дисов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #94 28 апреля 2012 hidden Я бы лучше глянул прохождение с коментами какого-нибудь десу секса первого, систем шока и так далее. В тесах слишком топорная механика вообще всего, и на сюжет так похуй что просто пиздец. А вот перечисленною мною говно мамонта я не проходил из-за древнего интерфейса, а рандом ролики с тытрубы смотреть лень. Как то так. дело в том что мне такое не по душе , я конечно мог бы установить глянуть, но у меня сейчас на винте только мора\обла\скайрим кр\кр2 диабло + куча диабло с аддонами вар3 дота2 арена+даггерфолл disciples и фаллаут в общем всё кстати да, канал теперь выглядит как-то так, нужно чутка ещё подправить и всё боже ты мой идеал во вкусах параллельно я думаю поиграться с кем-нибудь в дисайплс2 можно даже не 1х1 , а каждый сам за себя я жду, сметрный в дисайплс 1 куда интереснее,если конечно,кто нибудь не возмет андедов каким местом он интересней? там все почти одинаково, только графа хуевее в овер дохуя раз, и нету всяких новых фич верно второй на порядок лучше,но вот в первый было бы действительно интересно поиграть пвп етк.. где то тут валяется моя карта для вторых дисов http://disworld.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #95 28 апреля 2012 предлагаю переименовать топик в дисайплс и стримить игры 1н1 а потом захуярить миничемп и победителям статусы на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #96 28 апреля 2012 такая тема есть, правда потерялась где то глубоко <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #97 28 апреля 2012 но там никто не предлагал стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #100 29 апреля 2012 правда зачаровать этот посох это куча гемора, даже удача 100 , инт 100 и зачарование 100 не дает даже 30% вероятности гильдия магов жеж, один хуй в морровинде денег девать некуда ну ты же понимиаешь что это где-то 500-700 к обойдётся ? предлагаю переименовать топик в дисайплс и стримить игры 1н1 а потом захуярить миничемп и победителям статусы на месяц этот топик святое! вообще в идее что-то есть, если собрать конфу из 4 человек и играть каждый сам за себя на стриме с ограничениями по магиям , думаю выйдет годно , можно будет заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение