tik_crazy #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 сабж tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #5 28 апреля 2012 Постой паровоз, не стучите колеса. Кондуктор нажми на тормоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #6 28 апреля 2012 Я к маменьке родной, а дальше не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 28 апреля 2012 если нужен был бы хард Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9 28 апреля 2012 вы че распались? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #10 28 апреля 2012 вы че распались? да сталк к вике пошел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11 28 апреля 2012 вы че распались? да сталк к вике пошел играть взяли бы меня не распались Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #12 28 апреля 2012 Парень сапортом 1х5 бежит и по кд умирает и кричит "ЛООООООООООЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #13 28 апреля 2012 лешрак три тысячи даже с аимом не попадет станом еще и алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #15 28 апреля 2012 ну а теперь без шуток ищу команду, играю фулл саппортами лесниками не умею скайп в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #16 28 апреля 2012 буду собирать , позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #17 28 апреля 2012 кизуб,пишу вашему манагеру , он молчит кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #18 28 апреля 2012 а я умею лесниками и горняками играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #19 28 апреля 2012 НАХУЙ ТЕБЕ ЭТА ДОТА КОМАНДНАЯ БРАТАН ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В ВЕЧЕРНИЕ ПАБЫ СО МНОЙ ТОЛЬКО РАНДОМ ТОЛЬКО ПОБЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #20 28 апреля 2012 НАХУЙ ТЕБЕ ЭТА ДОТА КОМАНДНАЯ БРАТАН ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В ВЕЧЕРНИЕ ПАБЫ СО МНОЙ ТОЛЬКО РАНДОМ ТОЛЬКО ПОБЕДА видимо, скоро так и случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение