stalk[kill] #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ищу команду скайп stalkebasher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2 28 апреля 2012 не берите проигрывает бмом сендкингу а потом сендкингом бруде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 28 апреля 2012 когда против него ск, то он имба когда он на ск, то он не имба все просто величайший дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 28 апреля 2012 реквестирую 5 новых тем Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #5 28 апреля 2012 а парень все соло лайны сливает Бист против ск не стоит ск против бруды тоже короче просто шлите его нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #9 28 апреля 2012 падальщики хуевы Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #10 28 апреля 2012 а они походу просто вакансии тролят , осталось только создать темку тику и импортеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 28 апреля 2012 у тика уже есть темка а ты просто убер проницателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение