Гость 4n.AMD.Ice #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ворвусь как +1 как 3пл кери. Все серьезно. skp:zxc777-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 28 апреля 2012 ну нихуя себе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3 28 апреля 2012 самая эпичная гуля, которую смотрело 2к человек ну вы поняли такого брать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4 28 апреля 2012 тик в энрейдже https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #5 28 апреля 2012 самая эпичная гуля, которую смотрело 2к человек ну вы поняли такого брать не надо Сапорт 0-20 все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 28 апреля 2012 самая эпичная гуля, которую смотрело 2к человек ну вы поняли такого брать не надо Сапорт 0-20 все ок скрин или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #7 28 апреля 2012 самая эпичная гуля, которую смотрело 2к человек ну вы поняли такого брать не надо Сапорт 0-20 все ок скрин или не было Лол не пиши тут бомж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8 28 апреля 2012 очень сильный игрок умеет добивать крипов и ......................................................... СЧИТАТЬ ИХ! на этом супервозможности нашего супермена кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #9 28 апреля 2012 очень сильный игрок умеет добивать крипов и ......................................................... СЧИТАТЬ ИХ! на этом супервозможности нашего супермена кончаются ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #10 28 апреля 2012 Вы грязь не благодарня сколько игр я на рики отыграл.А вы...Нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #11 28 апреля 2012 СЧА Я ТЯ ЗАБЕРУ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 28 апреля 2012 Развалили вам команду? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #14 28 апреля 2012 пахнет троллингом и использованием придуманных мною фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #15 28 апреля 2012 очень сильный игрок умеет добивать крипов и ......................................................... СЧИТАТЬ ИХ! на этом супервозможности нашего супермена кончаются Сёма божит как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение