Гость KoTikk #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 В скором времени у меня будет этот телефон http://www.alistel.com.ua/product_1405.html можна ли будет поставить туда наш gsmовский наш радио модуль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 28 апреля 2012 нет, как придёт - можешь выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoTikk #3 28 апреля 2012 нет, как придёт - можешь выкидывать не ну умееш чинить телефоны ? разбираешся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4 28 апреля 2012 ладно, так уж быть высылай мне - установлю тебе GSM модуль и вышлю назад адрес в личку отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 28 апреля 2012 ну есть же в рашке cdma оператор. купишь его симку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KoTikk #6 28 апреля 2012 ну есть же в рашке cdma оператор. купишь его симку ну а толку моей сим карте мтса 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение