Mah1s #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 короче я и влад(госупермен) ищем +3 нашего уровня, стабильных, адекватных, не ноющих (а в принципе можете и ныть и орать лишь бы плеить умели) скайп mahisаndrew Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 28 апреля 2012 самому то не смешно? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #3 28 апреля 2012 самому то не смешно? не смешно что? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 28 апреля 2012 самому то не смешно? не смешно что? махис все еще ищет команду Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #5 28 апреля 2012 самому то не смешно? не смешно что? махис все еще ищет команду ну если тебя веселит это - 1. ты долбаеб 2. долбаеб ты 3. ыт беаблод 4. беаблод ыт Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6 28 апреля 2012 всё ишешь Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #7 28 апреля 2012 всё ишешь ВСЕ ИШУ ЫЫЫ Ы Ы Ы Ы ИШУ ИШУШ ИИШУИУШШУШ ЫЫЫЫЫ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 28 апреля 2012 самому то не смешно? не смешно что? махис все еще ищет команду ну если тебя веселит это - 1. ты долбаеб 2. долбаеб ты 3. ыт беаблод 4. беаблод ыт я надсмехаюсь с тобой откуда-то свысока тебе до меня не достать, а я запросто могу плевать и ссать тебе на лицо Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #9 28 апреля 2012 самому то не смешно? не смешно что? махис все еще ищет команду ну если тебя веселит это - 1. ты долбаеб 2. долбаеб ты 3. ыт беаблод 4. беаблод ыт я надсмехаюсь с тобой откуда-то свысока тебе до меня не достать, а я запросто могу плевать и ссать тебе на лицо и все бы ничего, да только ты не играть толком не умеешь, не шутить, и проебал мне 23432 игр, и не выиграл не одной, и я даже не напрягаюсь когда пишу эт, а у тебя видно щас жилка на кончике лопнет Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #10 28 апреля 2012 в доте 2 ещо нехватало долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #11 28 апреля 2012 в доте 2 ещо нехватало долбаёбов МУХАХ! Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 28 апреля 2012 какая жилка, на каком кончике? что несешь? вообще ахуеть ты можешь заткнуться. про умение играть нууу явно не тебе писать больше я корить троля своим вниманием и постами не собираюсь сиди тихо в сторонке и воняй, но не вылазь из под свой шхонки, щенок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #13 28 апреля 2012 какая жилка, на каком кончике? что несешь? вообще ахуеть ты можешь заткнуться. про умение играть нууу явно не тебе писать больше я корить троля своим вниманием и постами не собираюсь сиди тихо в сторонке и воняй, но не вылазь из под свой шхонки, щенок больной Хач Димкосянов пройдите на лаботомию Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #14 28 апреля 2012 я все сделал по инструкции,но всеравно не хуя не могу тебя добавить Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #15 28 апреля 2012 а кстати в доте 2 все слабые поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 28 апреля 2012 gl Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #18 28 апреля 2012 ТЭГИ : МАХИС УЗКОГЛАЗЫЕ ТЕНГЕ КАЗАХИ УБЛКЮДКИ ТОЛСТЫЕ ЖИРНЫЕ ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 28 апреля 2012 che za maxis? ходят слухи, что это элита вакансий Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение