SnOksY #1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Ищу серьёзную,перспективную команду ms-hs .... играю на трипл керри. Опыт игры в доту1 около 5-6 лет,в доту2 1477 часов (500+ паб игр и около 100 закрытых). Всю остальную информацию пож-та в скайп. Skype : buojietta26 Знаю,искать на продоте команду это идиотизм т.к. тут 99% это школьники-тролли и просто неудачники по жизни,но если попробую то не убудет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 28 апреля 2012 Знаю,искать на продоте команду это идиотизм т.к. тут 99% это школьники-тролли и просто неудачники по жизни,но если попробую то не убудет... это кстати неверно, тут топ ру дота комьюнити в вакансиях Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnOksY #3 28 апреля 2012 Знаю,искать на продоте команду это идиотизм т.к. тут 99% это школьники-тролли и просто неудачники по жизни,но если попробую то не убудет... это кстати неверно, тут топ ру дота комьюнити в вакансиях Хм.....ну если это так,то извиняюсь....просто я уже сколько раз искал тут команду....и каждый раз тему либо затроливали нищебродные создания,либо со мной на связь выходили только раковые..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 28 апреля 2012 Знаю,искать на продоте команду это идиотизм т.к. тут 99% это школьники-тролли и просто неудачники по жизни,но если попробую то не убудет... это кстати неверно, тут топ ру дота комьюнити в вакансиях Хм.....ну если это так,то извиняюсь....просто я уже сколько раз искал тут команду....и каждый раз тему либо затроливали нищебродные создания,либо со мной на связь выходили только раковые..... одно другому не мешает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnOksY #5 28 апреля 2012 Знаю,искать на продоте команду это идиотизм т.к. тут 99% это школьники-тролли и просто неудачники по жизни,но если попробую то не убудет... это кстати неверно, тут топ ру дота комьюнити в вакансиях Хм.....ну если это так,то извиняюсь....просто я уже сколько раз искал тут команду....и каждый раз тему либо затроливали нищебродные создания,либо со мной на связь выходили только раковые..... одно другому не мешает А нет,еще 1 раз была команда у которой капитан был неадекватный до ужаса человек который всем сердцем и душой ненавидил Нави,дтс,м5,дарер и т д,и по 10005000 раз повторял,что они раковые,а он ебашит.... Еще писали люди с которыми дальше переписки ничего не заходило... Вот,писал некий гражданин который у меня в преписке,который не захотел проводить со мной ТГ т.к. я не играл ни с кем из тех,кого он знает,и следовательно я раковый :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 28 апреля 2012 В неадекватно-ебашущей тиме обязательно должен быть хоть один неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnOksY #7 29 апреля 2012 Ну....хотя бы в меру неадекватен,а не на столько чтобы соседи вызывали дурку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение