Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SnOksY

LFT - Captain bat

Рекомендованные сообщения

Ищу серьёзную,перспективную команду ms-hs .... играю на трипл керри. Опыт игры в доту1 около 5-6 лет,в доту2 1477 часов (500+ паб игр и около 100 закрытых).

Всю остальную информацию пож-та в скайп.

Знаю,искать на продоте команду это идиотизм т.к. тут 99% это школьники-тролли и просто неудачники по жизни,но если попробую то не убудет...

Поделиться сообщением

Знаю,искать на продоте команду это идиотизм т.к. тут 99% это школьники-тролли и просто неудачники по жизни,но если попробую то не убудет...

это кстати неверно, тут топ ру дота комьюнити в вакансиях 

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Хм.....ну если это так,то извиняюсь....просто я уже сколько раз искал тут команду....и каждый раз тему либо затроливали нищебродные создания,либо со мной на связь выходили только раковые.....

Поделиться сообщением

Хм.....ну если это так,то извиняюсь....просто я уже сколько раз искал тут команду....и каждый раз тему либо затроливали нищебродные создания,либо со мной на связь выходили только раковые.....

одно другому не мешает

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

одно другому не мешает

А нет,еще 1 раз была команда у которой капитан был неадекватный до ужаса человек который всем сердцем и душой ненавидил Нави,дтс,м5,дарер и т д,и по 10005000 раз повторял,что они раковые,а он ебашит....

Еще писали люди с которыми дальше переписки ничего не заходило...  Вот,писал некий гражданин который у меня в преписке,который не захотел проводить со мной ТГ т.к. я не играл ни с кем из тех,кого он знает,и следовательно я раковый :/

Поделиться сообщением

В неадекватно-ебашущей тиме обязательно должен быть хоть один неадекват :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну....хотя бы в меру неадекватен,а не на столько чтобы соседи вызывали дурку....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...