IMPERATOR.ZYRYM #501 26 мая 2012 Имею огромнейшей опыт общения с противоположным полом в возрасте от 15 до 37 лет. Помогу действенными советами всем желающим как мне пойбаццо? с девушкой офк Где пересекаетесь? Как она реагирует на тебя? Есть ли у нее парень? Какие шаги ты предпринимал чтобы затащить ее сладкую попку на ложе любви? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #502 26 мая 2012 Имею огромнейшей опыт общения с противоположным полом в возрасте от 15 до 37 лет. Помогу действенными советами всем желающим как мне пойбаццо? с девушкой офк Где пересекаетесь? Как она реагирует на тебя? Есть ли у нее парень? Какие шаги ты предпринимал чтобы затащить ее сладкую попку на ложе любви? реагирует на меня отлично, парня нет. пересекаемся иногда во всяких кафешках. предлагал встречаться, но в связи с моей репутацией ахуенного юмориста тусилы заводилы, она подумала что я пошутил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #503 27 мая 2012 Имею огромнейшей опыт общения с противоположным полом в возрасте от 15 до 37 лет. Помогу действенными советами всем желающим как мне пойбаццо? с девушкой офк Где пересекаетесь? Как она реагирует на тебя? Есть ли у нее парень? Какие шаги ты предпринимал чтобы затащить ее сладкую попку на ложе любви? реагирует на меня отлично, парня нет. пересекаемся иногда во всяких кафешках. предлагал встречаться, но в связи с моей репутацией ахуенного юмориста тусилы заводилы, она подумала что я пошутил) это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #504 27 мая 2012 ох ебать, вы шпионы. да, но фоте уже 2 года и сейчас я красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #505 27 мая 2012 АХАХАХХА ЗАВОДИЛА ТУСИЛА ХЗ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #506 28 мая 2012 АХАХАХХА ЗАВОДИЛА ТУСИЛА ХЗ yes i am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #507 28 мая 2012 АХАХАХХА ЗАВОДИЛА ТУСИЛА ХЗ yes i am злой задрот разлогинься Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #508 29 мая 2012 АХАХАХХА ЗАВОДИЛА ТУСИЛА ХЗ yes i am злой задрот разлогинься я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #509 29 мая 2012 после такого фото должно пройти более двух лет, чтобы жизнь наладилась Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #510 29 мая 2012 после такого фото должно пройти более двух лет, чтобы жизнь наладилась у всех есть неудачные фото) ну и да, прыщи офк не самое красивое что у меня есть, тем более их уже нет. ебтваюмать я красавчик, сука, КРАСАВЧИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #511 29 мая 2012 после такого фото должно пройти более двух лет, чтобы жизнь наладилась у всех есть неудачные фото) ну и да, прыщи офк не самое красивое что у меня есть, тем более их уже нет. ебтваюмать я красавчик, сука, КРАСАВЧИК докажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #512 29 мая 2012 чето вголос с фотки Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #513 29 мая 2012 http://vk.com/id173527572 ребята там Имран погиб , всем должно быть похуй но там веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #514 2 июня 2012 может кто помочь советом в обучение игры на гитаре?надеюсь не ошибся топиком ^_^с чего начинать и т.д. и т.п. мб самоучители какие посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #515 2 июня 2012 есть топан в разделе музыка.Там тыщу раз вся эта хуйня обсуждалась http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=66222 пиши в лс если что по фасту надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #516 2 июня 2012 Кстати, у меня одного не видно кого квотят и оффтопы в 1-ом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #520 4 июня 2012 ищу реферативный журнал химия за последние 5 летгуглил, искал на трекерах, кроме базы данных и ссылки на патенты ничего не нашёл Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение