Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Urengoy

[HoN] ЛАН Турнир по Хону. МСК.

Рекомендованные сообщения

баланса там в помине нет, какие турниры D:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Рд фан миксы, по поводу баланса, его стабильно улучшают, бтв помнишь в какой версии баланс в доте появился? там сало то с двумя големами дохуя был балансный и наикс и спектра (агентурная кличка бац бац и минус все)

Вот интересно. Народ десятками тысяч играет, и нормально, а как приехать в комп клуб погонять - баланс не готов. :avtorklif:

Скаут имба - забирайте или баньте. :dunno:

Приехал бы с удовольствием, хотя в ХоН играю ещё хуже, чем в доту :spydance:

довольно легко контриться грамотными соперниками, да и понерфили шкаута, спектра на мой взгляд гораздо опаснее сейчас

Поделиться сообщением

Да смысл-то не в том, что скаут имба. Просто привел как пример "небаланса"

Мне вот не ясно, нет баланса - не поеду, то есть вы и дома в него не играете? :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне вот не ясно, нет баланса - не поеду, то есть вы и дома в него не играете? :avtoradolf:

обычно фразу нет баланса говорят те кто посмотрел 1 - 2 (чаще 0) видео по хону, зарегил бета акк (чаще даже не имеет его или давно выпросил инвайт и не зарегил) сыграл 1 - 10 игр, все игры насасывали 0-50 с криками а это что ж за чёрт, а кто меня убил, а чё у меня за герой и чё за долбаный магазин, да чё за хрень светопредставление на экране?!? (чаще кстати всё таки подобные люди сыграли 0 игр посмотрев 1-2 (чаще 0) видеороликов) большинство людей из доты разобравшиеся с вещами-героями убеждались что хон лучше, и оставались в нём, есть только несколько минусов для народа, то что многие друзья консервативны и не хотят даже пробовать перейти на хон априори думая что он гавно, и, с ними приходится иногда играть в доту, не бросишь же одношкольников бывших, потому многие из тех, кто играл в июне и кому хон понравился, боятся отделиться от толпы и повести за собой друзей, а наоборот плетутся на верёвочке в доту и вместе орут на форуме мол гавно! дисбаланс!  :dunno: пока что маловато героев и на том же рд бывает сложно отконтрить соперника, но на ап почти всегда возможно напикать равные составы, если офк не нубы которые за первые две секунды делают пик : скаут, папет, воед, спектра и пред

Поделиться сообщением

Ответ "нет", желательно аргументировать

тут не нужна запятая

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

тут не нужна запятая

Наоборот - нужна еще одна.

Не поеду т.к. не москаль-_-

Хотя, если подумать, то легко можно и по инету сыграть, если вдруг траблы с дорогой возникли. офк если тима за тебя заплатит.

Поделиться сообщением

тут не нужна запятая

Диктанты в школе на 5 писал? эта запятая  указывает не на грамматическую паузу, а на фонетическую. Чтоб ты, когда читал это сообщение, делал паузу после слова нет и задумывался.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Рд фан миксы, по поводу баланса, его стабильно улучшают, бтв помнишь в какой версии баланс в доте появился? там сало то с двумя големами дохуя был балансный и наикс и спектра (агентурная кличка бац бац и минус все)

Не езжу на рд миксы  :dunno:

Ну во первых доту до фрога можно вообще не рассматривать

Во вторых хон это не новая игра, это убогий клон,в котором даже не смогли перенести баланс

Сыграл игр 50, стало все ясно

Нет, не играю

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

два варианта это утрировано имхо, если бы я имел возможность то офк приехал, но так как я хохол то ради этого офк не приеду

кроме того каждый ублюдок не играющий в хон/сыгравшийпрососавший 1-2 игры в хон просто проголосует нет, а вопрос как раз к играющим

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я в ХоНе до сих пор не знаю названий артефактов(ориентируюсь по ценам из доты  :rickroll:) и имён многих героев, это не мешает мне видеть, что "имб" несколько, и что ответить в пике можно почти всегда.

Мне кажется в ХоНе не привилась ещё такая же культура командной игры, как в доте. Просветки не видел ни разу, вардов против скаута и прочих инвизеров тоже не видел (ещё и в этом его имбовость  :dunno:), все стремятся взять херокиллера.

Думаю как раз ЛАН помог бы поправить ситуацию.

Да, я играл ток паб, может в клозах ситуация в корне иная :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

net! t.k. ne bydet dostoinih enemy, esli oni voobshe budut

а ты себя считаешь достойным энеми?

Инвайты смог отослать?

большинство людей из доты разобравшиеся с вещами-героями убеждались что хон лучше, и оставались в нём,

90% пдшников  играли в хон, и посмотри сколько народа продолжает в него играть.

Тупо посмотри на активность раздела  :avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

net! t.k. ne bydet dostoinih enemy, esli oni voobshe budut

а ты себя считаешь достойным энеми?

Инвайты смог отослать?

большинство людей из доты разобравшиеся с вещами-героями убеждались что хон лучше, и оставались в нём,

90% пдшников  играли в хон, и посмотри сколько народа продолжает в него играть.

Тупо посмотри на активность раздела  :avtorklif:

honcraft.ru :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я в ХоНе до сих пор не знаю названий артефактов(ориентируюсь по ценам из доты  :rickroll:) и имён многих героев, это не мешает мне видеть, что "имб" несколько, и что ответить в пике можно почти всегда.

Мне кажется в ХоНе не привилась ещё такая же культура командной игры, как в доте. Просветки не видел ни разу, вардов против скаута и прочих инвизеров тоже не видел (ещё и в этом его имбовость  :dunno:), все стремятся взять херокиллера.

Зайди в пд рум 99 и пикни гондара и репку в студию с вардами

Поделиться сообщением

скаут такое гавно щас, что хз как вы его за "имбаланс" героя принимаете.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Не езжу на рд миксы  :dunno:

Ну во первых доту до фрога можно вообще не рассматривать

Во вторых хон это не новая игра, это убогий клон,в котором даже не смогли перенести баланс

нет

Поделиться сообщением

Ты просто нубгеймы играешь. В 1700 и выше обязательно есть варды на рунах, да и зачастую можно встретить контрвардинг на пуле, который, кстати, тоже вардится практически в каждой игре-_-

Поделиться сообщением

Гость Droedko

honcraft.ru :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

honcraft.ru

Пользователи Online 17 Гостей, 11 Пользователей

prodota.ru

Пользователи Online 370 Гостей, 422 Пользователей (1 Скрытых)

Поделиться сообщением

Проводить офк.. доту постепенно отодвигаем.

Поделиться сообщением

не понравился хон из-за ущербности магов в игре, в доте ими хотя бы отгангать можно, а там разве что палец сосать, тот же мадман лучше любого мага, леди тоже дикая ну и так далее

п.с. сыграл 150+

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

не понимаю дрыщей которые заходят в ходу срут 2-3 игры и говорят что нету баланса

к посту выше , и когда там маги успели стать ущербами ? ими можна прекрастно гангать и килять

add: по сабжу , готел бы приехать , но так как хохол врядли приеду  :dunno:

Поделиться сообщением

Ты просто нубгеймы играешь. В 1700 и выше обязательно есть варды на рунах, да и зачастую можно встретить контрвардинг на пуле, который, кстати, тоже вардится практически в каждой игре-_-

Проблема в том, что у меня пср невысокий, и игр немного сыграл, и даже при соотношении 7+/4+/11+ получается, что  :sosew:

А сейчас соотношение и того хуже. В норм игру не попасть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...