prepareD #21 18 января 2008 Лол, слэйер - фотка Кейт Бекинсэйл, никто не увидел что ли :vip: если ты не в состоянии отличить обработанное фото от рисунка, сделаного от руки, лучше молчи Так это не обработанное фото? Она ж ппц как похожа Ну очень до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #22 18 января 2008 Лол, слэйер - фотка Кейт Бекинсэйл, никто не увидел что ли :vip: если ты не в состоянии отличить обработанное фото от рисунка, сделаного от руки, лучше молчи Если это рисунок от руки, а не обработанное фото (в чем я сильно сомневаюсь), то его автор долпаёп The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #23 18 января 2008 Вот сваял ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stopme #25 18 января 2008 Здорово :) кто то на паре рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 20 января 2008 Лол, слэйер - фотка Кейт Бекинсэйл, никто не увидел что ли :vip: +1 :vip: По сайлу - говнецо свен вс пудж - понравилось, тока для десктопа мрачновато =) Otto.Kester зачот Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #30 4 февраля 2008 Хз, по-моему, лучше невера, кастующего ульт, на рабочем столе быть ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaRkY #31 4 февраля 2008 Дрочите??? Впринципе Лина норм! Сайл гавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #32 5 февраля 2008 надо быть полный дауном, что бы на рабочий стол ставить обоину с дотой фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feral #33 6 февраля 2008 Эти фото уже старые народ кто если знает где еще можно достать обои кул про доту скиньте сыслку плиз тока желательно тако го же качества :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #35 8 февраля 2008 кок, я как госу-дизайнер закрасил в первой картинке все надписи черным в пэйнте А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #37 10 февраля 2008 Похоже немного на лину, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #38 10 февраля 2008 совсеееем немного "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #39 11 февраля 2008 а я ваще юзаю Calendarium и у меня тыщы милионов картинок и рабочий стол меняется каждые 30 минут http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #40 11 февраля 2008 сайл не настоящий маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение