fenix #61 15 декабря 2009 тима состоит не из одного меня так что надо договариваться со всеми))) я то непротив и даже за))) но первым в очереди стоит мико ты уж прости бобрик))) мб лучше по инету ибо дзен врятли пойдёт в респ) http://www.orange-pla.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #63 15 декабря 2009 <3 TVERCITY Какой мощный срач! мне просто заплатил драйвер чтобы я поднимал тему по гарене готов сыграть прям шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asder[v] #64 15 декабря 2009 ой лол бобр очнулся) ахаххахааха)))) тя даж и3 кексов нахуй выгнали лобок) Не прав,никто не на кого в обиде по крайне я так думаю, а насчет 1 место кекса я не был бы так уверен. Надеюсь чемп будет ОТКРЫТЫМ, а то напишу open а сами дверь закроют как будто делают чемп для 20 человек,не думаю что будет больше 6 команд,может приду по обсить.[pre][/pre] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #65 15 декабря 2009 link=topic=74643.msg2022395068#msg2022395068 date=1260908860] ой лол бобр очнулся) ахаххахааха)))) тя даж и3 кексов нахуй выгнали лобок) Не прав,никто не на кого в обиде по крайне я так думаю, а насчет 1 место кекса я не был бы так уверен. Надеюсь чемп будет ОТКРЫТЫМ, а то напишу open а сами дверь закроют как будто делают чемп для 20 человек,не думаю что будет больше 6 команд,может приду по обсить.[pre][/pre] :NYgeys: зато феникс знает всё о нашей команде больше чем мы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #67 15 декабря 2009 полицейский :NYgeys: я скучаю по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asder[v] #68 15 декабря 2009 полицейский :NYgeys: я скучаю по нему Да все из-за трояна нам не дали бы клубную команду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение