funzOr #1 Опубликовано: 29 апреля 2012 В течении месяца я не смог найти себе команду и решил создать свою. Итак, нужны ребята которым надоели пабовские игры и хотят стать одним целым коллективом. Возраст не имеет значения, главное желание стремиться дальше и не отступать при неудачах. Роли пока что неважны позже разберемся. Участие во всех возможных турнирах вам обеспечено, а также ежедневные тренировки. Кто не может себя вести адекватно и дружелюбно просьба не писать. Часовой пояс "Москва"!! Заполняйте анкету по этой схеме: 1. Город, часовой пояс 2. Стаж (DotA с какого года играли и играли ли вы вообще, DotA 2 сколько часов) 3. В каких командах играли до этого 4. Почему хотите присоединиться к нам 5. Свои контакты (ICQ, Skype, VK и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #2 29 апреля 2012 1.Москва. 2.В д1 4года, в д2 сыграно больше 555ч+ 3.u5,AP 4.Заебал мм 5.icq-370-722-022, skype:Korefan..., vk:смотри подпись Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haacki47 #3 29 апреля 2012 1. Казахстан - Павлодар +2 по МСК 2. Начал с 2007 года играть в клубах в 2008 купил компьютер и начал удрачиватся, в Д2 наигранно 236 часов 3. U2, UFO, KPG. 4. Хочу попасть в про лигу а без команды ни как. 5. Skype: apache_exe ICQ 626-451-215 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 29 апреля 2012 заполняйте анкету и адекватно вести себя. Ты хоть понимаешь что это несовместимые вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haacki47 #5 29 апреля 2012 заполняйте анкету и адекватно вести себя. Ты хоть понимаешь что это несовместимые вещи? не о чём, мне тебя жаль:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение