Гость Gae4kaa #161 30 апреля 2012 Мне чот самому впадлу считать. Допустим, у меня 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #163 30 апреля 2012 Да не, на самом деле я бы весь процесс автоматизировал до максимума, дал бы время на регу неделю и всё такое, но при условии что будет большая аудитория которая точно будет участвовать а так 12 человек пиздец, половина из 30 вопросов на 15 ответила, из которых на 10 правильно, скукота Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #164 30 апреля 2012 мой мозг генирирует прям щас вопросы. как некст такой будет зовите, могу хоть полсотни придумать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #165 30 апреля 2012 мой мозг генирирует прям щас вопросы. как некст такой будет зовите, могу хоть полсотни придумать Надо будет делать сразу 2 конкурса, один для Васянов, другой для нормальных людей. Нутыпонел невобиду Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #166 30 апреля 2012 26 баллов, если засчитать правильным ответ " убила отца" в вопросе про лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #167 30 апреля 2012 очень много пиздатых сириков пропущено Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 30 апреля 2012 Ждем еще вопросов про тайный круг, смоллвилль и зачарованных. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 30 апреля 2012 мой мозг генирирует прям щас вопросы. как некст такой будет зовите, могу хоть полсотни придумать ненавижу фантастику я и не одинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #170 30 апреля 2012 Короч на повестке для решаем вопрос Какой формы будет 5ый конкурс: тесты, мини стори, скрины, свой вариант? Подойду более серьёзно к реализации. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #171 30 апреля 2012 Айс в деле, конкурс можно считать сфальсифицированным. Требуем установку камер вопросов по нормальным сирикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #172 30 апреля 2012 как раз щас генирирую. Какой ритуал нужен чтобы вызвать демона в тайном круге. Кто из всадников апокалипсиса знаком с богом. Какой демон убил Прю Немогу сдержаться вдохновение появилось Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #174 30 апреля 2012 Короч на повестке для решаем вопрос Какой формы будет 5ый конкурс: тесты, мини стори, скрины, свой вариант? Подойду более серьёзно к реализации. да да, предлагайте и кто там подсчитал-выкладывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #175 30 апреля 2012 в каком сезоне Бафи пожертвовала собой. Какая способность была у негра убившего Сема в конце 2 сезона. Кто убил Анну в дв Кому в тб молилась жрица в 2 сезоне. Все вдохновение ушло, пойду хевен смотреть. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #176 30 апреля 2012 как раз щас генирирую. Какой ритуал нужен чтобы вызвать демона в тайном круге. Кто из всадников апокалипсиса знаком с богом. Какой демон убил Прю Немогу сдержаться вдохновение появилось прослушка. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #177 30 апреля 2012 Прошла инсайд инфа, что суез виныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #178 30 апреля 2012 КОНТРЮ АЙСА ВОПРОСАМИ ПРО НИПТАК :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: В каком сезоне Кристиан Трой трахнул бабу, которая оказалась транссексуалом и попросила его сделать операцию чтобы она вновь стала парнем? В каком сезоне Кристиан Трой ебал лысую пациентку? В каком сезоне обдолбанному Шону Макнамаре мерещился алигатор на ковре его хаты? В каком сезоне все обезумели и хотели отсосать сами у себя, но все зафейлились и один даже повредил шею? Кто и в каком сезоне пожирал свои волосы из-за психического нарушения? Могу еще долго продолжать :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 30 апреля 2012 блять, айсуха, не в обиду ты смотришь гавно :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #180 30 апреля 2012 у суеза что то около 35 баллов если честно считал от пизды не смотря в блакнотик и начисляя баллы по памяти но там очевидно что более остальных Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение