4400 #1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Информация о командах, квалификация, группы(информация скоро будет анонсирована) и т.д. http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #2 25 ноября 2009 Не очень знаю Азиатские команды, проголосую потом Голосовал за MYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #3 25 ноября 2009 Топ8 тупо... топ3 надо спрашивать, тк в топ8 войдут кто-то из этих: MYM, EHOME, Ks, Ct, Cd, CH, SB, XtC, и мб MCITY,team AVAVA и PI.... Я предсказывать ниче ни хачу. Любой азиатский чемп - побеждает новая команда, у них хуй че поймешь) Болеть буду за Мимов (Куроки все-таки мэйт бывший) и за нестандарт от XtC. А еще за МСИТИ, хотя без еско они хуя соснут жестко(( И ЗА ДЕМОНА ИЗ PI офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4 25 ноября 2009 проголосовал за старсбобу(сосо сообразит 4онить ) аеон.сг - ну тут они по дефолту претенденты на высокие места XtC выиграли ласт лан ехомэ - лучшее чен китая сити-хантер - лонгдд запотеет на клоке :hatol: кингсурф и яматех кибертайм ну и 8 голос 4ото хз за кого, отдал за cD анарчи :NYrickroll: но ет было ошибочно, так как в растерянности там и экселло малазийские и местные тимы и все остальные ет типо объктивно попытался найти топ-8, но офк сам буду болеть мсити, покеров, ехоум, и за все местные тимы. ну и хз 4его от ававы ждать, там lakuci 4ото замошнить может своих индонезийских потных мейтов приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #7 25 ноября 2009 а можно состав Tulpac'a?:D PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 25 ноября 2009 не знаю кто топ8, но топ1 - мим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #11 25 ноября 2009 что-то мне подсказывает, что мим даже в топ3 не войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kill_For_Food #12 25 ноября 2009 Kingsurf, MYM , CT , Ehome , iNc.Excello , Mski , Aeon.sg , Mcity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13 25 ноября 2009 на каком то буржуйском сайте прочитал: " Если Куро и компания попадут хотя бы в топ-10, то это будет уже достижением" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #14 25 ноября 2009 на каком то буржуйском сайте прочитал: " Если Куро и компания попадут хотя бы в топ-10, то это будет уже достижением" . не стоит читать комментарии азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #15 25 ноября 2009 заебали, мимов тролль загангает всем и так уже ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #16 25 ноября 2009 че за тима Team Tulpac??? кто там? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #18 25 ноября 2009 btw думаю EHOME именно top8 и будут) PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение