Гость naooo1988 #301 29 апреля 2012 надеюсь танки ща быстро... они не умеют пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #303 29 апреля 2012 пиво закончилось, дотки все нет, опять придется в магазин идти Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #304 29 апреля 2012 шикарное завершение старладера и похуй что турнир горит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #305 29 апреля 2012 не понимаю, почему дотеры должны ночью играть? хуле ебанутые танчеры не могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #306 29 апреля 2012 был бы в арене крикнул что они уебаны затягивают доту приняли у входа сразу и обмазали салом сало заебись вы не понимаете понимаю, не отказался бы от шматочка с чесночком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #307 29 апреля 2012 вы серьёзно думаете что володька сможет выйграть хоть одну карту? наивные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #308 29 апреля 2012 надеюсь танки ща быстро... раньше 12 офк небудет не не они щас будут наушники настраивать ,потом микрафон ,потом им коврик будет руку натирать будут просить чтоб поменяли и так часика два-два с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #309 29 апреля 2012 Меня ваши танки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Один танк охуительней другого, просто. Про стрельбу, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Какие нахуй танки? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #310 29 апреля 2012 танкисты совсем охуели прям как во время второй мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #311 29 апреля 2012 был бы в арене крикнул что они уебаны затягивают доту приняли у входа сразу и обмазали салом не люди же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #312 29 апреля 2012 Меня ваши танки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Один танк охуительней другого, просто. Про стрельбу, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Какие нахуй танки? Вообще охуеть. в голос чето A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #313 29 апреля 2012 вы серьёзно думаете что володька сможет выйграть хоть одну карту? наивные... съеби, нави скорей всего выиграют все карты, но это интересно будет посмотреть, и да это..... съеби Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #314 29 апреля 2012 да танки щас пока шопу примостырят, пока начнут играть, и будут тянуть до часу ночи 100% Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #315 29 апреля 2012 пиво закончилось, дотки все нет, опять придется в магазин идти бля а я уже бухой ща усну заебали тянуть Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #316 29 апреля 2012 не понимаю, почему дотеры должны ночью играть? хуле ебанутые танчеры не могут играть потому что иннова все оплачивает ,а они пиарят свои продукты пб и блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #317 29 апреля 2012 Меня ваши танки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Один танк охуительней другого, просто. Про стрельбу, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Какие нахуй танки? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #318 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #319 29 апреля 2012 Пурж походу решил попиздеть до игры помоему сил на матч не останутся A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #320 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну дождись, слабак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение