NikolasMozg #321 29 апреля 2012 Меня ваши танки просто доебали уже, я уже не могу их смотреть, блядь. Один танк охуительней другого, просто. Про стрельбу, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Какие нахуй танки? Вообще охуеть. в голос чето ахахах :lol: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #322 29 апреля 2012 нормальные ребята, скажите когда будет финал? я думаю в час, всё зависит от слоупочных танкистов ай красава, буду теперь вас так звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #323 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну 2к народу ты че? может человек 200 Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #324 29 апреля 2012 ЩА ВОРВУТСЯ КУЛЬТУРНЫЕ ПАРНИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ТАНКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЗРОСЛАЯ И РЕАЛЕСТИЧНАЯ БЛЕАДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #325 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну а как же 18 мiллiонiв гравців?? Врут чоли на танкiст крапка нэт? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #326 29 апреля 2012 ЩА ВОРВУТСЯ КУЛЬТУРНЫЕ ПАРНИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ТАНКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЗРОСЛАЯ И РЕАЛЕСТИЧНАЯ БЛЕАДЬ лучше бы они домой пошли к внукам и детям своим ,ебаные дауны эти танкисты ,кто вообще придумал по ним турниры проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #327 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну а как же 18 мiллiонiв гравців?? Врут чоли на танкiст крапка нэт? в голос :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #328 29 апреля 2012 началось блядь, танку хуянки Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #329 29 апреля 2012 нормальные ребята, скажите когда будет финал? я думаю в час, всё зависит от слоупочных танкистов ай красава, буду теперь вас так звать ну смотри в 1 час + бо5 игр 4 будет 100 % =3-4 ччаса ночи стрим офф и нахуя такое надо Всорее будет завтра в 12 чсов дня хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #330 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну а как же 18 мiллiонiв гравців?? Врут чоли на танкiст крапка нэт? ты не понимаеш в доту играют дохера а смотрят 20к от силы Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #332 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну а как же 18 мiллiонiв гравців?? Врут чоли на танкiст крапка нэт? в голос :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: владельци фейков понаделавали и всё от силы играют 40 к хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #333 29 апреля 2012 nsnerissa: what does "davay" mean in english russian tards? facelessvoid_s: GIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #335 29 апреля 2012 22:20 п и з д е ц у р о д ы RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #336 29 апреля 2012 8,279 больше половины - дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #337 29 апреля 2012 nsnerissa: what does "davay" mean in english russian tards? facelessvoid_s: GIVE и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #338 29 апреля 2012 nsnerissa: what does "davay" mean in english russian tards? facelessvoid_s: GIVE heppi inglish http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #339 29 апреля 2012 го засрём им чат на твиче хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #340 29 апреля 2012 блять эти ссаные танки смотрят от силы 2 к человек, совсем мозга чтоль у оргов нет пошли нахуй кароче, нави выиграют все равно, воды гляну а как же 18 мiллiонiв гравців?? Врут чоли на танкiст крапка нэт? ты не понимаеш в доту играют дохера а смотрят 20к от силы Создатели доты не вкладывают в старладер лавэ, а от танков я думаю норм прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение