1010 #341 29 апреля 2012 танчики минимум через пол часа ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СТАРЛАДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #342 29 апреля 2012 аахахха через 15 минут ток начало. пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #343 29 апреля 2012 8,279 доту ждут че не понятно.Танки смотрят человек 350 : Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #345 29 апреля 2012 из-за пару сотен зрителей танков придется ждать 20к людям доту2 они донатят в призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #346 29 апреля 2012 похуй, завтра в школу не пойду завтра выходной вопщето дурачек до 3 выходные напомни что за выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #347 29 апреля 2012 Воскресенье, 23:59 МСК M5.DotA [0:1] Na`Vi @ SLTV Star Series, BO5 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #348 29 апреля 2012 похуй, завтра в школу не пойду завтра выходной вопщето дурачек до 3 выходные напомни что за выходные? майские празники Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #349 29 апреля 2012 как долго танки будут кто знает? часа 2 за м5 болеешь? думаю буду за них, т.к явные аутсайдеры) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #350 29 апреля 2012 из-за пару сотен зрителей танков придется ждать 20к людям доту2 они донатят в призовой фонд да ссал я наих игры пусть донатят рекламой 1 хуй я в это говно играть не буду сука как же меня бесят эти коммерческие уебки из СЛТВ вчера ждал ебаную тучу времени, перенсли седня игра хуй знает когда начнется блять ладно еще можно блц посмотреть немножко, но этот ебаный недоконтрстрайк и однотипную войну смотреть это вообще пиздец чтобы издатели этих игр сгорели найху, да и орги ебанаты какой нахуй бо5 ? час будут садится танкисты это уже 00 00 пока сыграют будет уже около 2х потом еще дотеры садится будут в 3 ночи начнут к утру закончем ебал их мам сука вывели уебки http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #352 29 апреля 2012 когда дота будет? в ноч http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #353 29 апреля 2012 когда дота будет? хз через два часа где-то Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #354 29 апреля 2012 когда дота будет? в час ночи или перенесут на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #355 29 апреля 2012 похуй, завтра в школу не пойду завтра выходной вопщето дурачек до 3 выходные напомни что за выходные? у меня только 1 числа выходной в школе Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #356 29 апреля 2012 орги типо говорят что танки через 40 минут закончатся? а награждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #357 29 апреля 2012 из-за пару сотен зрителей танков придется ждать 20к людям доту2 они донатят в призовой фонд да ссал я наих игры пусть донатят рекламой 1 хуй я в это говно играть не буду сука как же меня бесят эти коммерческие уебки из СЛТВ вчера ждал ебаную тучу времени, перенсли седня игра хуй знает когда начнется блять ладно еще можно блц посмотреть немножко, но этот ебаный недоконтрстрайк и однотипную войну смотреть это вообще пиздец чтобы издатели этих игр сгорели найху, да и орги ебанаты какой нахуй бо5 ? час будут садится танкисты это уже 00 00 пока сыграют будет уже около 2х потом еще дотеры садится будут в 3 ночи начнут к утру закончем ебал их мам сука вывели уебки KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #358 29 апреля 2012 орги типо говорят что танки через 40 минут закончатся? а награждение танки через 15 минут только начнутся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #359 29 апреля 2012 го срач в твиче чата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #360 29 апреля 2012 го срач в твиче чата иди спам корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение