Implet #4121 6 мая 2012 ДТС такие дауны, засуицидили бесполезные бараки, не имея байбэков :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implet #4124 6 мая 2012 Мауза бы даже с мега крипами выйграли, я хз на что надеялись ДТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4125 6 мая 2012 Гоблак сосал. Реально заебал пикать пуш,получать преимущество и . . все,потом тупо стоять и ждать пока те расфармятся и дадут пизды Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4127 7 мая 2012 жа провал конечно,какието рефрешеры,нет байбека это провал надо пилить бараки и на похуй делат тп аут ну и иметь байбэк а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4128 7 мая 2012 ДТС такие дауны, засуицидили бесполезные бараки, не имея байбэков :petro: Надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4130 8 мая 2012 Врывается на азиатов, интересно посмотреть будет Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4131 8 мая 2012 лейт у радиантов очень слаб да и пик не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4133 8 мая 2012 голосовалка норм http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4134 8 мая 2012 короче, терпилы, как всегда. Без рошана никуда Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #4135 8 мая 2012 Lacoste нормально так в пм вилату ворвался :lol: "Alo vilatko" Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #4136 8 мая 2012 сегодня много игр от Виктора? нет инфы? <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4137 8 мая 2012 сегодня много игр от Виктора? нет инфы? как минимум эта и еще одна Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4138 8 мая 2012 у lgd 3 медведя в пике. Это победа! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4140 8 мая 2012 азиатская дота такая пиздатая оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение