AKASHA777PRO #4221 10 мая 2012 ну и голос у етого инмейта блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #4223 10 мая 2012 ну и голос у етого инмейта блядь норм голос,не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #4224 10 мая 2012 всё норм, просто у эша похожий голос ( как выяснилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4227 11 мая 2012 это матрикс же, не Это он, это он, матрицон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4229 11 мая 2012 матрикс ваще нормальный такой чувак, хороший сокастер Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4230 11 мая 2012 матрикс ваще нормальный такой чувак, хороший сокастер ньюфажина ты не видел как он раньше комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #4231 11 мая 2012 матрикс ваще нормальный такой чувак, хороший сокастер ньюфажина ты не видел как он раньше комментил видел. Просто как сокастера его не так часто видел, оказывается он весьма корректен и вежлив к основному стримеру, да и вообще к зрителям Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4235 12 мая 2012 это нож ЭТО НОЖ = 3 ДНЯ всё корабль = 3 ДНЯ « Последнее редактирование: Вчера в 18:44:44 от EHOME » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4236 12 мая 2012 давно смотрел стрим блонда и вчера смотрел игру в полной уверенности, что это имеено он, а не Инмейт, только в конце когда Каспер сказал, что это Инмейт я понял свой феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #4237 12 мая 2012 Народ, скажите плиз, где хранятся ВОДы игр, которые комментировали Вилат\Каспер уже после Старладдера? Есть может какой-то канал на Ютубе? Ответьте плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #4239 12 мая 2012 Рассказал душевную историю, которую прочитал у рандома в контакте на стене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #4240 12 мая 2012 всё норм, просто у эша похожий голос ( как выяснилось) Да я тоже когда включил сперва подумал что это эш. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение