Sberbank #4901 17 мая 2012 лолчто, дареры начали сезон СЛ с луза? я чето не в курсе совсем, диаблы 3 стримы смотрю) майкера? ага ну и вайпфесты от криппа и Методов они жёсткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4902 17 мая 2012 лолчто, дареры начали сезон СЛ с луза? я чето не в курсе совсем, диаблы 3 стримы смотрю) ЛОЛЧТО тебя это удивляет? мтв задротят по пару часов каждый день скримы, почти в каждой игре пикают инвокера, лешрака и шадоу демана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #4905 17 мая 2012 там нс ворвался))) ахахахах ахахх заебись ты мудак иди на улицу сходи МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4906 17 мая 2012 НС МАЙОНЕЗ (с) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4908 17 мая 2012 толпа в стриме "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4909 17 мая 2012 кто это с нсом и паппи? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4910 17 мая 2012 кто 4 кроме вилона, кашпера и эстрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4911 17 мая 2012 кто это с нсом и паппи? смайл I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4912 17 мая 2012 кто это с нсом и паппи? смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4913 17 мая 2012 там нс ворвался))) ахахахах ахахх заебись ты мудак иди на улицу сходи а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #4914 17 мая 2012 Коментаторов больше чем игроков Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4918 17 мая 2012 Коментаторов больше чем игроков наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4919 17 мая 2012 а я забыл ахаха http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4920 17 мая 2012 ура блять каспер молчит мог бы домой уебывать полсле игры дареров уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение