Silvia Saint #5801 21 мая 2012 Больше порабощайте Дьябло , правельной дорогой идете , товарищи!! С такой самоувереностью и подготовкой Китайцы с вами побеседуют на Интернешенале!! Браво НАВИ!!! Правильной дорогой идете! ебать 1 игру прроиграли за месяц и пиздец да? хуйня это все, проиграли похуй,))) я РАд) достали победами 3 залитых игры уже в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #5802 21 мая 2012 прошла эра нави 1 игра, прошла эра Иди нахуй хейтер 1 игра? ПОШЕЛ БЛЯДЬ НАХУЙ УЕБАК На старладере первое поражение. Чесотка заткни ебальник. чесотка? что ты несешь ирод хули че они блядь на 1 старладере играют? высунь хуй изо рта ну нави топ 1,хуле тут обсуждать,на лане всех выебали,что ище надо я не хейторок но рли заебали их победы ГОГО ВП НАХУЙ больше равных команд интереснее ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5803 21 мая 2012 прошла эра нави 1 игра, прошла эра Иди нахуй хейтер 1 игра? ПОШЕЛ БЛЯДЬ НАХУЙ УЕБАК На старладере первое поражение. Чесотка заткни ебальник. чесотка? что ты несешь ирод хули че они блядь на 1 старладере играют? высунь хуй изо рта Просто в твою тупую башку хуй что затолкаешь. Не квоть меня ты заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5804 21 мая 2012 Больше порабощайте Дьябло , правельной дорогой идете , товарищи!! С такой самоувереностью и подготовкой Китайцы с вами побеседуют на Интернешенале!! Браво НАВИ!!! Правильной дорогой идете! ваще в диабло один денди играет и то он катал паб с пупеем с обеда просто ам ахуенно сыграл, нафармил очень все быстро ну и тупо выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #5805 21 мая 2012 лост чето совсем не как обычно ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5806 21 мая 2012 http://ru.twitch.tv/starladder5 SGC vs. DARER v1lat бля ща еще и эти насосут. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5808 21 мая 2012 kentavr fb windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #5809 21 мая 2012 вобщем щас нави сосут цлг дарер в 0 сосет сгц и день удался В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #5810 21 мая 2012 Лол как Эш стал менеджером, нави стали чаще проёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #5812 21 мая 2012 хахахаах подпись про жечо :lol: бля что он саге вытворял Он мастер выяснять, кто он, в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #5813 21 мая 2012 просто грамотная игра от маузов, законтрили энигму как про и вообще перепикали пуппея в замесах не давали вообще никак ультовать энигме, а энигма без бх вообще не герой. ну и еще фейл нави, они забили на ам'а и вот результат не перепикали нихуя мид и бот был за нави мирана в соло 2 раза убила лешрака, бм бегал первым лвлом до 5 минуты, я не помню точно когда снесли низ маузам, но рано фэйл в том что лост сильно нафидил на топе + 4 отдачи пуппея это пиздец но так я рад за маузов ибо хочу увидеть синга на ти, а в последние время их результаты это пиздец я рад что в топане хоть один человек чтото понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5814 21 мая 2012 art style jarit windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5815 21 мая 2012 арстаил и кентавр ганг по кд Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5816 21 мая 2012 пойду смотреть слг нави, дареры унылые, пикнули 5 магов к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #5817 21 мая 2012 вилат подавился спермой сказал что сел голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #5818 21 мая 2012 как же нави заебали со своей баньшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5819 21 мая 2012 СРАНИЧ)))))) АХАХАХ ВИЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5820 21 мая 2012 вилат подавился спермой сказал что сел голос хаха, смищьно, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение