Ghost1k #6021 21 мая 2012 красавцы пацаны, давай мешать нави с говном ! потом, когда выиграют инт2, не забудь их в жопу засосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6023 21 мая 2012 хоть дарер не подкачали против сранича им техлуз дали если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #6024 21 мая 2012 Хочу чтобы нави отсосали инт2 в груповых матчах и распались через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6025 21 мая 2012 Я провтыкал поражение нави два подряд даладна :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6026 21 мая 2012 Хочу чтобы нави отсосали инт2 в груповых матчах и распались через месяц ну нехуя себе заява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6028 21 мая 2012 Я провтыкал поражение нави два подряд даладна :palevo: нытику Блэку еще с его маузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6030 21 мая 2012 хоть дарер не подкачали против сранича им техлуз дали если че ты чето путаеш игра была анал карнавал вилат стримил в одно время с каспером Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #6031 21 мая 2012 АХАХАХАХ ща вилон касперу вставит за его "надо бежать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6032 21 мая 2012 Расскажите как нави проебали маузам, лень вод смотреть и не люблю сингсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6034 21 мая 2012 хоть дарер не подкачали против сранича им техлуз дали если че ты чето путаеш игра была анал карнавал вилат стримил в одно время с каспером там каспер чето писал в ВК типа не явились..ну может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6035 21 мая 2012 красавцы пацаны, давай мешать нави с говном ! потом, когда выиграют инт2, не забудь их в жопу засосать уже слишком много команд выигрывают интернейшенал. даже не знаю кому заранее жопу лизать начинать. всем уже делящим миллион язык устанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6036 21 мая 2012 Расскажите как нави проебали маузам, лень вод смотреть и не люблю сингсинга Блэк убил вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6038 21 мая 2012 хоть дарер не подкачали против сранича им техлуз дали если че ты чето путаеш игра была анал карнавал вилат стримил в одно время с каспером там каспер чето писал в ВК типа не явились..ну может и так там игра 16 минут, 25-3 что-то около того, копа с дагоном и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #6039 21 мая 2012 Там господин по делу отписался, лакост безупречно линию отстоял. :pray: Мув от лоста с пулом эншентов и зафармом их топоров порадовал. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение