Yak #6041 21 мая 2012 надеюсь что эти поражения хорошо скажутся на нави, тк это лучше чем обосраться где-то на ит2 пусть уже снимут свои короны блять steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #6042 21 мая 2012 Хочу чтобы нави отсосали инт2 в груповых матчах и распались через месяц эти смешные хейтеры :vauold: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6045 21 мая 2012 в топку Жирного завтра тяжелый день пойду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6046 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #6047 21 мая 2012 Вчера так-же гнобили м5 после поражения, хотя они маузов 2-0 убили, которые нави в гавно убили. А аналитика была на уровне, что м5 уже не топ 2 мира. Оказывается так посмотреть и топ1 даже. В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6050 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор Дэнди играет на всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #6051 21 мая 2012 сходил порсать бля где м5 стрим? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #6052 21 мая 2012 Банша ахуенный герой, долбаебы то то нави проигрывают 2 игры подряд с баньшой причем тут это, рак? ты совсем упоротый чтоли? проиграли потому, что играли хуево. всё. Поддерживаю этого господина. Баньша очень сильный герой в д2, на грани имбаланса. Проиграли блядь с баншой - сразу баньша хуевая. Вы безмозглые совсем походу. Тайд плохой герой Антимаг плохой герой Цм плохой герой Бм плохой герой Как-то так походу Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6053 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор тебе перечислить то, что выирал своими "недостратами" этот эстонский дотер? денди, Лоста капитанами? заебись. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6054 21 мая 2012 сходил порсать бля где м5 стрим? у пуржа смотри вроде каспер ушол Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6055 21 мая 2012 volk zabojit windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6057 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор Дэнди играет на всём Ну да,последние игры нави это доказывают Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #6058 21 мая 2012 volk zabojit windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6059 21 мая 2012 Вот меня часто убивало то,что пикают вроде нужные страты,НО тот,кому дали героя,не умеет им играть полноценно,ну не идет у него и все,но играть надо,кэп страту пикнул. И в итоге задумка пиздатая,а герои не доставляют,хотя должны доставлять по этой задумке. Вот так и с баншей у Денди,нет у него желания потеть на герое,который ему не нравится,а пуппей все ласт игры пикает ему баншу как больной Выходит пуппей пикает хуиту,которой другие могли бы тащить,а нави не могут. Дендику бы капитанство дали чисто ради эксперимента или хотя бы лосту,интернейшинал же скоро,если эстонец и там будет свои недостраты толкать - это будет пиздец позор Что ты блядь несешь - вообще охуеть. Денди отлично играет на баньше, как и на любом другом герое. В ходе игры просто были приняты неверные решения, которые, как снежный ком, нивелировали все сильные стороны нави. При чем тут герои, я вообще не понимаю. Безусловно, можно было пикнуть и что-то другое, но говорить, что проиграли, потому что ты услышал два дня назад, что денди не любит баньшу = это :avtorklif: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6060 21 мая 2012 надеюсь что эти поражения хорошо скажутся на нави, тк это лучше чем обосраться где-то на ит2 пусть уже снимут свои короны блять пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение