razorvu_ebalo #6161 21 мая 2012 где стрим сука?? :opasnoste: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6163 21 мая 2012 где стрим сука?? :opasnoste: http://ru.twitch.tv/starladder5 перешел на 5 вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6164 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #6165 21 мая 2012 где стрим сука?? :opasnoste: http://dotavideo.ru/stream/gg-purge/ Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6166 21 мая 2012 ой, там вилат не стримит. Пурджа смотрите. http://ru.twitch.tv/ggnetpurge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #6167 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер тоже нави не любишь? а кто еще? просто я недавно тока ворвался на стримы Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6168 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер че было? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6169 21 мая 2012 поцаны которые не любят нави в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6172 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер че было? нави проебали 2 раза. маузам и цлг. м5 щас проебут и ег проебали мтв сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер тоже нави не любишь? а кто еще? просто я недавно тока ворвался на стримы не люблю нави! просто хз люблю там смайла. но нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6173 21 мая 2012 кароче м5 тоже как бомжы сегодня только дарер радует Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6174 21 мая 2012 Пгг раковый, не хочет просто выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6175 21 мая 2012 кароче м5 тоже как бомжы сегодня только дарер радует always Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #6176 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер тоже нави не любишь? а кто еще? просто я недавно тока ворвался на стримы не люблю нави! просто хз люблю там смайла. но нави ну лост еще норм парень. но как команда мне тоже не нравятся. Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6177 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер тоже нави не любишь? а кто еще? просто я недавно тока ворвался на стримы не люблю нави! просто хз люблю там смайла. но нави ну лост еще норм парень. но как команда мне тоже не нравятся. лост кидала. фу-фу-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #6178 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер тоже нави не любишь? а кто еще? просто я недавно тока ворвался на стримы не люблю нави! просто хз люблю там смайла. но нави ну лост еще норм парень. но как команда мне тоже не нравятся. лост кидала. фу-фу-фу Зато как бровями может Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6179 21 мая 2012 посмотрел вод мауз-нави хвост вообще врагов не уважает, берет, стопает пацанов в инвизе, типо они тупые и не поймут A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6180 21 мая 2012 сегодня все мои нелюбимые команды проебали) ебать я счастливый хейтер тоже нави не любишь? а кто еще? просто я недавно тока ворвался на стримы не люблю нави! просто хз люблю там смайла. но нави ну лост еще норм парень. но как команда мне тоже не нравятся. лост кидала. фу-фу-фу Зато как бровями может ну это его единственный плюс. тем временем м5 ташить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение