razorvu_ebalo #6281 22 мая 2012 когда вп - дарер? :vau: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6282 22 мая 2012 Игра немного продемонстрировала кто все таки хуйло. Артстайл вроде особо и не выебывался, в отличии от нс, офк публично. Одна игра конечно ничего не решает, НО ВСЕ ЖЕ Ты если в доту проигрываешь тоже хуйло получается? Ты в глаза долбишься, фанбойчик ? Я не фанбой Не болею не за одну из этих команд. В этой игре отдавал предпочтение дарер т.к. ставил на них. Ставка сыграла я доволен. Но я всё ровно не понимаю, как по одной игре можно выявить кто хуйло кто нет. когда вп - дарер? :vau: Ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #6284 22 мая 2012 Игра немного продемонстрировала кто все таки хуйло. Артстайл вроде особо и не выебывался, в отличии от нс, офк публично. Одна игра конечно ничего не решает, НО ВСЕ ЖЕ Ты если в доту проигрываешь тоже хуйло получается? Ты в глаза долбишься, фанбойчик ? Я не фанбой Не болею не за одну из этих команд. В этой игре отдавал предпочтение дарер т.к. ставил на них. Ставка сыграла я доволен. Но я всё ровно не понимаю, как по одной игре можно выявить кто хуйло кто нет. ты блять издеваешься? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6285 22 мая 2012 Игра немного продемонстрировала кто все таки хуйло. Артстайл вроде особо и не выебывался, в отличии от нс, офк публично. Одна игра конечно ничего не решает, НО ВСЕ ЖЕ Ты если в доту проигрываешь тоже хуйло получается? Ты в глаза долбишься, фанбойчик ? Я не фанбой Не болею не за одну из этих команд. В этой игре отдавал предпочтение дарер т.к. ставил на них. Ставка сыграла я доволен. Но я всё ровно не понимаю, как по одной игре можно выявить кто хуйло кто нет. тем что это 2я ихняя игра? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6287 22 мая 2012 Игра немного продемонстрировала кто все таки хуйло. Артстайл вроде особо и не выебывался, в отличии от нс, офк публично. Одна игра конечно ничего не решает, НО ВСЕ ЖЕ Ты если в доту проигрываешь тоже хуйло получается? Ты в глаза долбишься, фанбойчик ? Я не фанбой Не болею не за одну из этих команд. В этой игре отдавал предпочтение дарер т.к. ставил на них. Ставка сыграла я доволен. Но я всё ровно не понимаю, как по одной игре можно выявить кто хуйло кто нет. ты блять издеваешься? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #6288 22 мая 2012 когда вп - дарер? :vau: слоупок штоле? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #6289 22 мая 2012 Игра немного продемонстрировала кто все таки хуйло. Артстайл вроде особо и не выебывался, в отличии от нс, офк публично. Одна игра конечно ничего не решает, НО ВСЕ ЖЕ Ты если в доту проигрываешь тоже хуйло получается? Ты в глаза долбишься, фанбойчик ? Я не фанбой Не болею не за одну из этих команд. В этой игре отдавал предпочтение дарер т.к. ставил на них. Ставка сыграла я доволен. Но я всё ровно не понимаю, как по одной игре можно выявить кто хуйло кто нет. ты блять издеваешься? :lol: это уже как бы 3-я игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #6291 22 мая 2012 стрим офф.... ЧЁ БЛЯ? всё закончилось оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #6292 22 мая 2012 стрим офф.... ЧЁ БЛЯ? всё закончилось та нихуя не верю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #6293 22 мая 2012 стрим офф.... ЧЁ БЛЯ? всё закончилось vp win уже Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6294 22 мая 2012 Врывайтесь на нави мауз, мщение будет чувствую жестоким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6295 22 мая 2012 Игра немного продемонстрировала кто все таки хуйло. Артстайл вроде особо и не выебывался, в отличии от нс, офк публично. Одна игра конечно ничего не решает, НО ВСЕ ЖЕ Ты если в доту проигрываешь тоже хуйло получается? Ты в глаза долбишься, фанбойчик ? Я не фанбой Не болею не за одну из этих команд. В этой игре отдавал предпочтение дарер т.к. ставил на них. Ставка сыграла я доволен. Но я всё ровно не понимаю, как по одной игре можно выявить кто хуйло кто нет. ты блять издеваешься? :lol: это уже как бы 3-я игра сор, работал - не следил, я и эту не видел [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #6296 22 мая 2012 ДДАРЕРРРРРРР братишь,нарисуй уж точно этот состав,он обещает быть легендарным Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6297 22 мая 2012 А хуль вы в этом топане сидите, там же новый есть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6298 22 мая 2012 ДДАРЕРРРРРРР братишь,нарисуй уж точно этот состав,он обещает быть легендарным Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6299 22 мая 2012 Каким составом сейчас дтс играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6300 22 мая 2012 Каким составом сейчас дтс играют хуйразбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение