Whathaveyougot #261 29 апреля 2012 Цитата Блять , поцоны , тут такие классные истории , что хочу их с кровати читать , но с кровати ничего не видно , разве что с телефона читать. Что мне делать ?! напряги furion Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 29 апреля 2012 блять не сидите в теме аномалий вы же не уснете :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #263 29 апреля 2012 трусы блять крипи это круто когда ты блять ты травишь их с пацанами, а одним читать это... пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #264 29 апреля 2012 видео было? Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #265 29 апреля 2012 мощный топик Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #266 29 апреля 2012 Цитата видео было? на тебе видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #267 29 апреля 2012 бля вы чо ебанулись мне одному похуй? Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #268 29 апреля 2012 Цитата блять не сидите в теме аномалий вы же не уснете :palevo: бляя, а давайте тему аномалий апнем Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #269 29 апреля 2012 Цитата трусы блять крипи это круто когда ты блять ты травишь их с пацанами, а одним читать это... пиздец смотрите ссытся один читать матушку свою позови Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #270 29 апреля 2012 Цитата трусы блять крипи это круто когда ты блять ты травишь их с пацанами, а одним читать это... пиздец мудило, да ты блять никогда не посмотришь все видео в топане аномалий и не пролистаешь все страницы там. тебе блять даже повернуться будет страшно. ублюдок хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #271 29 апреля 2012 Цитата блять не сидите в теме аномалий вы же не уснете :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #272 29 апреля 2012 Цитата Цитата блять не сидите в теме аномалий вы же не уснете :palevo: бляя, а давайте тему аномалий апнем щас ты короче её откроешь мы апнем Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #274 29 апреля 2012 Цитата Цитата блять не сидите в теме аномалий вы же не уснете :palevo: бляя, а давайте тему аномалий апнем Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ТЫ СЛОУПОК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #275 29 апреля 2012 Цитата Цитата блять не сидите в теме аномалий вы же не уснете :palevo: бляя, а давайте тему аномалий апнем открой её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #276 29 апреля 2012 Цитата трусы блять крипи это круто когда ты блять ты травишь их с пацанами, а одним читать это... пиздец да в соло твой разум начинает с табой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #277 29 апреля 2012 Цитата бля вы чо ебанулись мне одному похуй? Нет. Все это для школьников..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #278 29 апреля 2012 вот это истории! одна охуительней другой просто! Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #279 29 апреля 2012 АНОМАЛИИ :snobuedance: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #280 29 апреля 2012 Цитата трусы блять крипи это круто когда ты блять ты травишь их с пацанами, а одним читать это... пиздец уебывай уже отсюда долбоеб тупой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение