Гость arcania #301 29 апреля 2012 А У МЕНЯ ЕЩЕ ЧЕРНЫЙ КОТ ДОМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #302 29 апреля 2012 БЛЯДЬ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОХУЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОГДА МУРАШКИ ПО КОЖЕ :pray: охуенно, но страшно пиздец я повернуться боялся :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #303 29 апреля 2012 я и есть топикстартер аномалий посмотрел лично все видео, охуел от половины про микки мауса и подобных микки маус самое годное остольное всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #304 29 апреля 2012 БЛЯДЬ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОХУЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОГДА МУРАШКИ ПО КОЖЕ :pray: охуенно, но страшно пиздец я повернуться боялся :palevo: после чего блять? КАКАЯ ИМЕННО СТОРИ ЗАЦЕПИЛА ну меня про смайл, друзей не цепляет ( еще условия подходящии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #305 29 апреля 2012 прочитал тему аномалий хуйня полная. а вот видео на ютубе смотреть зассал стремался его включить ночью сам, от эффекта произведенным другими видео, но оказалось нихуя там страшного нет, просто сидишь ждешь когда какая-нибудь хуета вылезет, а он просто смотрит на тебя у нас ещё тогда аватары у всех треда были такие Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #306 29 апреля 2012 Выключил везде свет и начинаю искать страшные истории Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #307 29 апреля 2012 прочитал тему аномалий хуйня полная. а вот видео на ютубе смотреть зассал ХААХ блять что за хуйня блять Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #308 29 апреля 2012 БЛЯДЬ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ОХУЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОГДА МУРАШКИ ПО КОЖЕ :pray: охуенно, но страшно пиздец я повернуться боялся :palevo: после чего блять? КАКАЯ ИМЕННО СТОРИ ЗАЦЕПИЛА про "=)" касеты не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #309 29 апреля 2012 Осилил до улыбки,дальше стенки,впадлу,причем что нечего особенного,какаято малафья. На самом деле тексты не имеют такого эфекта ужаса и отвращения как бы там небыло расписано. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #310 29 апреля 2012 блять, всегда когда смотрю на ебало этого мореаны, мне становится не по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #311 29 апреля 2012 СУКА КРИПОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #312 29 апреля 2012 бля историю читал одну про бабу в чемодане , мб кто знает как называется ? тоже вроде в японии дело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #313 29 апреля 2012 я и есть топикстартер аномалий посмотрел лично все видео, охуел от половины Я нашел видео про арабов. Я сука из-за тебя не мог спать 2 недели. расскажи о чем там в кратце Ну короче все как в описании, но блять добавь к этому хуееевейшее качество видео, ужасный звук каких-то капель хуй знает чего. Я блять посмотрел его и не захотел даже думать о той самой второй части, я клянусь я с тех пор в аномалии не заходил. Я засыпал только с чем нибудь в руках, с палкой, с ножем, с чем блять угодно, при свете. Я просыпался по 5 раз в поту. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #314 29 апреля 2012 я и есть топикстартер аномалий посмотрел лично все видео, охуел от половины про микки мауса и подобных микки маус самое годное остольное всё хуйня ++ все аномалии читал, страшно не было про мики самая интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #315 29 апреля 2012 прочитал тему аномалий хуйня полная. а вот видео на ютубе смотреть зассал стремался его включить ночью сам, от эффекта произведенным другими видео, но оказалось нихуя там страшного нет, просто сидишь ждешь когда какая-нибудь хуета вылезет, а он просто смотрит на тебя у нас ещё тогда аватары у всех треда были такие ага я помню, у многих тогда бугурт был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #316 29 апреля 2012 СУКА КРИПОТА разве это страшно ? Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 29 апреля 2012 я и есть топикстартер аномалий посмотрел лично все видео, охуел от половины Я нашел видео про арабов. Я сука из-за тебя не мог спать 2 недели. расскажи о чем там в кратце Ну короче все как в описании, но блять добавь к этому хуееевейшее качество видео, ужасный звук каких-то капель хуй знает чего. Я блять посмотрел его и не захотел даже думать о той самой второй части, я клянусь я с тех пор в аномалии не заходил. Я засыпал только с чем нибудь в руках, с палкой, с ножем, с чем блять угодно, при свете. Я просыпался по 5 раз в поту. боюсь скоро все повторится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #318 29 апреля 2012 СУКА КРИПОТА разве это страшно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #319 29 апреля 2012 бляяять вот ЭТОТ ВИДОС ПИЗДЕЦЦ ПРО МЕРЕАНУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #320 29 апреля 2012 я и есть топикстартер аномалий посмотрел лично все видео, охуел от половины Я нашел видео про арабов. Я сука из-за тебя не мог спать 2 недели. расскажи о чем там в кратце Ну короче все как в описании, но блять добавь к этому хуееевейшее качество видео, ужасный звук каких-то капель хуй знает чего. Я блять посмотрел его и не захотел даже думать о той самой второй части, я клянусь я с тех пор в аномалии не заходил. Я засыпал только с чем нибудь в руках, с палкой, с ножем, с чем блять угодно, при свете. Я просыпался по 5 раз в поту. боюсь скоро все повторится Стори о том КАК я его нашел, еще более крипушная чем само видео. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение