Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Офигительных историй тред

Рекомендованные сообщения

я и есть топикстартер аномалий

посмотрел лично все видео, охуел от половины

Я нашел видео про арабов.

Я сука из-за тебя не мог спать 2 недели.

расскажи о чем там в кратце

Ну короче все как в описании, но блять добавь к этому хуееевейшее качество видео, ужасный звук каких-то капель хуй знает чего.

Я блять посмотрел его и не захотел даже думать о той самой второй части, я клянусь я с тех пор в аномалии не заходил.

Я засыпал только с чем нибудь в руках, с палкой, с ножем, с чем блять угодно, при свете.

Я просыпался по 5 раз в поту.

боюсь скоро все повторится

блядь вы про каких арабов ?

Поделиться сообщением

а бля

это не тот микки маус про которого я подумал

есть крипи видио с мики

ваще заебись

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

посмотрел лично все видео, охуел от половины про микки мауса и подобных

микки маус самое годное остольное всё хуйня

там второе было не страшное, но оно мне жутко выносило мозг, громкий скрежет и серый мигающий фон

не помню как называлось, но оно ебанутое и сильно бьёт по ушам

посмотрел лично все видео, охуел от половины

Я нашел видео про арабов.

Я сука из-за тебя не мог спать 2 недели.

да, про арабов норм

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

бля историю читал одну про бабу в чемодане , мб кто знает как называется ? тоже вроде в японии дело было  :buba:

а да,ахуенная где там ноги и руки отрезали :pray:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали

Поделиться сообщением

а бля

это не тот микки маус про которого я подумал

есть крипи видио с мики

ваще заебись

то какая-то хуйня с контрабасом, я ржал с неё, а потом узнал, что это крипота для кого-то

я про видео в черно-белом цвете, рисованый мультик, там пиздец

Поделиться сообщением

помню

года 2.5 назад

не мог уснуть после

Smile Dog      :trollface: :trollface: :trollface:

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

только что отправил одногруппникам  :trollface: :trollface: :trollface:

Если ты не отправишь это сообщение 2м сдающим завтра/ сегодня ГОСэкзамен студентам, ты не сдашь экзамен.[/size]обратно нельзя!!!

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

Было 00:36.Я сидел вконтакте и общался с другом Михой.Он  зарегестрировался недавно но мне не звонил и он еще любил шутить,и  всегда слал всем свои видео и фотки.Так вот,он прислал мне какое-то  видео которое называется Krrekker.avi.Несмотря на дибильное название  файла я открыл его.Открылся Медиа плеер.Там было хуйовое качество,но  можно было разглядеть как два парня избивают маленького мальчика  битами,а он ест что то чёрное напоминающее крекер и кричал:САТАНА!!  Потом комп неожиданно перезагрузился.И тут у меня вылезли горячие  кирпичечки.На рабочем столе БЫЛО изображение того мальчика.У него был  тот же "Крекер" в руках,но изображение было качественное.У него не было  глаз.Потом я зашел в интернет,но вдруг мышь перестала меня слушаться и  закрыла браузер.Она открыла блокнот и клава напечатала:%Ешшшьь  КРе*кеерСОтАноненок.Открылся ВИНАМП.ТАМ было написано МИРУ МИР и снизу  мое фото рядом с мальчиком и крекером.Тут послышался на кухне грохот.Я  не мог встать!!В винампе появилось окошко с вопросом:"МИР?" И кнопка  "ДА" а кнопки "НЕТ" не было.НУ и крестика не было шобы закрыть это.Я  нажал "ДА".И тут появился тупой скример с рожей.Я выбросил нетбук в  окошко.

:lol:

Поделиться сообщением

если на продоте есть люди, которые полностю посмотрели зеленого слоника и не разу не отворачивались от мониторов, могут смело называть эти видео малафьей, и твердеть о том, что их эти видосики просто доебали

я сдесь  :snobuedance:

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

морщился только

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

скиньте хуйню про арабов

ты че, блядь, смелый дохуя?

Поделиться сообщением

Я смотрел 2 года назад про слоника и всю эту хуйню. Загонялся тогда по этой теме и смотрел все.

Кроме одно видео про бабу которая жрет сама себя азиатка такая. Бля это треш видео

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Я СМОТРЕЛ ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК 3 РАЗА ПОЛНОСТЬЮ

ВЫ ТУТ ХУЕТУ ОБСУЖДАЕТЕ

Поделиться сообщением

скиньте хуйню про арабов

может тебе и целую версию мореаны модреганы? :-_-:только за твое здоровье не ручаюсь

Поделиться сообщением

скиньте хуйню про арабов

ты че, блядь, смелый дохуя?

чё за арабы???

Поделиться сообщением

скиньте хуйню про арабов

Просто не ищи, я тебе серьезно говорю.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...