Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Офигительных историй тред

Рекомендованные сообщения

я думаю нас наебали насчет каких то арабов  :sad:

ты играешь с огнем

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

а была еще такая стори

типо пошел пацан один в лес, а там на окраине фальга лежит, он пошел по этой фальге и дошел до заброшеного дома. ну он зашел в него, начал там рыться и дошел до ванной, в которой были всякие косметики и тд. он услышал какие-то шерохи или крики, и убежал. потом он узнал тчо там жила раньше девка какая-то, которая убивала людишек.

пока писал чуть не абписялся

Поделиться сообщением

А кто чужих на соньке играл?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ты играешь с огнем

да бля играю,скинь уже

Поделиться сообщением

когда я захлжу в топан у меня автоматически уже страх появляется

вот они условные рефлексы :clown:

Аркаша не бойся думай о том что многие точно так же делают и страх уйдет :lol:

Поделиться сообщением

блядь меня так на ужасы потянуло

какой фильмец посмотреть ?

ну что бы там типа заброшенный дом в лесу где то туда приехали школьники и их там убивают разные монстры

что бы так аж ну его на хуй просто

Ксть старый про 13 привидений или там что то такое

Прикольный фильм детства

Всегда вставлял :rickroll:

помню когда малой был

ходил с родителями в магазин за фильмом каким-нибудь для видика

попросил какой-нибудь ужастик

я захотел этот фильм, но мне сказали, что он пиздец какой кирпичный и мужик обосрался когда смотрел этот фильм

Поделиться сообщением

ты играешь с огнем

да бля играю,скинь уже

Про арабов не страшно

Поделиться сообщением

помню ещё история была из нескольких частей, тоже про дом в лесу, там подруга шла с типом к этому дому, мужик зассал, а она дальше шла и там самое интересное в доме, не помню уже точно  :sad:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ты играешь с огнем

да бля играю,скинь уже

Про арабов не страшно

да мне похуй,скиньте бля уже  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

пиздец

теперь точно не усну :palevo:

где вы вообще эти хуйни с аномалиями и видосами берете

Поделиться сообщением

прикиньте я щас на балкон выйду

а там статуя ангела

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты играешь с огнем

скинь описание в топик, а видео смельчакам в личку

Поделиться сообщением

ОХУЕИТЕЛЬНАЯ ИГРА

Эта страшная игра начинается ровно в полночь, минута в минуту. Смысл игры состоит в том, чтобы пригласить в дом призрака, после чего с выключенным светом и зажженной свечой прятаться от него в доме. Играть надо без единого звука, иначе вы попадётесь. Игра закончится в 3 часа ночи, если до этого времени ты не встретил призрака и не ощутил на себе его прикосновение, а что ещё хуже – не был пойман, то победа за тобой.

Всё это время полтергейст бродит и ищет вас по дому. Его приближение можно заметить по пламени свечи, с которой вы должны бродить по тёмному дому. Обязательно надо закрыть все окна и двери в доме во избежание сквозняка. Пламя начнёт гаснуть, если призрак рядом. Если же оно вовсе погасло – призрак позади вас, тогда для вас игра закончена и даже страшно представить, что с вами будет.

Когда пламя просто колышется, лучше всего очертить вокруг себя круг из соли, это как бы будет временное «я в домике». Стоять на месте долго нельзя, тогда призрак сразу вас найдёт.

А теперь самое интересное. Это случилось с моей подругой детства, эта история абсолютно точно правдива. Её пригласила её хорошая подруга в себе на вечеринку с ночёвкой в огромный коттедж, именно там они и решили поиграть. Дальше от первого лица.

Когда всё веселье было закончено и время близилось к полуночи, я решила поведать друзьям о существующей полночной игре. Спешу заметить, алкоголя не было ни грамма. Все сразу оживились, а у меня по спине пробежал холодок, когда все согласились поиграть.

Я сразу наотрез отказалась под предлогом фобии боязни темноты. На самом деле я просто трусиха и побоялась сыграть. Мы договорились, что они будут играть, а я просто посижу в зале посмотрю телевизор или лягу спать. После определённого ритуала (его я описывать, думаю, не стоит, но если кто-то заинтересуется – расскажу) все разбежались со свечами по дому, а я побрела смотреть телевизор.

Примерно 15 минут я ничего не слышала, все передвигались бесшумно, но потом началось. Я вышла из зала, в доме хоть глаз выколи, и решила постоять около двери, вглядываясь в темноту. Ничего не происходило.

Вдруг я услышала, будто что-то упало в подвале. Подвал находился в 5 метрах от меня. Я особо не испугалась – мало ли кто из друзей туда забрался. Я закрыла дверь и села на диван, долго смотрела телевизор. Начала дремать. Меня сразу разбудил нудный протяжный скрип двери в зал. Я от страха чуть не потеряла дар речи. Подул свежий сквознячок, шторы чуть колыхнулись. Я оцепенела и сидя наблюдала, как медленно открывалась дверь. Она остановилась.

Словами не передать моё дальнейшее состояние. Я чувствовала чьё-то присутствие. От страха я даже начала тихонько беззвучно плакать, потом одним движением зарылась под одеяло и зарыдала. Достала телефон и посмотрела на время: было 02:56. О Господи, ещё 4 минуты. Я лежала неподвижно, набралась храбрости и высунулась из-под одеяла. Оглядываю комнату. Чуть левее меня заметила движение. Опять сквозняк. С тумбочки медленно спикировал какой-то листик и приземлился на пол. Опять смотрю на время – 02:59. Руки дрожат, боюсь, что телефон сейчас выпадет.

03:00. Игра закончилась. Я в истерике бегу включаю везде свет и зову всех в слезах. Все пришли и начали взахлёб рассказывать о том, как слышали шаги, дыхание и всё такое. Я плакала просто от страха.

Один мальчик всё время молчал, и его спросили, видел ли он что-нибудь. Он закивал и закрыл лицо руками. Его руки стали влажными от слёз. Мне стало его так жалко, я впервые за свои 17 лет видела, как мой ровесник плачет. Дальше передаю всё дословно:

«Я стоял в 2-х метрах от зала и увидел чёрную полупрозрачную тень. Она медленно открыла дверь,  зашла –  и больше не выходила. Мне кажется, она ещё здесь».

Поделиться сообщением

блядь меня так на ужасы потянуло

какой фильмец посмотреть ?

ну что бы там типа заброшенный дом в лесу где то туда приехали школьники и их там убивают разные монстры

что бы так аж ну его на хуй просто

Ксть старый про 13 привидений или там что то такое

Прикольный фильм детства

Всегда вставлял :rickroll:

помню когда малой был

ходил с родителями в магазин за фильмом каким-нибудь для видика

попросил какой-нибудь ужастик

я захотел этот фильм, но мне сказали, что он пиздец какой кирпичный и мужик обосрался когда смотрел этот фильм

Я смотрю его переодически с друзьями

Мы все премся от огромного такого который всех пиздил там :pray:

Поделиться сообщением

а там статуя ангела

=)

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

а там статуя ангела

прикинь ты на балкон выйдешь

а там алексинус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...