toeq #441 29 апреля 2012 я думаю нас наебали насчет каких то арабов ты играешь с огнем Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #442 29 апреля 2012 а была еще такая стори типо пошел пацан один в лес, а там на окраине фальга лежит, он пошел по этой фальге и дошел до заброшеного дома. ну он зашел в него, начал там рыться и дошел до ванной, в которой были всякие косметики и тд. он услышал какие-то шерохи или крики, и убежал. потом он узнал тчо там жила раньше девка какая-то, которая убивала людишек. пока писал чуть не абписялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #443 29 апреля 2012 А кто чужих на соньке играл? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #444 29 апреля 2012 я думаю нас наебали насчет каких то арабов ты играешь с огнем да бля играю,скинь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #445 29 апреля 2012 когда я захлжу в топан у меня автоматически уже страх появляется вот они условные рефлексы Аркаша не бойся думай о том что многие точно так же делают и страх уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #446 29 апреля 2012 блядь меня так на ужасы потянуло какой фильмец посмотреть ? ну что бы там типа заброшенный дом в лесу где то туда приехали школьники и их там убивают разные монстры что бы так аж ну его на хуй просто Ксть старый про 13 привидений или там что то такое Прикольный фильм детства Всегда вставлял помню когда малой был ходил с родителями в магазин за фильмом каким-нибудь для видика попросил какой-нибудь ужастик я захотел этот фильм, но мне сказали, что он пиздец какой кирпичный и мужик обосрался когда смотрел этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #448 29 апреля 2012 я думаю нас наебали насчет каких то арабов ты играешь с огнем да бля играю,скинь уже Про арабов не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #449 29 апреля 2012 помню ещё история была из нескольких частей, тоже про дом в лесу, там подруга шла с типом к этому дому, мужик зассал, а она дальше шла и там самое интересное в доме, не помню уже точно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #450 29 апреля 2012 я думаю нас наебали насчет каких то арабов ты играешь с огнем да бля играю,скинь уже Про арабов не страшно да мне похуй,скиньте бля уже :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #451 29 апреля 2012 пиздец теперь точно не усну где вы вообще эти хуйни с аномалиями и видосами берете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #452 29 апреля 2012 прикиньте я щас на балкон выйду а там статуя ангела Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #453 29 апреля 2012 я думаю нас наебали насчет каких то арабов ты играешь с огнем скинь описание в топик, а видео смельчакам в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #454 29 апреля 2012 Azis.avi это про арабов? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #455 29 апреля 2012 прикиньте я щас на балкон выйду а там статуя ангела r.i.p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #456 29 апреля 2012 ОХУЕИТЕЛЬНАЯ ИГРА Эта страшная игра начинается ровно в полночь, минута в минуту. Смысл игры состоит в том, чтобы пригласить в дом призрака, после чего с выключенным светом и зажженной свечой прятаться от него в доме. Играть надо без единого звука, иначе вы попадётесь. Игра закончится в 3 часа ночи, если до этого времени ты не встретил призрака и не ощутил на себе его прикосновение, а что ещё хуже – не был пойман, то победа за тобой. Всё это время полтергейст бродит и ищет вас по дому. Его приближение можно заметить по пламени свечи, с которой вы должны бродить по тёмному дому. Обязательно надо закрыть все окна и двери в доме во избежание сквозняка. Пламя начнёт гаснуть, если призрак рядом. Если же оно вовсе погасло – призрак позади вас, тогда для вас игра закончена и даже страшно представить, что с вами будет. Когда пламя просто колышется, лучше всего очертить вокруг себя круг из соли, это как бы будет временное «я в домике». Стоять на месте долго нельзя, тогда призрак сразу вас найдёт. А теперь самое интересное. Это случилось с моей подругой детства, эта история абсолютно точно правдива. Её пригласила её хорошая подруга в себе на вечеринку с ночёвкой в огромный коттедж, именно там они и решили поиграть. Дальше от первого лица. Когда всё веселье было закончено и время близилось к полуночи, я решила поведать друзьям о существующей полночной игре. Спешу заметить, алкоголя не было ни грамма. Все сразу оживились, а у меня по спине пробежал холодок, когда все согласились поиграть. Я сразу наотрез отказалась под предлогом фобии боязни темноты. На самом деле я просто трусиха и побоялась сыграть. Мы договорились, что они будут играть, а я просто посижу в зале посмотрю телевизор или лягу спать. После определённого ритуала (его я описывать, думаю, не стоит, но если кто-то заинтересуется – расскажу) все разбежались со свечами по дому, а я побрела смотреть телевизор. Примерно 15 минут я ничего не слышала, все передвигались бесшумно, но потом началось. Я вышла из зала, в доме хоть глаз выколи, и решила постоять около двери, вглядываясь в темноту. Ничего не происходило. Вдруг я услышала, будто что-то упало в подвале. Подвал находился в 5 метрах от меня. Я особо не испугалась – мало ли кто из друзей туда забрался. Я закрыла дверь и села на диван, долго смотрела телевизор. Начала дремать. Меня сразу разбудил нудный протяжный скрип двери в зал. Я от страха чуть не потеряла дар речи. Подул свежий сквознячок, шторы чуть колыхнулись. Я оцепенела и сидя наблюдала, как медленно открывалась дверь. Она остановилась. Словами не передать моё дальнейшее состояние. Я чувствовала чьё-то присутствие. От страха я даже начала тихонько беззвучно плакать, потом одним движением зарылась под одеяло и зарыдала. Достала телефон и посмотрела на время: было 02:56. О Господи, ещё 4 минуты. Я лежала неподвижно, набралась храбрости и высунулась из-под одеяла. Оглядываю комнату. Чуть левее меня заметила движение. Опять сквозняк. С тумбочки медленно спикировал какой-то листик и приземлился на пол. Опять смотрю на время – 02:59. Руки дрожат, боюсь, что телефон сейчас выпадет. 03:00. Игра закончилась. Я в истерике бегу включаю везде свет и зову всех в слезах. Все пришли и начали взахлёб рассказывать о том, как слышали шаги, дыхание и всё такое. Я плакала просто от страха. Один мальчик всё время молчал, и его спросили, видел ли он что-нибудь. Он закивал и закрыл лицо руками. Его руки стали влажными от слёз. Мне стало его так жалко, я впервые за свои 17 лет видела, как мой ровесник плачет. Дальше передаю всё дословно: «Я стоял в 2-х метрах от зала и увидел чёрную полупрозрачную тень. Она медленно открыла дверь, зашла – и больше не выходила. Мне кажется, она ещё здесь». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #457 29 апреля 2012 блядь меня так на ужасы потянуло какой фильмец посмотреть ? ну что бы там типа заброшенный дом в лесу где то туда приехали школьники и их там убивают разные монстры что бы так аж ну его на хуй просто Ксть старый про 13 привидений или там что то такое Прикольный фильм детства Всегда вставлял помню когда малой был ходил с родителями в магазин за фильмом каким-нибудь для видика попросил какой-нибудь ужастик я захотел этот фильм, но мне сказали, что он пиздец какой кирпичный и мужик обосрался когда смотрел этот фильм Я смотрю его переодически с друзьями Мы все премся от огромного такого который всех пиздил там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #459 29 апреля 2012 прикиньте я щас на балкон выйду а там статуя ангела =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #460 29 апреля 2012 прикиньте я щас на балкон выйду а там статуя ангела прикинь ты на балкон выйдешь а там алексинус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение