Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

Офигительных историй тред

Рекомендованные сообщения

НАШЕЛ ПРО АРАБОВ!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Что там про араба? Расскажите.

Слушайте же мою стори.

Мне 17 лет, я уже матерый битард с разбитой психикой, которую знатно потрепали ночные топаны на форчане и дваче.

Сижу серфю пд, уже подгнивший тиреч начал онастоебенивать.

Захожу  в такую себе тему АНОМАЛИИ, ну стандартный набор крипи сторей, про микки мауса, про разные видяшки-убийцы.

И вот замечаю, нечто новое.

Я уже запамятовал название видео, и слава богу мой мозг блокировал почти все воспоминания о нем.

Итак, я задался целью найти это видео.

Первым делом я отправился на тиреч в ночное время, ничего кроме очередного видоса о гифтере и прочей хуете мне никто и не поставил, ну я расстроенный отправился на форчан.

Поскоролив пару цп тредов увидел крипи тред с большим количеством ответов, захожу, вбрасываю название и описываю ситуацию в кратце.

Посыпались ссылки.

Ну понятно что в ночное время в крипи треде открывать ссылки можно лишь предварительно проверив их, 99.9 % являлись обычными скримерами или гоатсе гиперссылками.

И тут я замечаю одну, адрес которой мне не знаком, более того окончание хоста называлось.

.SHT

Вбив это в гугл я ничего не получил.

Я прошел по ссылке, простенький сайт с очень темным дизайном, на котором почти ничего не было видно.

Странно что в наушниках я отчетливо слышал звук капель, это определенно было что-то капающее.

Я проверил исходный код сайта.

Там было пусто.....В прямом смысле, ничего.

Кирпичи стали медленно выползать из моей жопы, и я вскоре превратился в настоящий завод по их производству.

Постепенно на черном фоне возникла красная надпись, ее сразу стало отчетливо видно.

К несчастью я не понимал языка на котором она написана, видимо это был арабский или что-то вроде того.

Наведя курсор чуть ниже этой надписи, я щелкнул на какую-то ссылку.

На мой компьютер скачал фаил разрешения АВИ, и сразу начал проигрываться.

Хотя проигрывать фаилы по стандарту у меня никогда не стояло.

С самого начала видео я услышал тот же звук капель что и на сайте, только теперь они стали ближе, ощутимее.

Само видео было ужасного качества.

Два мужчины арабской внешности в полу-мраке разговаривали о чем-то очень озабоченным тоном.

Затем камера перевелась на вид чего-то вроде двери, за так называемой дверью полная кромешная тьма и лишь более громкие звуки капель.

Видео закончилось.

Зайдя на сайт, я обнаружил что на месте первой надписи возникла иная.

Кирпичи уже завалили мое кресло полность, чуть ли не плача от страха я выключил свой компьютер через сеть.

Включил свет, телевизор и сел смотреть сериал Офис в надежде побороть свой страх.

На следующий день я проснулся очень утомленным, и даже не помнил как заснул.

Я пошел проверять свое мыло на предмет инвайт на одно закрытое бета тестирование.

И блять, кирпичи ринули с новой силой.

ВСЯ МОЯ ПОЧТА, РАЗДЕЛ СПАМА, КОРЗИНА БЫЛИ ЗАБИТЫ ОДНИМ ПИСЬМОМ, ОТ ОДНОГО ОТПРАВИТЕЛЯ.

Там была какая-то короткая фраза, видимо на арабском.

Я скопировал ее в гугл транслейт, и вот что получил.

"Ты придешь к нам еще?"

ЭТО ЖУТЬ?

ИЛИ НЕТ?

ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ?

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

мдааа

Поделиться сообщением

Мальчик, который любил читать

Один мальчик очень любил читать. Он  читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый  книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там  продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь,  чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под  названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 50  долларов.

Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не  открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и  остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой  странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к  самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.

Там было напечатано жирным шрифтом:

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ

Рекомендуемая цена - 7,99$

Поделиться сообщением

кароче я ссать пацаны

если не вернусь то значит во мне уже выращиваются чужие или еще какая нибудь поебень

надеюсь ты сдохнешь

Поделиться сообщением

НАШЕЛ ПРО АРАБОВ!

блять

я уж думал

реально

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

Что там про араба? Расскажите.

Слушайте же мою стори.

Мне 17 лет, я уже матерый битард с разбитой психикой, которую знатно потрепали ночные топаны на форчане и дваче.

Сижу серфю пд, уже подгнивший тиреч начал онастоебенивать.

Захожу  в такую себе тему АНОМАЛИИ, ну стандартный набор крипи сторей, про микки мауса, про разные видяшки-убийцы.

И вот замечаю, нечто новое.

Я уже запамятовал название видео, и слава богу мой мозг блокировал почти все воспоминания о нем.

Итак, я задался целью найти это видео.

Первым делом я отправился на тиреч в ночное время, ничего кроме очередного видоса о гифтере и прочей хуете мне никто и не поставил, ну я расстроенный отправился на форчан.

Поскоролив пару цп тредов увидел крипи тред с большим количеством ответов, захожу, вбрасываю название и описываю ситуацию в кратце.

Посыпались ссылки.

Ну понятно что в ночное время в крипи треде открывать ссылки можно лишь предварительно проверив их, 99.9 % являлись обычными скримерами или гоатсе гиперссылками.

И тут я замечаю одну, адрес которой мне не знаком, более того окончание хоста называлось.

.SHT

Вбив это в гугл я ничего не получил.

Я прошел по ссылке, простенький сайт с очень темным дизайном, на котором почти ничего не было видно.

Странно что в наушниках я отчетливо слышал звук капель, это определенно было что-то капающее.

Я проверил исходный код сайта.

Там было пусто.....В прямом смысле, ничего.

Кирпичи стали медленно выползать из моей жопы, и я вскоре превратился в настоящий завод по их производству.

Постепенно на черном фоне возникла красная надпись, ее сразу стало отчетливо видно.

К несчастью я не понимал языка на котором она написана, видимо это был арабский или что-то вроде того.

Наведя курсор чуть ниже этой надписи, я щелкнул на какую-то ссылку.

На мой компьютер скачал фаил разрешения АВИ, и сразу начал проигрываться.

Хотя проигрывать фаилы по стандарту у меня никогда не стояло.

С самого начала видео я услышал тот же звук капель что и на сайте, только теперь они стали ближе, ощутимее.

Само видео было ужасного качества.

Два мужчины арабской внешности в полу-мраке разговаривали о чем-то очень озабоченным тоном.

Затем камера перевелась на вид чего-то вроде двери, за так называемой дверью полная кромешная тьма и лишь более громкие звуки капель.

Видео закончилось.

Зайдя на сайт, я обнаружил что на месте первой надписи возникла иная.

Кирпичи уже завалили мое кресло полность, чуть ли не плача от страха я выключил свой компьютер через сеть.

Включил свет, телевизор и сел смотреть сериал Офис в надежде побороть свой страх.

На следующий день я проснулся очень утомленным, и даже не помнил как заснул.

Я пошел проверять свое мыло на предмет инвайт на одно закрытое бета тестирование.

И блять, кирпичи ринули с новой силой.

ВСЯ МОЯ ПОЧТА, РАЗДЕЛ СПАМА, КОРЗИНА БЫЛИ ЗАБИТЫ ОДНИМ ПИСЬМОМ, ОТ ОДНОГО ОТПРАВИТЕЛЯ.

Там была какая-то короткая фраза, видимо на арабском.

Я скопировал ее в гугл транслейт, и вот что получил.

"Ты придешь к нам еще?"

ЭТО ЖУТЬ?

ИЛИ НЕТ?

ЧИТАТЬ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ?

Это абсолютно реальная стори, написанная и пережитая лично мной.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

синусу хуево :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эту странную историю мене рассказала мама, но здесь вам я ее перескажу от первого лица.

Мне тогда было лет 8, я никогда и ничего ни боялась. Но в ту ночь меня как будто подменили. Зашла я вечером домой, вся трясусь от страха, бледная, как смерть. Мама испуганно смотрит на меня и спрашивает: «Что случилось?» Я промолчала и зашла в свою комнату, как будто не услышала маминых слов. Мама повторила свой вопрос, а я опять молчу. И вдруг встаю с кровати и падаю на пол. Мама подумала, что я упала в обморок, так как я дышала, но не двигалась. Она побежала за нашатырем, я как-то необычно сама встала, закрылась на защелку и легла спать. Мама долго тарабанила в дверь, но потом успокоилась.

Ночью мне снится кошмар. Будто я лежу на земле, в руках у меня нож и кричу: «Не трогай меня, что я тебе сделала?» Кому и что сделала – не понятно.

На следующий день я встала и у меня ни с того ни с сего заболела голова, рвота и высокая температура, боли в левом боку. Мы пошли в больницу. Я сходила на УЗИ, у меня обнаружили подвижность почки и положили в больницу.

Мама попыталась узнать, что меня так вчера напугало. Я начала припоминать, что видела какого-то дяденьку, он держал в руке кость и говорил: «Скоро из тебя такую же вытащу». Этого дядю я не знала.

Потом меня выписали. Я приехала домой, упала на постель – и вдруг моей голове что-то помешало. Я разрезала наволочку и нашла в ней кость. Мы с мамой пошли к гадалке она сказала, что на меня на вели порчу, и я сразу вспомнил, что к папе заходил тот дяденька, что был во сне.

С тех пор я никогда не выхожу на улицу одна ночью.

Поделиться сообщением

Мальчик, который любил читать

Один мальчик очень любил читать. Он  читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый  книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там  продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь,  чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под  названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 50  долларов.

Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не  открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и  остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой  странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к  самому началу, и уронил её в УЖАСЕ.

Там было напечатано жирным шрифтом:

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ

Рекомендуемая цена - 7,99$

я что то не понял

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

кароче я ссать пацаны

если не вернусь то значит во мне уже выращиваются чужие или еще какая нибудь поебень

ДЕНИСКА, Я БУДУ СКУЧАТЬ И ПОМНИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА

Я.

И АЛЕКСИНУС.

Поделиться сообщением

Блять, что-то не верится в историю алексинуса

эта хуйня тебя просто так отпустила ?

по идее ты должен был валяться в своей малафье и потрохах через неделю или меньше

Поделиться сообщением

короче я спать,идите нахуй

Поделиться сообщением

Блять, что-то не верится в историю алексинуса

эта хуйня тебя просто так отпустила ?

по идее ты должен был валяться в своей малафье и потрохах через неделю или меньше

Я не смотрел вторую часть.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

короче я спать,идите нахуй

СЛАБАК

Поделиться сообщением

бля ну запилите что нибудь

реально страшное

почитать на 5 минут

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

НАШЕЛ ПРО АРАБОВ!

немного иная версия

тоже норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...