fora #521 29 апреля 2012 пиздец прочитал 7 историй боюсь идти спать :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #522 29 апреля 2012 Блять, что-то не верится в историю алексинуса эта хуйня тебя просто так отпустила ? по идее ты должен был валяться в своей малафье и потрохах через неделю или меньше Я не смотрел вторую часть. А чё за вторая часть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #523 29 апреля 2012 почитал арабов. низачто не посмотрю любопытство сильнее, я знаю Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #524 29 апреля 2012 блядь я покурить хотел сходить, теперь чето ночью на улицу ссыкотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #525 29 апреля 2012 короче я спать,идите нахуй СЛАБАК Да хуйня ваши стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #526 29 апреля 2012 Блять, что-то не верится в историю алексинуса эта хуйня тебя просто так отпустила ? по идее ты должен был валяться в своей малафье и потрохах через неделю или меньше Я не смотрел вторую часть. А чё за вторая часть ? Там есть вторая часть, в ней показано существо, или не знаю. И не хочу знать, честно. С тех пор я ночью ни разу не заходил ни на форчан, ни на двач. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #527 29 апреля 2012 Блять, я уже почти нажал на ссылку с арабами, но какая-то сила говорит мне не делать этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #528 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 СУКА, ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЯПОНСКИЙ КОМИКС, Я ТЕБЕ ПРИЕДУ ПИЗДЫ ДАМ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #529 29 апреля 2012 Начал читать 1ю стори, идите ка вы в пизду Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 29 апреля 2012 прочитал название и первые 2 строчки первого поста, изготовил кирпич. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #531 29 апреля 2012 Эта история произошла со мной в 2004 году, когда я был первокуром в одном из технических быдловузов Дефлут Сити. На дворе стоял конец октября, то замечательное время, когда солнце днём ещё прогревает землю но по ночам уже начинаются едрёные морозы, покрывающие инеем землю. Была пятница и я с дикой неохотой встал в семь часов для того что бы попиздовать на очередную лекцию по матану. Настроение моё, анончики, было весьма дерьмовым: постоянные конфликты с предками, отсутствие тян (очнее присутствие Одной Тян у которой я поуши завяз в френдзоне). В общем на душе скребли кошки и желания торчать в вузе у меня небыло не малейшего, мне хотелось развеяться и отдохнуть. Так что не долго думая я забил на очередной поход за знаниями и решил поехать на дачку. Ключи от которой у меня всегда были с собой, на той же цепочке что и основные. Здесь нужно сделать небольшую ремарку, называть «дачей» мою дачу можно было только с большой натяжкой, всё же это была не деревня, а полноценный город, когда-то в далёком советском прошлом даже наукоград. Названия я приводить не буду, скажу только, что располагается он на границе московской и тульской областей, примерно полтора часа пути из мкс на рейсовом автобусе. Сев на автобус я слегка расслабился и позволил себе вздремнуть. Спалось мне хреновенько, все те проблемы, которые донимали меня наяву, вернулись ко мне и во сне. Тут были и тёрки с предками и мои неумелые попытки подкатить к тян. Не то что бы это был полноценный кошмар, нет. Просто неприятный сон, после которого не чувствуешь себя отдохнувшим, а скорее помятым и озлобленным. Но все мои негативные эмоции быстро выветрились когда я проснулся. За коном уже мелькали знакомые пейзажи пригорода наукограда. Огромные поля жухлой травы, покрытые ещё не успевшим растаять инеем, в лучах медленно поднимавшегося из-за пригорка солнца сверкали перед моими глазами. Чудесная картина. Выйдя на остановке я не на долго забежал домой, чтобы сменить свою стандартную одежду на походную, для себя я уже точно решил, что в такую отличную погоду нужно непременной пойти погулять по окрестным лесам. Нацепив старые, истертые джинсы, поношенные берцы и плотную матерчатую куртку незамедлительно отправился в путь, по дороге заскочив в местный убогенький универсам и прикупив бутылку винца а так же немного сыра с хлебом. Неподалёку от города находилось отличное место для пикника, туда я и отправился. Настроение моё с каждой минутой становилось всё лучше и лучше, свежий воздух бодрил, а пейзажи осеннего леса, устланного опавшей листвой, радовали глаз. Где-то за час я добрался до своей цели в этом месте лес граничил с бывшим пахотным полем, заброшенным к хуям после развала союза. Граница пролегала в виде глубоких оврагов вымытых ручьями, два ручья в этом месте сливались в один крупный поток, деля долину на три части. На одной тянулось до горизонта старое поле. На другой располагался лес, примыкавший к городу, который по всей видимости высадили примерно в то же время когда началось градостроительство, ну а на третьей находился более старый лес, который и являлся целью моего похода. Спустившись по небольшой металлической лестнице, вделанной по всей видимости кем-то из здешних дачников в крутой склон холма я по мосткам перебрался на другой берег ручья и скрипя суставами поднялся по более пологому склону, выходившему прямо на опушку леса. Несколько часов я бродил по его тропинкам, разглядывая оголевшие стволы. Мне всегда именно этим нравилась осень, той «прозрачностью» которой она наполняла лес. Лёгкий сладковатый запах разлагающейся листвы ласкал ноздри. В конце концов я нашёл полянку на возвышенности, какой-то доброхот сделал на ней пару примитивных табуретов из досок и простенький столик. Я расположился на ней и скинул куртку, солнце всё же слегка припекало, достав из рюкзака свои припасы я преступил к трапезе. Весь московский стресс как рукой сняло, и даже отстойное винцо казалось мне в тот миг нектаром богов. Мою идиллию прервал хруст веток на краю поляны, обернувшись я увидел старушку в цветастом, платке, явно из числа местных дачников. Обменявшись преветствиями мы немного с ней потрепались, как выяснилось она искала свою собаку которая неподалёку от этого места сорвалась с поводка и уебала в чащу. Горю старой бабки я конечно посочувствовал, но при этом не выразил ни какого желания участвовать в поисках проебашвегося кабыздоха. Старуха ещё немного попричитала и пошла дальше, я же вернулся к прерванной трапезе. День выдался на редкость тёплым, солнце грело так, что могло показаться что сейчас не конец осени а самый разгар весны. Меня слегка разморило, видать сказался выпитый алкоголь и я пристроившись на куртке возле столика решил немного вздремнуть. Проснулся я от холода, продрав глаза я понял что уже вечер причём поздний и до заката осталось каких-нибудь минут сорок. Проклиная свою сонливость и сраное каберне я резво собрался и двинул назад в город. Уже выходя на опушку я заметил невдалеке знакомый пёстроказюльчатый платок. Бабка стояла на краю оврага, собаки рядом с ней небыло. Я махнул ей рукой на прощанье и начал спускаться по пологому склону, набрав неплохую скорость я в два прыжка перескочил мостки и резво начал подниматься по лесенке. Забравшись на верх, я остановился слегка перевести дух и решил ещё раз на прощанье окинуть взглядом долину. И тут я слегка охуел. В самом низу лестницы в лучах закатного солнца виднелся пёстрый платок. Бабка ни каким образом не могла так быстро спуститься во враг и преодолеть ручей, она же блядь старая развалюха. «Ладно - успокоил я себя, - видать я просто не так уж и быстро хожу и башка не до конца от спирта проветрилась». Я быстрвм шагом пошёл по тропинке, но сделав всего пру шагов я услышал за спиной хруст ветки. Обернувшись я тут же отложил кирпич, на самом верху лестницы стояла та самая старая мразь в её жезлёнокрасном ёбанном платке. Она стояла не двигаясь, опустив голову, но я отчётливо чувствовал сверлящий меня взгляд. Так мы пялялись друг на друга секунд пять. Но потом мои нервы не выдержали и я с диким криком бегом рванул дальше по тропинке. Я нёсся почти не разбирая дороги, то и дело получая по еблу ветками, кирпичи усеивали мой путь. Впереди в метрах сорока показался просвет, выход на грунтовку, которая вела к городу, обрадовавшись я прибавил ходу и побежал по петляющей тропинке. За вернув за очередное дерево я рухнул в грязь как подкошенный. На тропинке стояла она (оно?). Стояло так же спокойно и неподвижно, как и в предыдущие разы. Производство кирпичей в моём анусе било все рекорды. Я кое как поднялся из лужи не сводя взгляда с твари, теперь на близком расстоянии я смог разглядеть её получше. На ту старуху что я встретил в лесу она была похожа только издали, костлявое сгорбленное тело, руки свисающие почти до колен и ЛИЦО. Аноны, блджад, это было самым страшным что я когда либо видел в своей никчёмной жизни. «Лицо» твари оно обвисало, не так как обвисает кожа у стариков, нет, оно просто свисало, по тому что было плохо закреплено. Полуоткрытый рот и кусок кожи шеи весели слегка покачиваясь. Что было под этой жуткой маской я разглядеть так и не смог, мои нервы сдали полностью. Я выхватил из кармана охотничий ножик, которым я резал сыр с хлебом и наобум кинул его в тварь. Видать кто то на небе за мной присматривал в этот миг, так как мой косой бросок всё же достиг цели. Нож вонзился в плечо, воздух разрезал дикий ни на что не похожий вопль. Резкий свист с хрипом, как будто кто-то спускает воздух из гигантской шины. Собрав все силы я рванул через кусты в сторону дороги. На моё счастье по ней в этот момент кто то ехал, я рванул на перерез машине. К моей несказанной радости водитель остановился. Путаясь в словах я всё же как то уговорил довезти меня до города. Водила скорее всего принял меня за очередного алкаша, которых в местных деревнях хоть жёпой жуй, но увидев деньги всё же согласился подкинуть меня. Не помню сколько я отдал ему, но явно не меньше косаря. Сидя в машине я постоянно оглядывался в окна не гонится ли за нами эта тварь. Но всё было спокойно, только когда мы уже въезжали городскую черту в далеке мне показалось, что я увидел что-то пёстрое. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #532 29 апреля 2012 ДА ЭТО ОН, ПИЗДА ТЕБЕ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #533 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 СУКА, ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЯПОНСКИЙ КОМИКС, Я ТЕБЕ ПРИЕДУ ПИЗДЫ ДАМ привет как дела запили мне сука стори на 5 минут сука до старладдера что бы я с тёлками почитал и они мне дали сука Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #534 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 СУКА, ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЯПОНСКИЙ КОМИКС, Я ТЕБЕ ПРИЕДУ ПИЗДЫ ДАМ да он же не страшный нихуя, просто голова крехтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #535 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 когда первый раз смотрел так взбодрился нихуево Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 29 апреля 2012 ДА ЭТО ОН, ПИЗДА ТЕБЕ Го приедем к Денису в гости и выебем его в туза? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #537 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 СУКА, ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЯПОНСКИЙ КОМИКС, Я ТЕБЕ ПРИЕДУ ПИЗДЫ ДАМ привет как дела запили мне сука стори на 5 минут сука до старладдера что бы я с тёлками почитал и они мне дали сука а, ну так слушай: берешь литруху мартини, игральные кости.. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #538 29 апреля 2012 НАШЕЛ ПРО АРАБОВ! немного иная версия тоже норм бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #539 29 апреля 2012 На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати... но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня. А я могу лишь отводить взгляд, изо всех сил стараясь не заорать от ужаса. Сильно пахнет кровью. Свежепролитой кровью. Черт возьми, мне страшно, как мне страшно, Господи... Здесь... есть что-то. Нечто. И как только я покажу, что проснулся, мне тут же настанет пиздец. Я сдохну, сдохну и никто не придет на помощь. Я уже думал над тем, как можно спастись - но единственный выход - это бежать, изо всех сил бежать на улицу. Орать, вопить, звать на помощь. Надеяться, что меня хоть кто-то услышит. Хоть соседи. Кто угодно. Шансы не велики, но если я останусь тут, то мне пиздец, наверняка. Оно ждет. Ждет, когда я проснусь. Когда я увижу его "шедевр". Но мне надо начать с самого начала. Часа три назад я проснулся от криков. Кричали дома. Здесь. Я встал и пошел проверить что за дела, но по пути понял, что хочу ссать. Блядь, надо ведь было пойти и проверить, что за шум, но нет, поссать же важнее! Оно меня могло убить, в любой момент. Но, в общем... короче, когда я вышел из туалета, то... ковер был весь в крови. Я дал стрекача до своей комнаты, трясясь от ужаса как девченка и спрятался под одеялом, пытался заснуть опять, уверяя себя, что все это просто сон, просто странный сон. Потом... потом я услышал, как открылась дверь моей комнаты. Я украдкой выглянул из под одеяла, чувствуя себя напуганным до смерти пятилетним пацаном. Я увидел, я увидел как что-то втаскивало тела моих родителей в комнату. И это не было человеком, блядь, не было! Что-то голое, безглазое и безволосое, с походкой пещерного человека, ссутилившееся под весом мамы и папы... Вот только это что-то было умнее любого пещерного человека. И оно понимало, что делает. Отец... отца оно усадило на пол, оперев на кровать и развернуло его голову ко мне лицом. Маму оно усадило на стул. Как и отца - лицом ко мне. Потом... потом оно начало тереть ладонями по стене, рисуя кровью пентаграмму, ебаную чертову пентаграмму в круге! Тварь расстаралась на полную, рисуя этот шедевр... В завершение она написала что-то на стене, какое-то послание, но было слишком темно, я не мог это прочесть. А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и выжидает, блядь, выжидает!!! Мне страшно. Мне страшно. Блядь, как же... как же... глаза привыкли к темноте. Понимаете? Я могу прочесть, что там написано, но не хочу, не хочу, потому что даже просто подумать об этом - это пиздец. Но я чувствую, что должен увидеть это. Должен увидеть. Перед смертью. И я смотрю. "Я знаю, что ты проснулся" Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #540 29 апреля 2012 вот вам история в комиксах пацаны http://pikabu.ru/view/strashnyiy_komiks_426794 СУКА, ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЯПОНСКИЙ КОМИКС, Я ТЕБЕ ПРИЕДУ ПИЗДЫ ДАМ да он же не страшный нихуя, просто голова крехтит ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ МНЕ ДРУГ КИДАЕТ В ВК ЭТУ ХУЙНЮ, СИЖУ ТАКОЙ ПЛЕЙЛИСТ КОНЧИЛСЯ В НАУШНИКАХ, ПОЛ 4 УТРА, САМ ДОМА, ЖАЛЮЗИ ЗАКРЫТЫЕ, СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛ, ТИШИНА НАХУЙ, ДАВАЙ ЛИСТАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ЯЗЫК НЕПОНЯТНЫЙ, ВСМАТРИВАЮСЬ В КАРТИНКИ, ДУМАЮ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ОН МНЕ КИНУЛ, ЛИСТАЮ ДАЛЬШЕ, ОНО СУКА КАК НАЧНЕТ ТАРАХТЕТЬ И ЕБАЛЬНИК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ ФЫАХФХЫАХАХАФЫА Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение