Dormidontoff #41 29 апреля 2012 Кстати. Без пруфов хуйня. Я тебе тоже могу придумать историю о том как во влагалище студентки запихали крысу её одногруппницы и как эта крыса разрывала её изнутри пытаясь выбраться наружу или ещё какую-нить хуйню про то как пацаны во дворе вливали в анал бедному пареньку расплавленный свинец по пьяному угару и че блять? Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 29 апреля 2012 ебанутые анимешники в четвёртой стори Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #45 29 апреля 2012 все прочитал нахуй так жить Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 29 апреля 2012 Кстати. Без пруфов хуйня. Я тебе тоже могу придумать историю о том как во влагалище студентки запихали крысу её одногруппницы и как эта крыса разрывала её изнутри пытаясь выбраться наружу или ещё какую-нить хуйню про то как пацаны во дворе вливали в анал бедному пареньку расплавленный свинец по пьяному угару и че блять? :petro: :petro: лол Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #48 29 апреля 2012 да ну нахуй такое читать фу блять Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #49 29 апреля 2012 прочитал все 4 стори какой дурой надо быть чтобы выпить уксус в 17 лет? не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #50 29 апреля 2012 Кстати. Без пруфов хуйня. Я тебе тоже могу придумать историю о том как во влагалище студентки запихали крысу её одногруппницы и как эта крыса разрывала её изнутри пытаясь выбраться наружу или ещё какую-нить хуйню про то как пацаны во дворе вливали в анал бедному пареньку расплавленный свинец по пьяному угару и че блять? :petro: :petro: лол всегда смеюсь когда читаю словосочетание: расплавленный свинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #51 29 апреля 2012 Реквестрирую кумбэк аномалий Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #52 29 апреля 2012 прочитал все 4 стори какой дурой надо быть чтобы выпить уксус в 17 лет? не верю Такой же дурой чтобы ебашить ягу например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #53 29 апреля 2012 фу бля,ебаные ненормальные дибилы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #54 29 апреля 2012 Реквестрирую кумбэк аномалий кстати да,даёшь крипоты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 29 апреля 2012 АВТОР ДАВАЙ ЕЩЕ СТОРИ НУ ПОЖАЛУСТА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #58 29 апреля 2012 Кстати. Без пруфов хуйня. Я тебе тоже могу придумать историю о том как во влагалище студентки запихали крысу её одногруппницы и как эта крыса разрывала её изнутри пытаясь выбраться наружу или ещё какую-нить хуйню про то как пацаны во дворе вливали в анал бедному пареньку расплавленный свинец по пьяному угару и че блять? QisLLLCnOqA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #59 29 апреля 2012 блять что это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #60 29 апреля 2012 Та я ебу где ещё достать, если найду - скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение